Сообщение от Kefir
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ну вот и пришла девальвация
Свернуть
X
-
За перловкой приедут. Чисто повыпендриваться. Если конечно нижний порог падения тенге сделает сие возможным. А так то конечно... Я с самого начала говорил, что оставаясь в ТС, единственный путь спасения для Казахстанских предприятий- возвращение к старому соотношению рубль-тенге, иначе встанет все. Странно, что так долго тянули, несмотря на утечку в Россию бабла
-
фу как мерзко ))) ну что б подправить чуство замечу что соотношение руль тенге не сильно поменялось и пока все еще казахи выносят полки российских магазинов, а не наоборот )))) что бы было наоборот и чувство гадливого удовлетворения было основано на реальности а не на фантазии (как сейчас) курс должен вернуться к соотношение 1 к 5. покаж такого не наблюдается ...Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеДобро пожаловать в наши ряды нищебродов))) Вот прямо видится, как довольные россияне сметают дешевую бытовую технику с казахстанских прилавков, а пустые салоны Азия-авто светятся от довольных улыбок продавцов)))) Гадливенькое чувство глубокого удовлетворения посетило меня, когда перечитал старые посты участников темы "политика" о пользе девальвации для России и неизменности цен в российских магазинах. Бу га га))))
так что Охотыч ранно )))) ранно еще гадливенько улыбаться
Комментарий
-
Скоро будет.Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениекурс должен вернуться к соотношение 1 к 5. покаж такого не наблюдается ...
Комментарий
-
Тоже жду.Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеЯ в предвкушении же, ибо неизбежно сие))) Коплю рубли для обмена на тенге и покорении Голубого залива на следующий год))
У меня целая тыща в заначке :rofl2:
Ещё по 2,82 брал.Последний раз редактировалось osis; 09-15-2015, 11:16 AM.
Комментарий
-
и у меня тыщ 5 лежит)))Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТоже жду.
У меня целая тыща в заначке :rofl2:
Ещё по 2,82 брал.
наваримся на девальвации чую
Комментарий
-
А комментах к новостям народ винит банки, правительство и пиндосов брызгая слюнями, в своем обнищани. И невдомек им, что мы, три толстяка, хотя не Осис и не Кефир внешне под сие определение не подходят, заварили кашу с девальвацией для личного обогащения. И самую устойчивую в мире валюту-алтын не дадим ввести. Пусть только попробуют, обрушим рынок нафиг. Мы не пиндосы какие нибудь, с нами шутки плохи)))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеи у меня тыщ 5 лежит)))
наваримся на девальвации чую
Комментарий
-
Чего ты стебешься)) Нам то бакс за 100 обещаютСообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеА комментах к новостям народ винит банки, правительство и пиндосов брызгая слюнями, в своем обнищани. И невдомек им, что мы, три толстяка, хотя не Осис и не Кефир внешне под сие определение не подходят, заварили кашу с девальвацией для личного обогащения. И самую устойчивую в мире валюту-алтын не дадим ввести. Пусть только попробуют, обрушим рынок нафиг. Мы не пиндосы какие нибудь, с нами шутки плохи)))
Я всё, перехожу на самообеспечение, не хотела огород, а ничего не поделаешь))
Комментарий
-
А я уже зелени нарастил, потому и стебаюсь)))Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеЧего ты стебешься)) Нам то бакс за 100 обещают
Я всё, перехожу на самообеспечение, не хотела огород, а ничего не поделаешь))
Комментарий
-
я возможно не так выразился, но если посчитать что рост составил 92,5 тенге что от 185 как раз таки 50 процентов.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеУ вас с математикой как? :)
если бы я скажем сказал что на сто процентов то это бы значило что тенге упал ))) в 2 раза. Вроде правильно?
Комментарий
-
по сути покупали скажем телефон за $100 продавали за 37000 тенге, то есть наваривали две цены, сейчас покупают за те же сто но продают за 54000 тенге, итого считаем, да полтора раза )))) и чего это я ???? ))))) вот так и доверяй своему подсознанию, математика она любит точный расчет ) )))))Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеПри увеличении стоимости доллара на 50% мы будем платить за него (и импорт ввозимый за доллары) в два раза больше? Или таки в полтора?
PS Чуйка чует что платить мы скоро будем все равно в два раза больше, мое подсознание меня не обманывало еще )))Последний раз редактировалось renat_ukg; 09-15-2015, 02:04 PM.
Комментарий
-
Чуйка тоже подрастает? собрали ж вроде уже. или второй урожай?
- - - Добавлено - - -
не будет. тем более скоро)))Сообщение от osis Посмотреть сообщениеСкоро будет.
Комментарий
Комментарий