Сообщение от е-галюча
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Гость
Добрый день,
кто в курсе где можно достать траву "Витекс священный". Слышала, что она растет у нас в ВКО, но хотелось бы уже сейчас начать принимать. Помогите, народ! Буду премного благодарна!
Комментарий
-
если оно лекарственное, то скорее всего в аптеке.Сообщение от Adel80 Посмотреть сообщениеДобрый день,
кто в курсе где можно достать траву "Витекс священный". Слышала, что она растет у нас в ВКО, но хотелось бы уже сейчас начать принимать. Помогите, народ! Буду премного благодарна!
Комментарий
-
Гость
Нет, в аптеке его не найдешь. Он входит в состав Прегнотона и Мастодинона. Отдельно я его не нашла. Только на амазоне есть бады какие-то. Може знаете телефон травника?
Комментарий
-
Это зависит от множества факторов. Сколько классов формируют в 10-11, если один, то попасть в число учащихся сложнее, если два, то проще. Как ребёнок сдаст выпускные экзамены, если хорошо, то шансы увеличиваются остаться в школе. Не секрет, что многое решает выпускная комиссия и т.д. Ну и желание ребёночка)Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеТак как тема называется "о чем вы хотели спросить, но не знали где", спрошу здесь. Вопрос у меня такой, как сейчас обстоят дела в школах, троечников берут в 10-11 класс?? Или хочешь, не хочешь дорога нам в колледж?
У нас в школе один "глубокий троечник, плавно переходящий в двоечника" умудрился окончить 11 класс и поступить в российский ВУЗ. Как!? А вот так))
И не стоит забывать, что многие хорошисты и отличники предпочитают коллежджи, и в классах может быть недобор.Последний раз редактировалось АПАЧИ; 01-10-2017, 07:40 PM.
Комментарий
-
Мне бы хотелось оставить ребенка в школе, хотя бы потому, что он еще не определился в выборе будущей профессии, а отправлять его учиться "куда мама решила" не хочется. Но вот боюсь, что с его оценками и отношением к учебе, нас из школы "попросят". Вот и хочу узнать, имеют право "выгнать" ребенка в колледж после 9 класса, если мы хотим остаться??
Комментарий
-
А что по 6 выпускных классов уже не бывает?Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСколько классов формируют в 10-11, если один, то попасть в число учащихся сложнее, если два, то проще
Комментарий
-
Я не знаю, как у нас на законодательном уровне это. Учителям не верю. У них политика стимулирования ученика через страх "выгона" из школы, хотя по факту может всё обстоит по другому) Мне кажется не имеют они такого права.Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеМне бы хотелось оставить ребенка в школе, хотя бы потому, что он еще не определился в выборе будущей профессии, а отправлять его учиться "куда мама решила" не хочется. Но вот боюсь, что с его оценками и отношением к учебе, нас из школы "попросят". Вот и хочу узнать, имеют право "выгнать" ребенка в колледж после 9 класса, если мы хотим остаться??
- - - Добавлено - - -
Ну если в школах размещают мини центры, то наверное 6 выпускных - это жесткий перебор)) Ну и политика го-ва на стимулирование любви молодежи к рабочим специальностям разными, часто подлыми, методами)Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеА что по 6 выпускных классов уже не бывает?
Комментарий
-
Вот я и боюсь, что они там в школе сделают так, как им выгодно (избавиться от неуспевающего ученика), а не так как положено.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ не знаю, как у нас на законодательном уровне это. Учителям не верю. У них политика стимулирования ученика через страх "выгона" из школы, хотя по факту может всё обстоит по другому) Мне кажется не имеют они такого права.
Комментарий
-
Ну я выше высказала свою т.з. Все от случая зависит) Конечно в ситуации конкуретного выбора на последнее, чудом уцелевшее место в классе - победит более заинтересованный, успешный ученик, нежели какой-то другой. Приоритет будет на стороне сильнейшего) Мне кажется вполне уместно выразить свое пожелание классному руководителю и обсудить шансы на дальнейшее обучение с ней (ним).Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеВот я и боюсь, что они там в школе сделают так, как им выгодно (избавиться от неуспевающего ученика), а не так как положено.
Комментарий
Комментарий