Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда можно отдать вещи (много) женские и мужские. Магазин "Все за спасибо" закрыт. Какие-то проблемы у них с администрацией рынка. Нужно, чтоб приехал и отдал все скопом. Может какие-нибудь благотворительные организации?
    В церкви на Мирном всегда все забирали. Никогда не говорили, что только чистое и новое нужно. Домик одноэтажный напротив ворот. Только привозить и выгружать сами.

Комментарий

Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщение
      Вещи разные. Есть новые с этикетками, есть ношенные 1-2 раза, а есть и с пятнами, например. Мне вот и надо было, чтоб все и скопом - у меня их огромная китайская сумка. И еще, может кто знает телефон церкви на Стрелке? Тот, который на 2гис - не существует.
      Здравствуйте,могу предложить отдать вещи в фонд" мамино сердце", волонтеры сортируют вещи и распределяют очень нуждающимся людям, многодетным, малоимущим,для людей живущих на дачах, в данный момент мы ведем сбор вещей для семьи погорельцев, если хотите напишите мне в личку,девочки заедут и заберут пакеты

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
        Здравствуйте,могу предложить отдать вещи в фонд" мамино сердце", волонтеры сортируют вещи и распределяют очень нуждающимся людям, многодетным, малоимущим,для людей живущих на дачах, в данный момент мы ведем сбор вещей для семьи погорельцев, если хотите напишите мне в личку,девочки заедут и заберут пакеты
        Почистите, пожалуйста личку.

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
          Присоединяюсь к просьбе о личке, или сюда телефон фонда выложите

Комментарий

Климовка - это где? Говорят, какая-то база отдыха что-ли...

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
              Климовка это за Риддером

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                http://klimovka.kz/ ;-)

Комментарий

Спасибо!

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                    Присоединяюсь к просьбе о личке, или сюда телефон фонда выложите
                    Личку почистила)

Комментарий

Сообщение от genadiy Посмотреть сообщение
                      Где канцелярские товары для школы покупаете? Решили сыну сейчас на год вперед скупиться, чтоб уже закрыть этот вопрос.
                      Техмаркет

Комментарий

где купить тонкую фанеру - 4-5 мм толщиной, для трудов пацанам?

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                          где купить тонкую фанеру - 4-5 мм толщиной, для трудов пацанам?
                          Утром посмотрю что в наличии есть)

Комментарий

Закрывается ли левобережный парк? собираемся съездить в субботу на шашлыки туда.боимся приехать к закрытым дверям

Комментарий

Кто знает, подскажите, сколько по времени занимает восстановление утерянного договора купли- продажи квартиры. И куда обращаться с этим за помощью? В ЦОН? Или куда?

Комментарий

Кто знает, где у нас в У-Ка можно купить бальзам "Дар женщине"?

Комментарий

Обработка...
                                X