можешь поставить и 1,5 метра не кто не запрещает))) и одну голову и будет тебе 40-50 каналов!!! если ставить на ямал то будет тнт, дтв, нтв, мтв, россия, спорт, тв3, мьюзик бокс 2 шт, о2тв, ру тв, бридж тв, но в принципе и все интересного остальные это звезда и прочая лабуда
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Всё о Спутниковом телевидении!
Свернуть
X
-
на 45-й аптеке есть магазин Мир антенн. мне они ставили. 1.5 м тарелка, стоит на балконе, на стене. у меня тюнер супермакс не прошитый (без россии), узнайте там, они и ставят и настраивают и головки разные есть у нихСообщение от NumberMD Посмотреть сообщениея написал 40-50 каналов значит и тарелка поменьше)а сколько спутников?и какие?я просто не расшаренный в этом но АЛМА-тв уже режет без ножа(
Комментарий
-
я то ввел к тому что у нас комплект стоил когда я брал от 22 или 24 тыс!! я привез такой же за 14 тыс но с семска!! ТО ЕСТЬ ПРОСТО ПОСОВЕТОВАЛ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКУПАТЬ В СЕМСКИ!! а установщиков очень много!!! я тоже ставил антенну на боковую стену дома так как на крышу не разрешили!!!
Комментарий
-
а какой именно модели тюнер?Сообщение от симона Посмотреть сообщениена 45-й аптеке есть магазин Мир антенн. мне они ставили. 1.5 м тарелка, стоит на балконе, на стене. у меня тюнер супермакс не прошитый (без россии), узнайте там, они и ставят и настраивают и головки разные есть у них
Комментарий
-
Тоесть цифра каналов зависит от головок а не от размеров тарелки?(как мне сказали в магазине)Сообщение от Перс Посмотреть сообщениеможешь поставить и 1,5 метра не кто не запрещает))) и одну голову и будет тебе 40-50 каналов!!! если ставить на ямал то будет тнт, дтв, нтв, мтв, россия, спорт, тв3, мьюзик бокс 2 шт, о2тв, ру тв, бридж тв, но в принципе и все интересного остальные это звезда и прочая лабуда
а сколько каналов?Чувствую мой рессивер supermax zy 3800 умрет при прошивки.Или его не обязательно шить?Сообщение от симона Посмотреть сообщениеу меня?
S-9000
Комментарий
-
размер тарелки нужен только если вы захотите поставить ку- головку, на 1.5 метра вы ее не поставите и две головки не поставитеСообщение от NumberMD Посмотреть сообщениеТоесть цифра каналов зависит от головок а не от размеров тарелки?(как мне сказали в магазине)
по прошивке я Вам не подскажу. если он прошивается, то не умрет. просто не каждый тюнер прошить можно. мой вот не прошивается, но мне спорт и россия не нужны, поэтому его взялаСообщение от NumberMDа сколько каналов?Чувствую мой рессивер supermax zy 3800 умрет при прошивки.Или его не обязательно шить?Последний раз редактировалось Симона; 04-18-2012, 10:49 PM.
Комментарий
-
да)) ну конечно если ты не собрался ставить цельнометаллическую которая около 50 см в диаметре!!! тарелка не о чем! смотреть не чего будет!! ее в основном ставят как вторую когда гонятся за количеством каналов!!! а так если поставить антенну 1,5 то на нее можно и 4 головы поставит! и будет около 140-150 каналов!!
Симона не совсем верно! на 1,5 метровую можно поставить 4 головы!!! Просто на ней немного слабее сигнал будет чем на 1,8!!!Сообщение от симона Посмотреть сообщениеразмер тарелки нужен только если вы захотите поставить ку- головку, на 1.5 метра вы ее не поставите и две головки не поставите
по прошивке я Вам не подскажу. если он прошивается, то не умрет. просто не каждый тюнер прошить можно. мой вот не прошивается, но мне спорт и россия не нужны, поэтому его взяла
ну и конечно не в коем случае не ставить "сетку" это антенна в дурочку
Комментарий
-
есть подозрения что после прошивки он видит из зашифрованных каналов не только Россию?или нет?Сколько у вас каналов?Сообщение от симона Посмотреть сообщениеразмер тарелки нужен только если вы захотите поставить ку- головку, на 1.5 метра вы ее не поставите и две головки не поставите
по прошивке я Вам не подскажу. если он прошивается, то не умрет. просто не каждый тюнер прошить можно. мой вот не прошивается, но мне спорт и россия не нужны, поэтому его взяла
а тюнер любой подойдет к тарелке,конвертиру(или как там его)и головке?Сообщение от ПерсСимона не совсем верно! на 1,5 метровую можно поставить 4 головы!!! Просто на ней немного слабее сигнал будет чем на 1,8!!!
