Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Всё о Спутниковом телевидении!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

можешь поставить и 1,5 метра не кто не запрещает))) и одну голову и будет тебе 40-50 каналов!!! если ставить на ямал то будет тнт, дтв, нтв, мтв, россия, спорт, тв3, мьюзик бокс 2 шт, о2тв, ру тв, бридж тв, но в принципе и все интересного остальные это звезда и прочая лабуда

Комментарий

Сообщение от NumberMD Посмотреть сообщение
      я написал 40-50 каналов значит и тарелка поменьше)а сколько спутников?и какие?я просто не расшаренный в этом но АЛМА-тв уже режет без ножа(
      на 45-й аптеке есть магазин Мир антенн. мне они ставили. 1.5 м тарелка, стоит на балконе, на стене. у меня тюнер супермакс не прошитый (без россии), узнайте там, они и ставят и настраивают и головки разные есть у них

Комментарий

я то ввел к тому что у нас комплект стоил когда я брал от 22 или 24 тыс!! я привез такой же за 14 тыс но с семска!! ТО ЕСТЬ ПРОСТО ПОСОВЕТОВАЛ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКУПАТЬ В СЕМСКИ!! а установщиков очень много!!! я тоже ставил антенну на боковую стену дома так как на крышу не разрешили!!!

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
          на 45-й аптеке есть магазин Мир антенн. мне они ставили. 1.5 м тарелка, стоит на балконе, на стене. у меня тюнер супермакс не прошитый (без россии), узнайте там, они и ставят и настраивают и головки разные есть у них
          а какой именно модели тюнер?

Комментарий

а какой именно модели тюнер?
            у меня?
            S-9000

Комментарий

Сообщение от Перс Посмотреть сообщение
              можешь поставить и 1,5 метра не кто не запрещает))) и одну голову и будет тебе 40-50 каналов!!! если ставить на ямал то будет тнт, дтв, нтв, мтв, россия, спорт, тв3, мьюзик бокс 2 шт, о2тв, ру тв, бридж тв, но в принципе и все интересного остальные это звезда и прочая лабуда
              Тоесть цифра каналов зависит от головок а не от размеров тарелки?(как мне сказали в магазине)

у меня?
              S-9000
              а сколько каналов?Чувствую мой рессивер supermax zy 3800 умрет при прошивки.Или его не обязательно шить?
              Последний раз редактировалось Симона; 04-18-2012, 10:49 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Тоесть цифра каналов зависит от головок а не от размеров тарелки?(как мне сказали в магазине)
                размер тарелки нужен только если вы захотите поставить ку- головку, на 1.5 метра вы ее не поставите и две головки не поставите
                Сообщение от NumberMD
                а сколько каналов?Чувствую мой рессивер supermax zy 3800 умрет при прошивки.Или его не обязательно шить?
                по прошивке я Вам не подскажу. если он прошивается, то не умрет. просто не каждый тюнер прошить можно. мой вот не прошивается, но мне спорт и россия не нужны, поэтому его взяла
                Последний раз редактировалось Симона; 04-18-2012, 10:49 PM.

Комментарий

да)) ну конечно если ты не собрался ставить цельнометаллическую которая около 50 см в диаметре!!! тарелка не о чем! смотреть не чего будет!! ее в основном ставят как вторую когда гонятся за количеством каналов!!! а так если поставить антенну 1,5 то на нее можно и 4 головы поставит! и будет около 140-150 каналов!!

размер тарелки нужен только если вы захотите поставить ку- головку, на 1.5 метра вы ее не поставите и две головки не поставите

по прошивке я Вам не подскажу. если он прошивается, то не умрет. просто не каждый тюнер прошить можно. мой вот не прошивается, но мне спорт и россия не нужны, поэтому его взяла
                  Симона не совсем верно! на 1,5 метровую можно поставить 4 головы!!! Просто на ней немного слабее сигнал будет чем на 1,8!!!
                  ну и конечно не в коем случае не ставить "сетку" это антенна в дурочку
                  Последний раз редактировалось Симона; 04-18-2012, 11:08 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

есть подозрения что после прошивки он видит из зашифрованных каналов не только Россию?или нет?Сколько у вас каналов?

