Сообщение от ННИНЬЗЯ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Гость -
французский домСообщение от Дидия Посмотреть сообщениеГде в магазинах есть подарочные сертификаты?
Надо женщине молодой подарок сделать. А я кроме Монами ничего незнаю)).
Комментарий
-
Эвим, милавица, книжные - бестселлер, вита.Сообщение от Дидия Посмотреть сообщениеГде в магазинах есть подарочные сертификаты?
Надо женщине молодой подарок сделать. А я кроме Монами ничего незнаю)).
Комментарий
-
Беспроводной в смысле мобильный? Так вроде операторов не так много. Зайти на их сайты и выбрать.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНужен беспроводной интернет, желательно безлимит, подскажите, кто в курсе, где такой дают?
Комментарий
-
Проводной инет не доступен в нашем районе.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНужен беспроводной интернет, желательно безлимит, подскажите, кто в курсе, где такой дают?
Интересует реальная скорость передачи, а не заявленная продавцами. Би-лайновскую скорость уже знаю, мне её не нать. Как сейчас в Алтеле? Казахтелекоме?Последний раз редактировалось Lonely-owl; 12-01-2016, 11:19 AM.
Комментарий
-
Помимо мобильных операторов, есть провайдеры, организующие беспроводной интернет по радиоканалу. В У-Ка раньше Рейтинг этим точно занимался, сейчас не знаю кто (возможно гугл знает). В Павлодаре знаю чела с такой конторы - если надо при случае спрошу есть ли у них представитель в У-Ка.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеПроводной инет не доступен в нашем районе.
Интересует реальная скорость передачи, а не заявленная продавцами. Би-лайновскую скорость уже знаю, мне её не нать. Как сейчас в Алтеле? Казахтелекоме?
Комментарий
Комментарий