ХЕЛП!!!! После слепого поиска пропали каналы в mpeg4 спутник ямал ресивр SKYBOX S12 HD PVR . сигнал на каналах 0 . ????
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Всё о Спутниковом телевидении!
Свернуть
X
-
Пока толком еще никто не определился, дилеры ждут с моря погоды. Все устаканится, и начнут продавать, цена в районе 30 К будет примерно.Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениедак во сколько крестьянам это встанет? кто продает?
Комментарий
-
Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеНу и почем сие удовольствие?
Стоимость активации карты: 600 рублей
Авансовый платеж абонентской платы: от 600 рублей
Стоимость комплекта оборудования HD: 5800 рублей
Договор заключается на гражданина РФ.
Комментарий
-
Лучше взять две по 0.9м. (для уверенного приема).
Два года у родителей стоял Супрал 1,2м фокус на 80Е и фильтифид на 75Е и 90Е. До запуска Apstar 7 76,5E все работало нормально. Сейчас на радуге не работают нормально частоты 12610 V, 12640 V, 12704 V, 12732 V, их забивает Apstar.
На выходных буду ставить дополнительную 0.9м на 75Е в фокусе.
На 1.2м сделаю 85Е 90Е(фокус)и 96.5.
Комментарий
-
У меня наоборот на 90 см ABS идет нормально, сигнал, после замены кабелей, не сыпет, а вот Yamal иногда подсыпает. В фокусе ничего нет пока. Может попробовать на мультифиде головки передвинуть, т.е. Yamal-овскую ближе к фокусу, а ABS подальше. Хотя, КМК, после этих манипуляций может Yamal будет лучше идти а вот ABS может начать фокусничать.Сообщение от pubuser Посмотреть сообщение90 cm достаточно, но для ABC я бы порекомендовал 120 cm офсетку.Последний раз редактировалось Polyak; 01-25-2013, 10:27 AM.
Комментарий
-
ABS лучше всего будет работать в фокусе 1,20, пробовал на 90 cm - кое как 2 эти проблемные частоты вывел нормально, трудно поддается настройке. А с 1,20 такой проблемы нет, достаточно выставить по 12518 и все, остальные лочатся без проблем. А в мультифид лучше ставить 85.2E, на нем сигнал хороший на всех ТП.
Комментарий
-
85.2E поставлю в фокус когда тунир куплю, пока пользуюсь Openbox S1. Хочу с Алматы заказзать Openbox S4 или S6 HD PVR, только оригинал.Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеABS лучше всего будет работать в фокусе 1,20, пробовал на 90 cm - кое как 2 эти проблемные частоты вывел нормально, трудно поддается настройке. А с 1,20 такой проблемы нет, достаточно выставить по 12518 и все, остальные лочатся без проблем. А в мультифид лучше ставить 85.2E, на нем сигнал хороший на всех ТП.
Комментарий
-
Оригинал опена не будет стоить 15-20 штук, а в районе 50-60. Так же можно онлайн проверку подлинности сделать по серийному номеру. Я свой дрим 800 se так и покупал, продавцу в Ате позвонил и узнал гарантирует ли он что номер пройдет валидность на сайте дрим-мультимедия. Получив его гарантии, после покупки я сразу проверил сам, все прошло ОК. А если бы не прошло, пришлось бы возвращать. Китайский клон мне нафиг не нужен, за такую цену.
Комментарий
-
Сообщение от alpin Посмотреть сообщениеможно, но если действительно оригинал!!!Именно оригинал. Я там покупаю уже не первый раз. Стоимость S4 и S6 от 32 000 до 38 000 примерно в зависимости от функционала, и еще одна приятная штука это официальная гарантия 2 года. На счет валидности тоже заморачивался, не помню как но результат был положительный, оригинал.Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеОригинал опена не будет стоить 15-20 штук, а в районе 50-60. Так же можно онлайн проверку подлинности сделать по серийному номеру. Я свой дрим 800 se так и покупал, продавцу в Ате позвонил и узнал гарантирует ли он что номер пройдет валидность на сайте дрим-мультимедия. Получив его гарантии, после покупки я сразу проверил сам, все прошло ОК. А если бы не прошло, пришлось бы возвращать. Китайский клон мне нафиг не нужен, за такую цену.
Комментарий
Комментарий