Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Всё о Спутниковом телевидении!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ХЕЛП!!!! После слепого поиска пропали каналы в mpeg4 спутник ямал ресивр SKYBOX S12 HD PVR . сигнал на каналах 0 . ????

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
      дак во сколько крестьянам это встанет? кто продает?
      Пока толком еще никто не определился, дилеры ждут с моря погоды. Все устаканится, и начнут продавать, цена в районе 30 К будет примерно.

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
        Ну и почем сие удовольствие?

Стоимость активации карты: 600 рублей
        Авансовый платеж абонентской платы: от 600 рублей
        Стоимость комплекта оборудования HD: 5800 рублей
        Договор заключается на гражданина РФ.

Комментарий

Здравствуйте.
          Пожалуйста подскажите какой нужен минимальный диаметр офсетной тарелки для настройки (уверенного приёма) на спутники Ямал(90) и ABS(75), будут Ku головки.
          Последний раз редактировалось Ykka; 01-24-2013, 09:57 PM.

Комментарий

90 cm достаточно, но для ABC я бы порекомендовал 120 cm офсетку.

Комментарий

Лучше взять две по 0.9м. (для уверенного приема).
              Два года у родителей стоял Супрал 1,2м фокус на 80Е и фильтифид на 75Е и 90Е. До запуска Apstar 7 76,5E все работало нормально. Сейчас на радуге не работают нормально частоты 12610 V, 12640 V, 12704 V, 12732 V, их забивает Apstar.
              На выходных буду ставить дополнительную 0.9м на 75Е в фокусе.
              На 1.2м сделаю 85Е 90Е(фокус)и 96.5.

Комментарий

Сообщение от pubuser Посмотреть сообщение
                90 cm достаточно, но для ABC я бы порекомендовал 120 cm офсетку.
                У меня наоборот на 90 см ABS идет нормально, сигнал, после замены кабелей, не сыпет, а вот Yamal иногда подсыпает. В фокусе ничего нет пока. Может попробовать на мультифиде головки передвинуть, т.е. Yamal-овскую ближе к фокусу, а ABS подальше. Хотя, КМК, после этих манипуляций может Yamal будет лучше идти а вот ABS может начать фокусничать.
                Последний раз редактировалось Polyak; 01-25-2013, 10:27 AM.

Комментарий

ABS лучше всего будет работать в фокусе 1,20, пробовал на 90 cm - кое как 2 эти проблемные частоты вывел нормально, трудно поддается настройке. А с 1,20 такой проблемы нет, достаточно выставить по 12518 и все, остальные лочатся без проблем. А в мультифид лучше ставить 85.2E, на нем сигнал хороший на всех ТП.

Комментарий

ABS лучше всего будет работать в фокусе 1,20, пробовал на 90 cm - кое как 2 эти проблемные частоты вывел нормально, трудно поддается настройке. А с 1,20 такой проблемы нет, достаточно выставить по 12518 и все, остальные лочатся без проблем. А в мультифид лучше ставить 85.2E, на нем сигнал хороший на всех ТП.
                    85.2E поставлю в фокус когда тунир куплю, пока пользуюсь Openbox S1. Хочу с Алматы заказзать Openbox S4 или S6 HD PVR, только оригинал.

Комментарий

abs идет нормально на 0,9 и ямал отлично но если ставить оба этих спутника на 1,2 не меньше!!!! 85,2 на 1,2 можно в фокус , а ABS b ямал по бокам, работать будет отлично!!!

Комментарий

Хочу с Алматы заказзать Openbox S4 или S6 HD PVR, только оригинал.[/QUOTE]

можно, но если действительно оригинал!!!

Комментарий

Оригинал опена не будет стоить 15-20 штук, а в районе 50-60. Так же можно онлайн проверку подлинности сделать по серийному номеру. Я свой дрим 800 se так и покупал, продавцу в Ате позвонил и узнал гарантирует ли он что номер пройдет валидность на сайте дрим-мультимедия. Получив его гарантии, после покупки я сразу проверил сам, все прошло ОК. А если бы не прошло, пришлось бы возвращать. Китайский клон мне нафиг не нужен, за такую цену.

Комментарий

Сообщение от alpin Посмотреть сообщение
                            можно, но если действительно оригинал!!!
                            Оригинал опена не будет стоить 15-20 штук, а в районе 50-60. Так же можно онлайн проверку подлинности сделать по серийному номеру. Я свой дрим 800 se так и покупал, продавцу в Ате позвонил и узнал гарантирует ли он что номер пройдет валидность на сайте дрим-мультимедия. Получив его гарантии, после покупки я сразу проверил сам, все прошло ОК. А если бы не прошло, пришлось бы возвращать. Китайский клон мне нафиг не нужен, за такую цену.
                            Именно оригинал. Я там покупаю уже не первый раз. Стоимость S4 и S6 от 32 000 до 38 000 примерно в зависимости от функционала, и еще одна приятная штука это официальная гарантия 2 года. На счет валидности тоже заморачивался, не помню как но результат был положительный, оригинал.

Комментарий

Добрый вечер. Подскажите, в чем может быть проблема- с похолоданием пропадает большая часть каналов на ABS1Проблема с головкой? Чем можно помочь? Не могу без дискавери((((

Комментарий

Возможно проблемы с кабелем, но первое что стоит поменять - конвертор.

Комментарий

Обработка...
                                X