Прошу помощи у гуру по настройке. Штука такая, стоит компьютер плата Skystar 2 через dvblink (Виртуальный тюнер) все это прикручено к windows media center. До недавнего времени все было хорошо пока не пропал спутник ABS 1 причем в соседней комнате стоит телек, и его тюнер этот спутник видит хорошо. Может какиенить настройки надо покрутить ? Ниже скрин настроек тюнера. По всем транспондерам нет ни одного канала. Сам уже не представляю что делать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Всё о Спутниковом телевидении!
Свернуть
X
-
Пишите в личку подскажу хорошую фирму!Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеПодскажите хорошую фирму-установщика спутниковых антенн. Необходимо чтобы установили и настроили+тарелка и тюнер естественно. И цена вопроса
Комментарий
-
Гость
Будте добры, подскажите, возможна ли установка и настройка антенны на канал КХЛ ? И еще такой вопрос , пропадает сигнал, когда напротив останавливается и работает автомобиль - в чем может быть дело ? Спасибо
Комментарий
-
У меня такая же проблема с сигналом. Если Вы разбираетесь в спутниковом оборудовании то какие головки порекомендуете, и где лучше купить?Сообщение от Kulibin151 Посмотреть сообщениеПропадает сигнал когда работает автомобиль- 90% заменить головку.
Спасибо!
Комментарий
-
Гость
У нас пропал канал ДТВ, в чем может быть дело ? И вообще сигнал 50%.... подскажите , что делать ? Возможна ли установка антенны которая будет показывать канал КХЛ ? Спасибо.
Комментарий
-
Гость -
тюнера нужно менять чтоб дтв появился кстати могу предложить Skybox F3 HD USB PVR,Linux, Двух ядерный процессор, 396 МГц, ram 128m ddr2,WiFi, Режим отображения: 1080p/1080i/720p/570p/576i/480p, LAN 10/100Mbit, Воспроизвидение мультивидео всех основных форматов(MKV;MP4;AVI;TS и т. д) 26000тг сотовый в подписиПоследний раз редактировалось Russel; 12-01-2012, 09:18 PM.
Комментарий
-
Ну и цены. Первая ссылка в яндексе от 16 800 тг/шт. до 17 980 тг/шт. с доставкой по Казахстану.
На алиэкспрессе в среднем $75 Free Shipping.
Я понимаю всем охота заработать, но это очень дорого.
Комментарий
-
Ну наглеть то тоже не надо черезчур. Упомянутая выше по ссылкам (на пульсе-цен) алмаатинская контора "ПК Надежда", превысила все мыслимые пределы наглости и спекуляции. Взять хотя бы ресивер DreamBox 800 HD se, оный рес я покупал у них год назад за 99500, а теперь этот же рес продается за 160 000? Как по вашему это назвать? Инфляция что ли внезапная случилась, курс доллара резко рухнул? И DreamBox 500 HD разве стоит штуку баксов, которые просит эта Надежда? Сроду нет. И уж тем более ваши скайбоксы не стоят тех денег, что вы просите. Я понимаю что вы хотите в плюсе остаться, но прежде чем продавать я бы сперва на цены посмотрел в инете, а потом бы уже назначал ценовую планку.Последний раз редактировалось pubuser; 12-02-2012, 12:45 PM.
Комментарий
Комментарий