Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
    с Жангиза до Курчума я бы не советовал - это фактически то же что и от Устья до Курчума а цены гораздо больше будут. Доедьте до Защиты - здесь вариантов уехать гораздо больше. В основном пользуюсь АПАРУ - 8 7232 584 111.
    можно и в день приезда заказать такси, но лучше за день им набрать и желающих будет немало.
    Вообще место сбора районных таксистов - это автовокзал. На Защите берете такси до автовокзала и там уже на месте договариваетесь с курчумским таксистом. Хотя мне вариант с апару ближе и надежней

- - - Добавлено - - -

там можно сразу такси до курчума заказать на жд вокзал Защиты и просто с жд вокзала уехать в Куршим
    Благодарю за ответ! Записала телефон АПАРУ А контактов водителей которые напрямую работают без диспетчеров нет?, мне кажется так выгодней или без разницы?
    Может кто заглядывает на форум, напишите в личку.

Комментарий

Сообщение от Madina113 Посмотреть сообщение
      мне кажется так выгодней или без разницы
      Разница в 50 тенге, которые водители отдают диспетчеру за заказ.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
        Разница в 50 тенге, которые водители отдают диспетчеру за заказ.
        Правда:) не ожидала. Позвонила в АПАРУ 16280 стоит машина, но диспетчер не знает сколько ехать по времени по зимним дорогам до парома. В интернете нашла вроде последний рейс уходит в 20:00. Не знаю успеем или нет если поезд только в 16:00 прибывает, мне главное быть в Курчуме в 9 утра 27 ноября это надо либо вечером успеть либо ночью выехать чтобы на первый рейс парома попасть.

Комментарий

Есть у кого-нибудь контакты торговых представителей "Яшкино" или "Киндер"? Или подскажите, где поискать их контакты в Усть-Каменогорске?

Комментарий

Правда:) не ожидала. Позвонила в АПАРУ 16280 стоит машина, но диспетчер не знает сколько ехать по времени по зимним дорогам до парома. В интернете нашла вроде последний рейс уходит в 20:00. Не знаю успеем или нет если поезд только в 16:00 прибывает, мне главное быть в Курчуме в 9 утра 27 ноября это надо либо вечером успеть либо ночью выехать чтобы на первый рейс парома попасть.
            Лучше подать заявку заранее, на конкретное число и время.
            Последний раз редактировалось osis; 11-23-2016, 02:48 PM.

Комментарий

Правда:) не ожидала. Позвонила в АПАРУ 16 280 стоит машина, но диспетчер не знает сколько ехать по времени по зимним дорогам до парома. В интернете нашла вроде последний рейс уходит в 20:00. Не знаю успеем или нет если поезд только в 16:00 прибывает, мне главное быть в Курчуме в 9 утра 27 ноября это надо либо вечером успеть либо ночью выехать чтобы на первый рейс парома попасть.
              очень впритирочку. летом часа 4-5. сейчас может быть и 6 и больше

- - - Добавлено - - -

насчет паром не подскажу. лед скорее всего еще не встал. есть еще одна дорога - через зыряновск-большенарым-свинчатку. и еще через зайсан-буран-курчум. это все в объезд вдхр без привязки к парому.
              если надо надежно - тогда лучше приехать не 26-го, а 25-го. заночевать и с утра 26го ехать

Комментарий

очень впритирочку. летом часа 4-5. сейчас может быть и 6 и больше

- - - Добавлено - - -

насчет паром не подскажу. лед скорее всего еще не встал. есть еще одна дорога - через зыряновск-большенарым-свинчатку. и еще через зайсан-буран-курчум. это все в объезд вдхр без привязки к парому.
                если надо надежно - тогда лучше приехать не 26-го, а 25-го. заночевать и с утра 26го ехать
                Придется рисковать и ехать впритирочку, билеты уже куплены. Оформлю заказ заранее и уже буду с водителем на месте решать когда выезжать. Всех благодарю за ответы. Все мечтала в ваши края в отпуск приехать на рыбалку и по грибы, а вот получилось, что зимой к сыну на присягу.

Комментарий

насчет паром не подскажу. лед скорее всего еще не встал.
                  Льда нет. Паром ходит.

Комментарий

Придется рисковать и ехать впритирочку, билеты уже куплены. Оформлю заказ заранее и уже буду с водителем на месте решать когда выезжать. Всех благодарю за ответы. Все мечтала в ваши края в отпуск приехать на рыбалку и по грибы, а вот получилось, что зимой к сыну на присягу.
                    Если впритирочку то тогда может через апару в Жангиз заказать и ехать на паром. с Жангиза на паром точно успеете. Только лучше заказать. Иначе с местными таксистами будет лотерея. Или поедут или не поедут. Одно из двух. как повезет

Комментарий

Если впритирочку то тогда может через апару в Жангиз заказать и ехать на паром. с Жангиза на паром точно успеете. Только лучше заказать. Иначе с местными таксистами будет лотерея. Или поедут или не поедут. Одно из двух. как повезет
                      Я оставила в приложении две заявки одну с Жангиз-Тобе, вторую с Защиты, надеюсь отказаться от одной из них будет возможно:)

Комментарий

С таким дэд лайном лучше не рисковать. Едьте только с жангиза,

Комментарий

Можно ли в кафе "Барбарис" (внутрь, естественно) попасть на инвалидной коляске?

Комментарий

Где-нибудь в городе продают фотопленку на Polaroid 636?

Комментарий

Неужели еще не изжили себя пленочные камеры?))

Комментарий

с Жангиза до Курчума я бы не советовал - это фактически то же что и от Устья до Курчума а цены гораздо больше будут.
                                Ну вообще-то от Жангиза до Георгиевки около 40 км, а от Ука до Георгиевки 110 км. Разница то есть.
                                Другое дело что такси от Жангиза до Курчума сложнее и дороже найти будет чем в УКа.

Комментарий

Обработка...
                                X