Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О пиве. О крафте. О вкусах.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
    Спокойный, ближе Литвинова, 19. Это сама пивоварня. Там все сорта. Найдёте для себя что-нибудь интересное.
    Есть приложение "2ГИС". Используйте))
    Вот спасибо! А то я с бульвара на торгодежду все добирался.

Комментарий

Спасибо!
      К пиву взять чего ни будь погрызть тоже на Литвинова можно?

Комментарий

Спокойный, на Литвинова только пиво.
        Не зная ваших вкусов и какое пиво возьмёте трудно рекомендовать что-то к пиву))

Комментарий

пиво ли.jpg
          сегодня по дороге с пивоварни взял это.
          Попробую завтра

- - - Добавлено - - -

ПС. На пивоварне понравилось. Культурное место. Witbir, благодарю
          Последний раз редактировалось Magistr22; 02-10-2018, 07:44 AM.

Комментарий

Сообщение от kelebro
            Скажу больше у них еще и инстаграм и сайт есть. Одназначно не все может быть хорошо и гладко, но зато настоящие и с душой. Цитирую вас-" Ой, не успел попробовать нового пива, ёптыть чо делать, жизнь прожита зря"...Так это действительно просто настоящие ценители хорошего пива и даже возможно не Бирхофф, а просто хорошего, которые готовы бежать за ним через весь город куда угодно. Да о чем речь, вы то далеки от этого, по-этому о чем можно говорить с человеком, который к этому равнодушен.:preved:
            Попробовали Бирхов. Вот честно, вернулись в пивнофф к проверенным и вкусным для нас Крюгеру бархатному и Элю). Бирхоф нам не зашёл, видно не ценители мы пива).

Комментарий

А давайте теперь о пиве!
              Негритят не будет до 20... Пичаль...
              Ещё флуд НЕ ПРО ПИВО все в баню. Без пива. Спасибо.

Комментарий

пока сказать не могу... будут результаты переговоров между Бирхофф и рестораторами сразу выложу здесь. одно могу сказать точно что цены там будут нормальные. владелец реста не идиот и понимает что на откровенно завышенных ценах клиента не будет. наценка конечно будет но в разумных пределах.. а ему остаётся ещё прибыль от кухни,от коньяка-водки-виски и разных караоке.. а пока думайте какие плюшки для любителей пива можно придумать. не то что бы халяву а что то дельное...
                Последний раз редактировалось Magistr22; 02-10-2018, 07:46 AM.

Комментарий

Сообщение от Спокойный Посмотреть сообщение
                  [ATTACH=CONFIG]245476[/ATTACH]
                  сегодня по дороге с пивоварни взял это.
                  Попробую завтра

- - - Добавлено - - -

ПС. На пивоварне понравилось. Культурное место. Witbir, благодарю

- - - Добавлено - - -

Какой десант? Я в морской пехоте прослужил 25 лет. Не ориентируетесь в военном деле?
                  Неплохой вариант чтоб вштырило. Вот серьёзно. Без всех этих пластиковых сисек, фисташек, повышенного износа унитаза и прочее. Такой промежуточный вариант между вином и пивом. На вкус тоже приятный.

Комментарий

а теперь непосредственно о продукции Бирхофф.... меня мало трогают навязчивые рекламы типа" ярко выраженный солодовый вкус"или" янтарная прозрачность". мне это пофиг,главное в пиве это нравится-не нравится. а не попробовав не узнаешь.... например ради интереса брал Рашен Империал - абсолютно точно не моё,и это даже не пиво а какое то пойло. пока остановился на "вельвете" и "томаше" но буду пробовать и остальное.. самый важный плюс продукции Бирхофф для меня уверенность в том что мне не подсунут никакой химии,что пиво всегда "свежее" и что сварено в городе а не привезено хрен знает откуда..

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                      а теперь непосредственно о продукции Бирхофф.... меня мало трогают навязчивые рекламы типа" ярко выраженный солодовый вкус"или" янтарная прозрачность". мне это пофиг,главное в пиве это нравится-не нравится. а не попробовав не узнаешь.... например ради интереса брал Рашен Империал - абсолютно точно не моё,и это даже не пиво а какое то пойло. пока остановился на "вельвете" и "томаше" но буду пробовать и остальное.. самый важный плюс продукции Бирхофф для меня уверенность в том что мне не подсунут никакой химии,что пиво всегда "свежее" и что сварено в городе а не привезено хрен знает откуда..
                      Согласен, есть сорта, которых вкус совсем не понятен, но есть прям в тему. Для меня это-Томаш, 10 негритят, Эльза и Эль.

Комментарий

Эльзу попробовали - очень вкусное!!!! Рекомендую

Комментарий

Похоже Эльзу вчера попробовали все кому не лень было) Тоже взял Эль как проверенное, и Эльзу как новинку. Ну что я могу сказать - неожиданно! Практически на вкус моя любимая старая добрая балтика 8. Очень яркий пшеничный вкус. Рекомендую любителям пшенички, пиво просто зачотное! Давненько такого не попадалось ни в этой стране ни в соседней. Насчет портера с черносливом. Тоже взял на пробу. Главное в нем не сам вкус, а "послевкусие". Которое надо как следует распробовать, не заедая чем либо. Кто в детстве из компота доставал сливовые косточки, сушил их и раскалывал, чтобы съесть ядрышко, поймет какое впечатление от этого портера.

Комментарий

Пора голосовалку прикрутить - интересно, что чего победит))
                            Эль (для меня оно темное) и Эльза (из светлых) - должны оказаться чеНпионами.

P.S. Сама крутить не умею.

Комментарий

Алкаши! :)

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                                а пока думайте какие плюшки для любителей пива можно придумать. не то что бы халяву а что то дельное...
                                Пусть заведут пивного сомелье, который бы рассказывал про сорта и рекомендовал закуски

Комментарий

Обработка...
                                X