Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Всё о Спутниковом телевидении!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Прошу помощи у гуру по настройке. Штука такая, стоит компьютер плата Skystar 2 через dvblink (Виртуальный тюнер) все это прикручено к windows media center. До недавнего времени все было хорошо пока не пропал спутник ABS 1 причем в соседней комнате стоит телек, и его тюнер этот спутник видит хорошо. Может какиенить настройки надо покрутить ? Ниже скрин настроек тюнера. По всем транспондерам нет ни одного канала. Сам уже не представляю что делать.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
      Подскажите хорошую фирму-установщика спутниковых антенн. Необходимо чтобы установили и настроили+тарелка и тюнер естественно. И цена вопроса
      Пишите в личку подскажу хорошую фирму!

Комментарий

ога мне сам приеду нстрою )

Комментарий

Будте добры, подскажите, возможна ли установка и настройка антенны на канал КХЛ ? И еще такой вопрос , пропадает сигнал, когда напротив останавливается и работает автомобиль - в чем может быть дело ? Спасибо

Комментарий

Да возможно у меня есть КХЛ HD, это платные каналы 450 тг в месяц. Пропадает сигнал когда работает автомобиль- 90% заменить головку.

Комментарий

Сообщение от Kulibin151 Посмотреть сообщение
              Пропадает сигнал когда работает автомобиль- 90% заменить головку.
              У меня такая же проблема с сигналом. Если Вы разбираетесь в спутниковом оборудовании то какие головки порекомендуете, и где лучше купить?
              Спасибо!

Комментарий

У нас пропал канал ДТВ, в чем может быть дело ? И вообще сигнал 50%.... подскажите , что делать ? Возможна ли установка антенны которая будет показывать канал КХЛ ? Спасибо.

Комментарий

Что для этого нужно, где платить ??? Спасибо !

Комментарий

тюнера нужно менять чтоб дтв появился кстати могу предложить Skybox F3 HD USB PVR,Linux, Двух ядерный процессор, 396 МГц, ram 128m ddr2,WiFi, Режим отображения: 1080p/1080i/720p/570p/576i/480p, LAN 10/100Mbit, Воспроизвидение мультивидео всех основных форматов(MKV;MP4;AVI;TS и т. д) 26000тг сотовый в подписи
                    Последний раз редактировалось Russel; 12-01-2012, 09:18 PM.

Комментарий

Я тоже могу предложить Skybox F3 HD USB PVR,Linux, Двух ядерный процессор, 396 МГц, ram 128m ddr2,WiFi, Режим отображения: 1080p/1080i/720p/570p/576i/480p, LAN 10/100Mbit, Воспроизвидение мультивидео всех основных форматов(MKV;MP4;AVI;TS и т. д) 24000тг

По всем вопросам в личку!

Комментарий

Ну и цены. Первая ссылка в яндексе от 16 800 тг/шт. до 17 980 тг/шт. с доставкой по Казахстану.
                        На алиэкспрессе в среднем $75 Free Shipping.
                        Я понимаю всем охота заработать, но это очень дорого.

Комментарий

торг еще никто не отменял

Комментарий

Капитализм во всем его классическом проявлении - купи подешевле, продай подороже.

Комментарий

ну а как этож не вам купи за 60 отдаи за 10

Комментарий

Ну наглеть то тоже не надо черезчур. Упомянутая выше по ссылкам (на пульсе-цен) алмаатинская контора "ПК Надежда", превысила все мыслимые пределы наглости и спекуляции. Взять хотя бы ресивер DreamBox 800 HD se, оный рес я покупал у них год назад за 99500, а теперь этот же рес продается за 160 000? Как по вашему это назвать? Инфляция что ли внезапная случилась, курс доллара резко рухнул? И DreamBox 500 HD разве стоит штуку баксов, которые просит эта Надежда? Сроду нет. И уж тем более ваши скайбоксы не стоят тех денег, что вы просите. Я понимаю что вы хотите в плюсе остаться, но прежде чем продавать я бы сперва на цены посмотрел в инете, а потом бы уже назначал ценовую планку.
                                Последний раз редактировалось pubuser; 12-02-2012, 12:45 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X