Сообщение от pubuser
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Всё о Спутниковом телевидении!
Свернуть
X
-
Спасибо. Тарелка 1,5м, настроена на Ямал и Абс, кардшаринг Радуга.Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеСмотря какая у вас антенна и на какой настроена спутник. Любой универсальный конвертор можно использовать если офсетка. Стоят не дорого, 1500-2000 примерно.
Комментарий
-
Если в фокусе стоит Ямал, а ABS1 стоит в мультифиде, то замена головы не решит проблему. Обратите внимание какие каналы не работают. Если нет Первого канала (12732 V) и России (12610V), то это из-за Apstar'а. Нужно ставить АВС ближе к фокусу антенны, или выносить на отдельную антенну. Я выше писал об этом.Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеДобрый вечер. Подскажите, в чем может быть проблема- с похолоданием пропадает большая часть каналов на ABS1Проблема с головкой? Чем можно помочь? Не могу без дискавери((((
Но в первую очередь надо заменить кабель. Китайского кабеля хватает на год, потом он приходит в негодность. Особенно это проявляется на морозе.
Комментарий
-
Большое спасибо. Да, не показывают несколько транспондеров. Подождем как потеплеет и будем вызывать мастера.Сообщение от sergich Посмотреть сообщениеЕсли в фокусе стоит Ямал, а ABS1 стоит в мультифиде, то замена головы не решит проблему. Обратите внимание какие каналы не работают. Если нет Первого канала (12732 V) и России (12610V), то это из-за Apstar'а. Нужно ставить АВС ближе к фокусу антенны, или выносить на отдельную антенну. Я выше писал об этом.
Но в первую очередь надо заменить кабель. Китайского кабеля хватает на год, потом он приходит в негодность. Особенно это проявляется на морозе.
Комментарий
-
Всем спасибо за ответы! Надеялся обойтись одной тарелкой 1,2 м. для 75* + 85* + 90*, + в перспективе добавить туда 80*. Но как понял уверенного приёма 75* в этом случае не получится.
Правильно ли понимаю, что если ставить 0,75 м. на 75* этого будет не достаточно, чтобы принять качественно все транспондеры данного спутника?
Комментарий
-
Какой из этих спутников в фокусе?Сообщение от Russel Посмотреть сообщениеу меня офсетка 1,2 на неи 85 и 75 сигнал в норме можно было и 90 воткнуть но смысла невижу
Комментарий
-
0,75м может быть не достаточно. Если хотите смотреть 75Е в любую погоду ставьте в фокус на 0.9м. Иначе в снег или в дождь будет сыпать.
Фокус скорее всего на 80Е. Или ближе к 75Е.Сообщение от Ykka Посмотреть сообщениеКакой из этих спутников в фокусе?Последний раз редактировалось sergich; 01-31-2013, 12:04 PM.
Комментарий
-
А адресом не поделитесь? И советом, что сразу докупить?Сообщение от Polyak Посмотреть сообщениеИменно оригинал. Я там покупаю уже не первый раз. Стоимость S4 и S6 от 32 000 до 38 000 примерно в зависимости от функционала, и еще одна приятная штука это официальная гарантия 2 года. На счет валидности тоже заморачивался, не помню как но результат был положительный, оригинал.
Комментарий
-
Скинул в личку.Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеА адресом не поделитесь? И советом, что сразу докупить?
Про докупать: - думаю тарелку не стоит от туда переть. Я не знаю есть ли у нас в городе хороший кабель, если нет то кабель "Arion", конверторы(головки) и собственно сам рессивер.
На сайте не нужно обращать внимание на то что написано "нет в наличии", сегодня сам звонил, есть и S4 и S6.
Комментарий
Комментарий