Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Около АТФ банка сто лет химчистка

Комментарий

Доброй ночи! Не подскажите где в Усть-Каменогорске можно восстановить цвет куртки,(не кожаная, материал, скорее всего хлопок) ну или покрасить?

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
        а она у нас, кажись одна. между Евромедом и пр.Победы. Не помню адрес. Я шубу туда сдавала, после чистки пришлось перешивать - перекосило всю. Найдите в инстаграм mehovoe.atelie.uk, Татьяна чистит мех.
        спасибо

Комментарий

Добрый день! Нужно организовать дочери праздник на день рождение (9 лет). Даже не знаю, куда сводить ее с гостями-детьми (15 человек). Хотела в караоке, но караоке только в 7 вечера открывается, раньше открываться они не захотели. Пожалуйста, предложите, где можно было бы провести праздник. Почему-то ничего интересного не лезет в голову. Да и мало я знаю, где-что интересное для детей у нас есть в городе.
          Последний раз редактировалось lenaustkz84; 09-20-2018, 04:03 PM.

Комментарий

Между жилстройбанком на головкова и гостиницей айналайн есть какое-то заведение для детей. То ли Гараж, то ли клуб лидеров называется. Они проводят дни рождения и прочие праздники для детей.

Комментарий

Сообщение от lenaustkz84 Посмотреть сообщение
              Добрый день! Нужно организовать дочери праздник на день рождение (9 лет). Даже не знаю, куда сводить ее с гостями-детьми (15 человек). Хотела в караоке, но караоке только в 7 вечера открывается, раньше открываться они не захотели. Пожалуйста, предложите, где можно было бы провести праздник. Почему-то ничего интересного не лезет в голову. Да и мало я знаю, где-что интересное для детей у нас есть в городе.
              Мы в прошлом году на квест ходили всей толпой. Разгадывали всякие "Египетские силы"))) Там и поиграли и угощались после https://2gis.kz/ustkam/firm/70000001026969075

- - - Добавлено - - -

Где взять автобус, чтобы детей вывезти на экскурсию? Может, у кого контакты есть?
              Последний раз редактировалось kosh7ka; 09-26-2018, 10:35 AM.

Комментарий

Друзья!
                У меня двухкомфорочная встраиваемая поверхность. По моему Фагор называлась. Покупал лет 10 назад, не меньше.
                Вот сломался шток у переключателя. Как объяснить. Вот сам переключатель нагрева конфорки шестипозиционный. Переключатель значит внутри поверхности, а вверху торчит шток, на который надевается ручка-крутилка. Вот этот шток отломился :) Теперь нужно переключатель новый купить и заменить. Не знаю даже примерно куда податься в поисках. Сориентируйте пожалуйста, где это дело искать. Может в сервисных центрах каких-то или в магазинах.

Комментарий

Почини шток лучше. Насади трубку подходящего диаметра.

Комментарий

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
                    Друзья!
                    У меня двухкомфорочная встраиваемая поверхность. По моему Фагор называлась. Покупал лет 10 назад, не меньше.
                    Вот сломался шток у переключателя. Как объяснить. Вот сам переключатель нагрева конфорки шестипозиционный. Переключатель значит внутри поверхности, а вверху торчит шток, на который надевается ручка-крутилка. Вот этот шток отломился :) Теперь нужно переключатель новый купить и заменить. Не знаю даже примерно куда податься в поисках. Сориентируйте пожалуйста, где это дело искать. Может в сервисных центрах каких-то или в магазинах.
                    У меня в свое время была подобная проблема. Поставил переключатель от Мечты, подошел, правда контакты пришлось прозванивать, расположение несколько иное.

Комментарий

<..> Теперь нужно переключатель новый купить и заменить. Не знаю даже примерно куда податься в поисках. Сориентируйте пожалуйста, где это дело искать. Может в сервисных центрах каких-то или в магазинах.
                      Посмотрите тут.
                      Еще есть магазинчик на Ворошилова, д. 163. Называется "Техноцентр". Там тоже много подобной всячины.

2018-09-26_200206.jpg

Комментарий

Друзья!
                        А еще лучше-с этим сломанным (как образцом)переключателем походить по магазинам...рынкам и подобрать идентичный...
                        Ну что за беспомощность???Не понимаю))Интеллигент что-ли???
                        Последний раз редактировалось KCN; 09-26-2018, 09:34 PM.

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
                          А еще лучше-с этим сломанным (как образцом)переключателем походить по магазинам...рынкам и подобрать идентичный...
                          Ну что за беспомощность???Не понимаю))Интеллигент что-ли???
                          Все просто. Надо все разобрать. Значит остались без плиты. Походил по рынкам не нашел - значит время потратил, а результата нет.
                          Не приходила вам мысль, что лучше узнать где, потом посмотреть, а потом покупать и менять. А не разобрать все и потом думать что делать.
                          Ну и загруженность на работе у всех разная. Одни болтаются без дела. Другие времени на поесть, поспать с трудом находят. Не надо однобоко на все смотреть.

Всем откликнувшимся спасибо!

Комментарий

ДД. Лет восемь-десять назад на территории БСМП, Ворошилова 149/6, это напротив ЦОНа, в этом здании еще есть аптека, находилась фирма по изготовлению металлоизделий (ковка, сварка, штамповка). К моему сожалению, как они называются я не знаю и куда съехали с этого адреса тоже. Возникла потребность их найти или, хотя бы, тех кто там работал. Подскажите, пожалуйста, кто знает.

Комментарий

Сообщение от Leo* Посмотреть сообщение
                              ДД. Лет восемь-десять назад на территории БСМП, Ворошилова 149/6, это напротив ЦОНа, в этом здании еще есть аптека, находилась фирма по изготовлению металлоизделий (ковка, сварка, штамповка). К моему сожалению, как они называются я не знаю и куда съехали с этого адреса тоже. Возникла потребность их найти или, хотя бы, тех кто там работал. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
                              Вот здесь не они часом?

Комментарий

где находится улица Цветущая долина?

Комментарий

Обработка...
                                X