Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Всё о Спутниковом телевидении!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Polyak Посмотреть сообщение
    Не обязательно Yamal 90E. ABS1 75E и еще несколько спутников у нас доступны. http://www.telesputnik.ru/ft/freqtab...&ad=B&encs=all

На одну "офсетную" тарелку, у нас в регионе можно принимать, к примеру, Yamal 90E и ABS1 75E, как самый популярный вариант. На ABS1 75E, кроме бесплатных каналов, есть пакет "Радуга ТВ", около 70-ти каналов. http://raduga-tv.ru/raduga/index.php
    Мои изинения я опечатолся! хотел написать что на ямал они вряд ли подойдут

Комментарий

Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
      Мои изинения я опечатолся! хотел написать что на ямал они вряд ли подойдут
      Зря извиняешься, у меня с нее Yamal 90E в Ku-диапазоне идет нормально:good3:.

Комментарий

привет всем у кого есть бис ключи на каналы спутников Ямал ку Экспресс АВС на Svec A8

Комментарий

Сообщение от Майкол Посмотреть сообщение
          привет всем у кого есть бис ключи на каналы спутников Ямал ку Экспресс АВС на Svec A8
          Посмотри тут.
          Последний раз редактировалось Polyak; 11-07-2011, 08:00 AM.

Комментарий

Люди те кто в теме. Хотелось бы установить оборудование на Радугу или Триколор. Кто может озвучить цену оборудования (тарелка, ресивер и т.д.) и установки (8-й этаж)? Ресивер можно и не самый дешевый..

Комментарий

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
              Люди те кто в теме. Хотелось бы установить оборудование на Радугу или Триколор. Кто может озвучить цену оборудования (тарелка, ресивер и т.д.) и установки (8-й этаж)? Ресивер можно и не самый дешевый..
              Около 30 000 тг. может здесь есть http://www.dak.kz/blog/

Комментарий

А к кому можно обратиться по установке и настройке?

Комментарий

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
                  А к кому можно обратиться по установке и настройке?

Комментарий

салам всем , поскажите как определить азимут

Комментарий

Сообщение от Duks888 Посмотреть сообщение
                      салам всем , поскажите как определить азимут
                      http://forum.sat-expert.com/attachme...antenn-saa.zip Попробуй

Комментарий

прошивка ресиверов

подскажите пожалуйста, где можно скачать nec_ubdate_tool, пробовал скачать говорит отправь смс, отпавлял но ни чего

Комментарий

Альтернатива кабельному ТВ

Кого не устраивает кабельное ТВ, тех могу обрадовать, что на наш рынок приходит российское спутниковое телевидение:

В ряду ярких медиасобытий конца 2011 года – официальный старт 16 декабря новой цифровой спутниковой телевизионной платформы «Радуга+».

Абонентам «Радуги+» будут доступны более 60 лучших международных, российских и казахстанских телеканалов, в том числе и лидеры национального медиарынка - Хабар и Ел-Арна. Семейство национальных каналов на платформе «Радуга+» будет расширяться, переговоры по этому вопросу уже идут. Для государства с территорией более чем 2 , 7 млн. км², развитие спутникового телевидения социально значимо, так как дает всем гражданам возможность получать качественный и разнообразный телевизионный продукт, причем, что немаловажно, по вполне доступной цене. Сигнал «Радуга+» будет транслироваться со спутника ABS-1, расположенного на геостационарной орбите в точке 75° в.д., на всей территории Республики Казахстан. Таким образом, абоненты из отдаленных и малонаселенных регионов получат то же цифровое качество изображения и звука, что и обитатели мегаполисов.

«Радуга+» в Республике Казахстан является очередным шагом в развитии проекта, осуществляемого в партнерстве люксембургской Continental Multimedia ( ей принадлежат известные в Казахстане тематические каналы Русский Иллюзион, Иллюзион+, Детский, Еврокино) и шведской MTG Group, владеющей, в частности, популярной группой телеканалов Viasat. Первая «Радуга» стартовала в России два с половиной года назад и сегодня насчитывает более 200 тысяч абонентов. Успешный российский опыт, интерес к «Радуге» зрителей на территории соседних с Россией государств, территория которых находится в зоне качественного покрытия сигналом спутника АВС-1 – а это без малого вся Евразия, логически привел к продолжению «Радуги» на территории Казахстана.

Карты «Радуга+» обеспечивают доступ к кодированному сигналу 60 телеканалов (в дальнейшем их станет больше) индивидуальным пользователям. Техническим обеспечением платформы занимается лицензированный российский оператор связи «ДалГеоКом». Сегодня зрителям доступны 3-х и 6-месячные карты, распространяемые на всей территории республики уполномоченными агентами.

Что же увидят зрители «Радуги+»? В первую очередь это отличный выбор кино, детских, спортивных и познавательных каналов – TV 1000 и Sony, National Geographic и Иллюзион+, Детский и History, Русский экстрим , Моя планета и Наука 2.0, каналы семейства «Стрим», в том числе популярная «Охота и Рыбалка», и многое другое. В недалеком будущем зрителей ждут премьеры «Бойцовского клуба», «Автомотоспорта», международного канала комедий. И, конечно, пакет национальных каналов, стартующий «Хабаром» и «Ел Арна».

Тарифы на уровне 1200-1300 тг. в месяц и прекрасное цифровое качество сигнала.

Комментарий

Хоть я и не смотрю тв думаю желающих подключиться будет не много. Т.К. нет ОРТ НТВ ТНТ И РОССИИ, для большинства людей это основные каналы.

Комментарий

Еще хуже чем АлмаТВ.

Комментарий

Сообщение от Lerich Посмотреть сообщение
                                Еще хуже чем АлмаТВ.
                                Зато Цифровое )))))

Комментарий

Обработка...
                                X