Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Всё о Спутниковом телевидении!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Хммм... с утра пропал сигнал на спутниковом тюнере. Даже бесплатный NTV3 не кажет. Шаринговые каналы конечно тоже. Это как-то может быть связано с закручиванием гаек насчет авторских прав и т.д.? Или просто совпадение такое?))

Комментарий

Настроика спутниковых антенн для картшаринга, картшаринга НТВ+(56 Bonum) Радуга(75E ABS) трикалор (56e Bonum) +77055052555

Комментарий

целых пол года шарился в нете, наконецто нашел , купил опен с1, тарел был метровый, сам настроил шару на бонум, живу Акжар , рес класс лан порт, меню тоже простая, смотрю нтв+ за 4 бакса , месяц назад только мечтал

Комментарий

Хочу приобрести комплект оборудования. Что посоветуете камрады? Интересуют русскоязычные каналы
          И нужен ли тюнер для телека гнусмас ue40d6530w?

Комментарий

Сколько пушек можно повесить максимум на тарелку со спутником Ямал?

Комментарий

Максимум 3 с учетом той что направлена на Ямал....слева Express-AM33(96.5°E) а справа на Express-AM2/MD1 (80.0°E) или же на ABS-1 (75.0°E) но в Ку диапазоне....в интернете есть все расчеты по расстоянию между головками

Комментарий

Настроика спутниковых антенн для картшаринга, картшаринга НТВ+(56 Bonum) Радуга(75E ABS) трикалор (56e Bonum) +77055052555

Комментарий

насчет телека незнаю, если хочешь шару то на нтв плюс или радугу бери антенну 0,9 или на край 0,6 и ресивер опенбокс с1 , у меня все работает

Комментарий

радуга 0,9 нтв 0,6

Комментарий

салам всем и доброго здравья, короче смотрю бонум 56е нтв+, хочу еше радугу абс75е, антенна метровая можно дополнительную голову поставить на абс75е, или есть другие варианты

Комментарий

поставь tit одну тарелку как вариант

Комментарий

Для тех кто хочет ловить много спутников, но не хочет (или не имеет возможности) ставить несколько тарелок есть такой вариант. С антенной Toroidal Т90-возможен прием следующих спутников в Ку-диапазоне (53;56;60;66;75;85.2;90;96.5).

Комментарий

sergich порнуха какаято

Комментарий

сегодня сделал эксперимент и попал, короче шил рес опенбокс с1 , и ничего пишет по не совместим, что делать , может ктото шьет по ускаману, я живу далековато 500 км от города, или скажет кто нить как можно,

Комментарий

а что в пределах 500 км от усть камана городов других нема?

Комментарий

Обработка...
                                X