Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Всё о Спутниковом телевидении!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от pubuser Посмотреть сообщение
    Возможно проблемы с кабелем, но первое что стоит поменять - конвертор.
    Благодарю, а какой посоветуете?

Комментарий

Смотря какая у вас антенна и на какой настроена спутник. Любой универсальный конвертор можно использовать если офсетка. Стоят не дорого, 1500-2000 примерно.

Комментарий

Сообщение от pubuser Посмотреть сообщение
        Смотря какая у вас антенна и на какой настроена спутник. Любой универсальный конвертор можно использовать если офсетка. Стоят не дорого, 1500-2000 примерно.
        Спасибо. Тарелка 1,5м, настроена на Ямал и Абс, кардшаринг Радуга.

Комментарий

Ну если радуга тухнет, попробовать подстроить сперва, если все равно не будет работать то заменить конвертор, если и это не поможет то кабель менять.

Комментарий

Сообщение от Jelly Посмотреть сообщение
            Добрый вечер. Подскажите, в чем может быть проблема- с похолоданием пропадает большая часть каналов на ABS1Проблема с головкой? Чем можно помочь? Не могу без дискавери((((
            Если в фокусе стоит Ямал, а ABS1 стоит в мультифиде, то замена головы не решит проблему. Обратите внимание какие каналы не работают. Если нет Первого канала (12732 V) и России (12610V), то это из-за Apstar'а. Нужно ставить АВС ближе к фокусу антенны, или выносить на отдельную антенну. Я выше писал об этом.
            Но в первую очередь надо заменить кабель. Китайского кабеля хватает на год, потом он приходит в негодность.
            Особенно это проявляется на морозе.

Комментарий

Сообщение от sergich Посмотреть сообщение
              Если в фокусе стоит Ямал, а ABS1 стоит в мультифиде, то замена головы не решит проблему. Обратите внимание какие каналы не работают. Если нет Первого канала (12732 V) и России (12610V), то это из-за Apstar'а. Нужно ставить АВС ближе к фокусу антенны, или выносить на отдельную антенну. Я выше писал об этом.
              Но в первую очередь надо заменить кабель. Китайского кабеля хватает на год, потом он приходит в негодность.
              Особенно это проявляется на морозе.
              Большое спасибо. Да, не показывают несколько транспондеров. Подождем как потеплеет и будем вызывать мастера.

Комментарий

Для сравнения, поставил в фокус ABC-1 75Е на офсет 1,2м. Получилось по шкале тюнера 12640 V - 85%, 12610 V - 60%, 12732 V - 60%. Тюнер на Ямале Си- начинает работать с 32%, на АВС 75Е - с 50%.

Комментарий

Всем спасибо за ответы! Надеялся обойтись одной тарелкой 1,2 м. для 75* + 85* + 90*, + в перспективе добавить туда 80*. Но как понял уверенного приёма 75* в этом случае не получится.
                  Правильно ли понимаю, что если ставить 0,75 м. на 75* этого будет не достаточно, чтобы принять качественно все транспондеры данного спутника?

Комментарий

у меня офсетка 1,2 на неи 85 и 75 сигнал в норме можно было и 90 воткнуть но смысла невижу

Комментарий

Сообщение от Russel Посмотреть сообщение
                      у меня офсетка 1,2 на неи 85 и 75 сигнал в норме можно было и 90 воткнуть но смысла невижу
                      Какой из этих спутников в фокусе?

Комментарий

0,75м может быть не достаточно. Если хотите смотреть 75Е в любую погоду ставьте в фокус на 0.9м. Иначе в снег или в дождь будет сыпать.

Сообщение от Ykka Посмотреть сообщение
                        Какой из этих спутников в фокусе?
                        Фокус скорее всего на 80Е. Или ближе к 75Е.
                        Последний раз редактировалось sergich; 01-31-2013, 12:04 PM.

Комментарий

в фокусе ничего нету он между ними)

Комментарий

Сообщение от Polyak Посмотреть сообщение
                            Именно оригинал. Я там покупаю уже не первый раз. Стоимость S4 и S6 от 32 000 до 38 000 примерно в зависимости от функционала, и еще одна приятная штука это официальная гарантия 2 года. На счет валидности тоже заморачивался, не помню как но результат был положительный, оригинал.
                            А адресом не поделитесь? И советом, что сразу докупить?

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
                              А адресом не поделитесь? И советом, что сразу докупить?
                              Скинул в личку.
                              Про докупать: - думаю тарелку не стоит от туда переть. Я не знаю есть ли у нас в городе хороший кабель, если нет то кабель "Arion", конверторы(головки) и собственно сам рессивер.
                              На сайте не нужно обращать внимание на то что написано "нет в наличии", сегодня сам звонил, есть и S4 и S6.

Комментарий

Yamal 300K
                                11092 H 30000 S2 NTV (+4h), (+7h) - 0%
                                12649 H 27500 S2 NTV (+2h), (+3h) - 76%
                                У кого какой сигнал в У-Ка?

Комментарий

Обработка...
                                X