Сообщение от Перс
                    Симона не совсем верно! на 1,5 метровую можно поставить 4 головы!!! Просто на ней немного слабее сигнал будет чем на 1,8!!!
                    ну и конечно не в коем случае не ставить "сетку" это антенна в дурочку
                    а тюнер любой подойдет к тарелке,конвертиру(или как там его)и головке?
                    Последний раз редактировалось Симона; 04-18-2012, 11:07 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от NumberMD
                      есть подозрения что после прошивки он видит из зашифрованных каналов не только Россию?или нет?Сколько у вас каналов?
                      Зачем голову ломать ?? тюнера продают сразу прошитыми даже на коробке написано и наклейка что показывает спорт и россию!!
                      есть просто тюнера которые можно в ручную бин коды помоему вбивать! но это если много голов стоит то при помощи этих кодов можно ОРТ СТС РЕН ТВ и прочие каналы разблокировать!!!

ТЮНЕР ЛЮБОЙ ПОДОЙДЕТ!!! У МЕНЯ ТОЖЕ СУПЕРМАКС 9800 ПОМОЕМУ МОДЕЛЬ!
                      Последний раз редактировалось Симона; 04-18-2012, 11:07 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

да)) ну конечно если ты не собрался ставить цельнометаллическую которая около 50 см в диаметре!!! тарелка не о чем! смотреть не чего будет!! ее в основном ставят как вторую когда гонятся за количеством каналов!!! а так если поставить антенну 1,5 то на нее можно и 4 головы поставит! и будет около 140-150 каналов!!
                        да я вообще зомби-ящик не смотрю.редко Новости ну или когда что-нибудь интересное.Больше для домашних.а вот эта тарелка на 50 сигнал у неё как и само качество вещания?

вообщем не буду заморачиваться ..спс за ответы

Комментарий

да я вообще зомби-ящик не смотрю.редко Новости ну или когда что-нибудь интересное.Больше для домашних.а вот эта тарелка на 50 сигнал у неё как и само качество вещания?
                          Сигнал нормальный просто там список канолов маленький
                          http://www.lyngsat.com/Express-AM3.html вот это если ты поставишь антенну на 50 см
                          http://www.lyngsat.com/Yamal-201.html а это если поставишь хотя бы 1,5 метра с 2 головами

Комментарий

а тюнер любой подойдет к тарелке,конвертиру(или как там его)и головке?
                            прошивают на сколько я знаю на Россию и спорт. остальное не прошивается. но возможно у меня устаревшая информация. все же лучше у спецов поинтересоваться. получите профессиональную консультацию
                            тюнер любой подойдет

Комментарий

прошивают на сколько я знаю на Россию и спорт. остальное не прошивается. но возможно у меня устаревшая информация. все же лучше у спецов поинтересоваться. получите профессиональную консультацию
                              тюнер любой подойдет
                              ок так и сделаю.:angel:

Сигнал нормальный просто там список канолов маленький
                              http://www.lyngsat.com/Express-AM3.html вот это если ты поставишь антенну на 50 см
                              http://www.lyngsat.com/Yamal-201.html а это если поставишь хотя бы 1,5 метра с 2 головами
                              мда..существенная разница.А ещё вопросик плата есть абон. там?и про саму тарелку обязательно чтоб она смотрела на юг?
                              Последний раз редактировалось NumberMD; 04-18-2012, 11:29 PM. Причина: еще один дабл и будет бан

Комментарий

ок так и сделаю.:angel:

мда..существенная разница.А ещё вопросик плата есть абон. там?и про саму тарелку обязательно чтоб она смотрела на юг?
                                ну, это зависит от того, какой спутник надо ловить, и где он находится относительно нас. То есть если собираетесь смотреть передачи с Ямала или Экспресс, то да, только на ЮГ

Комментарий

Обработка...
                                X