Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ну вот и пришла девальвация
Свернуть
X
-
В Алма-ате пораньше выпускалось...провинция...Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеЩанки))))))

Комментарий
-
Не груби старшим.Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеХрен там, в согре лично брал, будучи первоклассником ))
Говорю-же - детство твое пришлось на новую историю.
))
- - - Добавлено - - -
Надо, что-бы кто-нибудь покормил Евгешу.
Люди прочтут и подумают: реально голод.
Купите ей штук пять батонов и скормите.
))
Комментарий
-
Не, меня не надо я на диетте)))))и ето вы начали дразниться крем брюле,сливочное,шоколадное...а еще было морозко чет совсем халявное было в силу возраста не помню цен)))
А межебицкие рогалики почти такие же вкусные как и тогда...Последний раз редактировалось Евгеша_vko; 02-12-2014, 09:18 PM.
Комментарий
-
Ага, ща, мы типа спрашивать стали )))Сообщение от Евгеша_vko Посмотреть сообщениеНе меня не надо я на диетте)))))
- - - Добавлено - - -
А ! Во ! точно )) оно же молочное ))Сообщение от Евгеша_vko Посмотреть сообщениеморозко
Комментарий
-
У-у... малолетка.Сообщение от Евгеша_vko Посмотреть сообщениеНе, меня не надо я на диетте)))))и ето вы начали дразниться крем брюле,сливочное,шоколадное...а еще было морозко чет совсем халявное было в силу возраста не помню цен)))
А межебицкие рогалики почти такие же вкусные как и тогда...
))
Комментарий
-
У-у старички))
Четвертый десяток пошел бе-бе-бе
Может не в тему и я чет то пропустила спрошу здесь а где вован?хотклось бы его мнение послушать про это безобразие которое девальвацией назвали
Да и кстати выручки упали на 60% печалькаПоследний раз редактировалось Евгеша_vko; 02-12-2014, 09:32 PM.
Комментарий
-
Да, в Алма-Ате и эскимо было, когда в У-Ка не было еще. Помнит кто эскимо? Такое прямоугольное?Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеВ Алма-ате пораньше выпускалось...провинция...
Комментарий
-
Всем привет. Давайте пройдём по ссылке и проголосуем за Белку (последний пункт).Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 19 , гостей: 17)
И вот вам гифка, где нацбанк поднимает упавший тенге! Спасибо.
Последний раз редактировалось Пять килограмм; 02-12-2014, 09:35 PM.
Комментарий
-
Гость
В моменты когда общество испытывает социальные потрясения, я очень люблю наблюдать за людьми и анализировать те чувства что они испытывают.
Ну например:
Эта самая девальвация очень сильно ударила не только по кошельку наших граждан, но и внимание... по самооценке!
Еще вчера эти люди, скопив n-ую сумму денег испытывали легкую эйфорию, от сознания того, что, в столь нелегкое время они сумели создать для себя и своей семьи некий "стабилизационный фонд". Они держали деньги на депозите. это была внушительная сумма. Регулярно читали новости о финансовой ситуации в стране, смело делали аналитические прогнозы в кругу таких же диванных фин.экспертов как и они, давали советы в чем нужно держать деньги другим. мнили себя финансовыми воротилами на денежном рынке... и
в одно прекрасное утро вдруг поняли что их просто обыграли, все их знания и ежедневные отслеживания курсов валют, консультации родственников с умной рожей по-телефону, были полной хренью, и несмотря на их внушительный опыт интернет-диван-аналитиков их просто обули. -25% получите распишитесь. И самооценка поползла вниз, я очень хорошо это вижу на примере некоторых моих знакомых. Они кстати теперь пытаются оправдаться перед собой изливая гнев в интернете...
Комментарий
-
От ручного манипулирования рынком валют сильными мира сего никто не застрахован. Точнее только тот, кто на Форексе попутный ветер словил и вовремя сделку закрыл. ))Сообщение от Casca Посмотреть сообщениеОни кстати теперь пытаются оправдаться перед собой изливая гнев в интернете...
Комментарий
-
глава нацбанка сказал "есть такой вопрос, что я злобно ждал шесть месяцев, чтобы найти момент и нанести такой удар" - а разве нет? ведь то, что многие банки несколько месяцев не давали ипотеки, снизили ставки на долларовые депозиты и повысили на тенговые, говорит о том, что они давно знали, и пытались перераспределить денежную массу. ведь если бы на момент девальвации долларов было бы больше у населения а не у банков, тогда проиграло бы государство. поэтому они ждали нужного им распределения денежной массы. давно. и все они знали
Комментарий
Комментарий