ну и конечно не в коем случае не ставить "сетку" это антенна в дурочку
Комментарий
-
Зачем голову ломать ?? тюнера продают сразу прошитыми даже на коробке написано и наклейка что показывает спорт и россию!!Сообщение от NumberMDесть подозрения что после прошивки он видит из зашифрованных каналов не только Россию?или нет?Сколько у вас каналов?
есть просто тюнера которые можно в ручную бин коды помоему вбивать! но это если много голов стоит то при помощи этих кодов можно ОРТ СТС РЕН ТВ и прочие каналы разблокировать!!!
ТЮНЕР ЛЮБОЙ ПОДОЙДЕТ!!! У МЕНЯ ТОЖЕ СУПЕРМАКС 9800 ПОМОЕМУ МОДЕЛЬ!
Комментарий
-
да я вообще зомби-ящик не смотрю.редко Новости ну или когда что-нибудь интересное.Больше для домашних.а вот эта тарелка на 50 сигнал у неё как и само качество вещания?Сообщение от Перс Посмотреть сообщениеда)) ну конечно если ты не собрался ставить цельнометаллическую которая около 50 см в диаметре!!! тарелка не о чем! смотреть не чего будет!! ее в основном ставят как вторую когда гонятся за количеством каналов!!! а так если поставить антенну 1,5 то на нее можно и 4 головы поставит! и будет около 140-150 каналов!!
вообщем не буду заморачиваться ..спс за ответы
Комментарий
-
Сигнал нормальный просто там список канолов маленькийСообщение от NumberMD Посмотреть сообщениеда я вообще зомби-ящик не смотрю.редко Новости ну или когда что-нибудь интересное.Больше для домашних.а вот эта тарелка на 50 сигнал у неё как и само качество вещания?
http://www.lyngsat.com/Express-AM3.html вот это если ты поставишь антенну на 50 см
http://www.lyngsat.com/Yamal-201.html а это если поставишь хотя бы 1,5 метра с 2 головами
Комментарий
-
прошивают на сколько я знаю на Россию и спорт. остальное не прошивается. но возможно у меня устаревшая информация. все же лучше у спецов поинтересоваться. получите профессиональную консультациюСообщение от NumberMD Посмотреть сообщениеесть подозрения что после прошивки он видит из зашифрованных каналов не только Россию?или нет?Сколько у вас каналов?
а тюнер любой подойдет к тарелке,конвертиру(или как там его)и головке?
тюнер любой подойдет
Комментарий
-
ок так и сделаю.:angel:Сообщение от симона Посмотреть сообщениепрошивают на сколько я знаю на Россию и спорт. остальное не прошивается. но возможно у меня устаревшая информация. все же лучше у спецов поинтересоваться. получите профессиональную консультацию
тюнер любой подойдет
мда..существенная разница.А ещё вопросик плата есть абон. там?и про саму тарелку обязательно чтоб она смотрела на юг?Сообщение от Перс Посмотреть сообщениеСигнал нормальный просто там список канолов маленький
http://www.lyngsat.com/Express-AM3.html вот это если ты поставишь антенну на 50 см
http://www.lyngsat.com/Yamal-201.html а это если поставишь хотя бы 1,5 метра с 2 головами
Комментарий
-
ну, это зависит от того, какой спутник надо ловить, и где он находится относительно нас. То есть если собираетесь смотреть передачи с Ямала или Экспресс, то да, только на ЮГСообщение от NumberMD Посмотреть сообщениеок так и сделаю.:angel:
мда..существенная разница.А ещё вопросик плата есть абон. там?и про саму тарелку обязательно чтоб она смотрела на юг?
Комментарий
Комментарий