Сообщение от Kotik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О пиве. О крафте. О вкусах.
Свернуть
X
-
Сообщение от kelebro Посмотреть сообщениеПочему у всех ассоциируется пивоварня Bierhoff только с сортом Янтарное.
- - - Добавлено - - -
Янтарное -> Хмеллер -> Bierhoff
Видимо, люди считают, что пиво не заходит от неудачно выбранного бренда, а не от бездарного технолога. С любопытством жду очередного ребрендинга )))Последний раз редактировалось osis; 10-02-2016, 11:41 AM.Маг и чародей в седьмом колене.
Трахаю, тибидохаю, снимаю, порчу.
Комментарий
-
Сообщение от kelebro Посмотреть сообщениеПочему у всех ассоциируется пивоварня Bierhoff только с сортом Янтарное. Так то они варят на данный момент 9 сортов не похожих один на другой. Есть и эль и стаут и просто лагеры.
НО у того же Берхова есть и вкусные сорта, которые отличаются от всего что продают на розлив и в бутылке, но и заплатить придется чуть больше. Тот же Чешский лЕжак, Томаш, Стаут ну и менее массовые продукты типа крепкого IPA.
для меня лично беда именно берхова в том что делают по чешской системе, а это излишняя на мой вкус горечь, но в аромате и вкусе все же им не откажешь
да еще и за те приемлемые деньги которые стоит это пиво. В НСК, Барнауле, Рубцовске и во всех городах и городишках рядом с нами ценник живого пива такого класса от 100-120р за литр, а это совсем другие деньги как мы понимаем.отдел автозвука"PartyFon"
_____________ [РАДАР-ДЕТЕКТОРЫ ("антирадары") в наличии и на заказ
ОРИГИНАЛЬНЫЕ сигнализации, акустика и магнитолы||| в рассрочку без переплаты
ул. Дзержинского, 6 тел: 8-777-155-08-68 ||| 76-18-38
Комментарий
-
Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениеи буду пить КРАФТОВОЕ пиво, а оно то совсем не крафт, это обычные массовые сорта, из самого дешевого сырья и подход к ним соответствующий
"Сибинское" тоже уже давно заразилось этой болезнью. "Погоня за прибылью" называется.Последний раз редактировалось osis; 10-02-2016, 12:06 PM.Маг и чародей в седьмом колене.
Трахаю, тибидохаю, снимаю, порчу.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеОй, да я тя умоляю... Слово "крафтовый" не далее как вчера появилось в обиходе. Массовые сорта тоже можно делать хорошо, а не поить народ откровенно зелёной бурдой.
"Сибинское" тоже уже давно заразилось этой болезнью. "Погоня за прибылью" называется.
ну а прибыли все хотят, еще не видел человека начинающего бизнес который не хотел зарабатывать. А с нашим любимым государством еще попробуй сделать что то конкурентное по цене и хорошее по качеству и при этом не прогоретьотдел автозвука"PartyFon"
_____________ [РАДАР-ДЕТЕКТОРЫ ("антирадары") в наличии и на заказ
ОРИГИНАЛЬНЫЕ сигнализации, акустика и магнитолы||| в рассрочку без переплаты
ул. Дзержинского, 6 тел: 8-777-155-08-68 ||| 76-18-38
Комментарий
-
Ещё раз повторю - объемы производства никак на качество не влияют.
Здесь целиком заслуги технолога. И что в приоритете у руководства - технология или объемы продаж.Последний раз редактировалось osis; 10-02-2016, 01:43 PM.Маг и чародей в седьмом колене.
Трахаю, тибидохаю, снимаю, порчу.
Комментарий
-
..случалось мне побывать на большом (говорят - самом большом в Европе) пивзаводе в Пльзене, где варят Pilsner Urquell (Пльзеньский Праздрой) - можете представить объемы производства на заводе, расположенном на площади в несколько гектаров, поставляющем напиток по всему миру. Дак вот - естественно, там пиво варится по современным технологиям, но (!) - в бесконечных подвалах там стоят огромные бочки, в которых хранится пиво, произведенное по традиционным технологиям и соотв.рецептуре - для чего, спрашивается? для того, чтобы всегда можно было сравнить вкусовые и ароматические характеристики пенного, произведенного разными способами..Туристов, естественно, там водят и дают попробовать бочкового - и сравнитьПоследний раз редактировалось МиМуХа; 10-02-2016, 02:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениеда потому что люди думают вот куплю пиво частной пивоварни за двести с копейками тенге типа Янтарного или Жигулевского и буду пить КРАФТОВОЕ пиво, а оно то совсем не крафт, это обычные массовые сорта, из самого дешевого сырья и подход к ним соответствующий.Последний раз редактировалось Kotik; 10-02-2016, 08:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщениеЯнтарное от Берхоффа - самое настоящее крафтовое пиво. Даже на этикетке так написано. Да и по вкусу - там присутствуют карамельные оттенки, и ещё какие-то улучшайзеры вкуса. Правда улучшать-то нечего изначально. В этом-то вся и беда. В итоге имеем непонятный вкусовой букет непонятно чего. А хочется просто нормального качественного пива. Заигрались этими элями, крафтами, лагерами и прочей заумной хренью. В итоге - чем мудрёнее название, тем хуже вкус. А хочется, повторяюсь, просто хорошего качественного пива. А его и днём с огнём не сыщешь.
Янтарное и Жигулевское являются столовыми сортами, человек который разбирается во вкусовой гамме пива не оценит их вкуса. Эти сорта расчитаны на круг людей, которым просто хочется провести вечер с пивом по относительно не высокой цене. Как сказано ранее в этой теме, хорошее крафтовое пиво не может и не будет стоить в одной ценовой категории со столовыми сортами пива и пивными напитками. К примеру на том же kronenbourg blanc в самом начале описания пива написано следующее: "Напиток ароматизированный, изготовленный на основе пива".
Комментарий
-
Сообщение от kelebro Посмотреть сообщениеЯнтарное и Жигулевское являются столовыми сортами, человек который разбирается во вкусовой гамме пива не оценит их вкуса. Эти сорта расчитаны на круг людей, которым просто хочется провести вечер с пивом по относительно не высокой цене. Как сказано ранее в этой теме, хорошее крафтовое пиво не может и не будет стоить в одной ценовой категории со столовыми сортами пива и пивными напитками. К примеру на том же kronenbourg blanc в самом начале описания пива написано следующее: "Напиток ароматизированный, изготовленный на основе пива".
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениевсякие сибинки и жигули это просто когда нужно накидаться относительно дешево и большой компанией.Последний раз редактировалось Kotik; 10-02-2016, 09:49 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщениеЕщё раз повторюсь - нужно именно столовое, недорогое, но качественно сваренное пиво. Типа "Абаканского" - с прекрасным насыщенным вкусом традиционного пива, без всяких улучшайзеров и ароматизаторов.
Ключевое слово "когда-то". Видимо, были раньше специалисты, мастера своего дела, да порастерялись в разные периоды разных кризисов.
А с нынешними коекакерами пива не сваришь.Маг и чародей в седьмом колене.
Трахаю, тибидохаю, снимаю, порчу.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВ Самарке когда-то такое варили. Да и ещё много где.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщениеЕщё раз повторюсь - нужно именно столовое, недорогое, но качественно сваренное пиво.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВ Самарке когда-то такое варили. Да и ещё много где.
Сообщение от First Посмотреть сообщениеТомаш от БирхофаПоследний раз редактировалось Kotik; 10-02-2016, 10:40 PM.
Комментарий
Комментарий