Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Всё о Спутниковом телевидении!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщение
    Вопрос такой - на Спутнике Экспресс 96,5 есть пакет программ MPEG-4, можно ли настроить тюнер Svec A8 на их прием?
    При всем желании нельзя, даже если возьмете спутниковый ресивер с поддержкой MPEG-4, система кодировки PRO-Crypt не для шаринга, да и собственно карт таких в продаже нет, данная система предназначена для кабельных операторов и эфирного ТВ, карты для декодирования распространяются только им.
    Сравнить цену офф-карты 16000+12000= 28000 тенге в год и шуру 5400 в год, а со скидочкой и 4500... Думайте...

Комментарий

Здраствуйте кто настроит картшаринг на Радуга тв тюнер Дрембох s 500 пишите тел. в личку ...

Комментарий

Спутниковое ТВ

Слышал что в Казахстане появились свои каналы на Yamal. Помогите с поиском информации, где в Инете есть коды на эти каналы? Или кто можт знает.

Комментарий

Есть MTRK(сев.казахстан), Балапан(детский), ASTANA, ASTANA TV, Hit TV. Информация здесь LyngSat.com/yamal201.html
          Коды не надо, все бесплатно :)

Интересно, а кроме Радуга ТВ у нас можно еще какие-нибудь платные каналы смотреть, подешевле, например Континент ТВ или Телекарта?
          Последний раз редактировалось Симона; 02-12-2012, 08:40 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

у меня две пушки ку-диапазона, одна на ямал, другая на экспресс вроде как 96,5 или что то вроде того, не помню на каком, но кажется на экспрессе есть щскемен, костанай, павлодар, актау, и еще что-то

Комментарий

Сообщение от sunsmile
              Интересно, а кроме Радуга ТВ у нас можно еще какие-нибудь платные каналы смотреть, подешевле, например Континент ТВ или Телекарта?
              а что 2 доллара в месяц это много?

Комментарий

Ну нет у меня быстрого интернета!

Комментарий

а быстрый и необязательно даже GPRS справиться

Комментарий

А что для этого нужно, в смысле оборудования и его настройки?

Комментарий

Есть Openbox 770, хочу шаринг. Какая у него д.б. прошивка для шаринга? Хочу пока на гарантии прошить. Или отнести туда где брал и попросить прошить, а то вдруг с бомбой (продавец говорил, что опен - кореец, а не китаец)?

ЗЫ: брал в Нарыне на 3м этаже

ЗЫ2: Вот это у нас продают? Кто-нить юзал?
                      Последний раз редактировалось F006U; 02-07-2011, 02:16 PM.

Комментарий

Господа – любители спутникового ТВ, вот такой интересный попался экземпляр. Неужели это способно работать и нормально принимать сигнал?

Комментарий

Конечно реально!!! вот http://sat-forum.su/index.php?topic=2849.0 Сигнал падает так, так что реально!
                          у меня две пушки ку-диапазона, одна на ямал, другая на экспресс вроде как 96,5 или что то вроде того, не помню на каком, но кажется на экспрессе есть щскемен, костанай, павлодар, актау, и еще что-то
                          Так точно! На спутнике Express am-33 Ku 96,5, есть регионалки, всмысле канал Казахстан для каждой области. Тока наш Казахстан-Оскемен с 18 часов до 19 часов работает
                          у меня была такая проблема - как только на улице холодает до - 29, все, сигнал слабеет и пропадает совсем. Вылечил просто - заменил голову на тарелке.Вопрос такой - на Спутнике Экспресс 96,5 есть пакет программ MPEG-4, можно ли настроить тюнер Svec A8 на их прием?
                          Не будет у вас на Svec A8 показывать каналы MPEG-4, нужно новый рес купить с поддержкой MPEG-4, а ещё лучше купить сразу с HD, щас каналы высокой чёткости показывают на некоторых спутниках, например на ABS-1(75). HD - ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!Кто смотрит Казахстанкий пакет Казтелерадио со спутника Intelsat 904 60*, где брать рессиверы Казтелерадио? Вот инфа с сайта http://www.kazteleradio.kz/page.php?...&lang=1&page=1Бесплатный пакетВ настоящее время со спутника транслируется бесплатный пакет из 22 каналов(с возможностью расширения до 37 каналов):7 - государственных ТВ каналов;11 - коммерческих ТВ каналов;1 - областной ТВ канал (на спутник поднимаются 14 областных каналов);3 - радио канала (2 государственных и 1 коммерческий).Всего 22Платные пакеты (стандартного разрешения - 3 пакета) БАЗОВЫЙ +1. Пакет "Эконом"12 платных каналов:9 российских каналов;3 радиоканала.Всего 34Тариф:для физических лиц 540 тенге,для юридических лиц 1440 тенге.2. Пакет "Стандарт"30 платных каналов:19 российских каналов;8 зарубежных;3 радиоканала.Всего 52Тариф:для физических лиц 1860 тенге,для юридических лиц 2640 тенге.3. Пакет "Элит"50 платных каналов:25 российских каналов;22 зарубежных;3 радиоканала.Всего 72Тариф:для физических лиц 3450 тенге,для юридических лиц 4950тенге.При подписке абонентом на платный пакет каналов, он так же получает возможность просмотра всех каналов бесплатного пакета.
                          Последний раз редактировалось Симона; 02-12-2012, 08:44 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сломалась от сильного ветра тарелка (Svec 1,8), приехали парни поставили такую же. Появилось несколько новых каналов, но у некоторых старых пропал сигнал (например на Ямале Nord TV, Россия1 Тверь).Предполагаю, что тарелку сместили буквально на 1 градус..... или может быть нет???? Как найти прежние каналы?
                            Мои спутники: Yamal 201 90.0°E
                            Express MD1 80.0°E
                            ABS 1 75.0°E
                            Мой ресивер: Arion AF-1700-E

Комментарий

Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
                              Сломалась от сильного ветра тарелка (Svec 1,8), приехали парни поставили такую же. Появилось несколько новых каналов, но у некоторых старых пропал сигнал (например на Ямале Nord TV, Россия1 Тверь).Предполагаю, что тарелку сместили буквально на 1 градус..... или может быть нет???? Как найти прежние каналы?
                              Мои спутники: Yamal 201 90.0°E
                              Express MD1 80.0°E
                              ABS 1 75.0°E
                              Мой ресивер: Arion AF-1700-E
                              Думаю дело в поляризационной пластине которая внутри головки (жёлтая фигня), можно поменять, можно двигать в глубь или назад, повернуть, по дёргать, а ещё если старая голова уцелела можно её поставить, а так на этих частотах сигнал по жизни слабый!

Комментарий

Планирую заменить конвертор С диапазона на сдвоенный Ku\C, может кто-нибудь подсказать – какой лучше приобрести? Перенастраивать антенну на другой спутник не планирую, останется Yamal 201 90.0°E. Есть ли у кого опыт использования таких конверторов, как они себя показывают?

Комментарий

Обработка...
                                X