Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Всё о Спутниковом телевидении!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В полном пакете трико сибирь больше чем в континенте)

Комментарий

Эээээ. Подскажите плз. откуда ставят шару местные установщики? Я себе завел с tv-nasha на телекарту с 85грд. Чет-то нозит, длинные пинги, потери сигнала, особенно на TV1000, бывает ОРТ. Пробовал недолго сат-биллинг - разницы не заметил.

Комментарий

Давно уже смотрю с 1 cent. Не помню чтобы что то не работало.. Ну и плюс для меня поключевая оплата.

Комментарий

У меня ставил тарелку товарищ,кроме установки и настройки больше не за что не платил. Каналов не считал редко смотрю, но больше 100 точно. Покопался в настройках нашел еще около 250 закодированных каналов. Некоторые из них с удовольствием бы смотрел. Возник вопрос, возможно ли разблокировать определенные каналы? Если да, то как?

Комментарий

Какой у Вас тюнер?

Комментарий

у меня в подписи ссылка на шару ней сижу

Комментарий

У нас как-то через интернет разблокируется. Специально тюнер меняли. Только все равно немного платим провайдеру... Пираты)

Комментарий

За вами уже выехали...

Комментарий

если при просмотре любого канала наблюдается замирание картинки от 0.5 до 1.5 сек с интервалами неравномерными , но частыми для того, чтобы нервничать, то это неисправность тюнера? Или что-то еще. Звук при этом не замирает. Картинка и звук идут по HDMI в телек СМАРТ Самсунг. Тюнер Galaxu Innovation За 25 000 тг.

Был выбран именно он из всего спектра предлагаемых, потому что именно с него картинка устраивала больше всего. Остальные сильно мылили в SD каналах. Не роняли, обращались аккуратно. Можно сказать настроили и забыли 1.5 года назад.

Комментарий

обычные затыки)

Комментарий

В смысле? Само пройдет?

Комментарий

возможно сервер перегружен

Комментарий

Подскажите. После переключения канала тюнер отключился и не включается. В чем причина?тюнер.jpg

Комментарий

Сдох. Или блок питания или сам тюнер.

Комментарий

Сообщение от *Солнышко* Посмотреть сообщение
                                Подскажите. После переключения канала тюнер отключился и не включается. В чем причина?[ATTACH=CONFIG]229085[/ATTACH]
                                Причин много, возможно прошивка слетела. Приносите, проверим. Гоголя 30 магазин "ARION" тел 70-70-45

Комментарий

Обработка...
                                X