Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
а тут становиться все интересней, оказывается народ то уже начинает понимать откуда ноги выходят
для тех кому интересна тема первопричина всех действий (и без действий) в экономке ВСЕХ государств посмотрите видео Николая Старикова.
Наверное первый человек который без особого труда очень понятно и подробно рассказывает как устроена финансовая система любого государства на планете. Да и о многом другом можно узнать из его видео
Отличное видео! Спасибо!
Хорошо бы этот сюжетик как-то поярче выделить), сделайте, пожалуйста!
Сама попробую)
Видео , предложенное m.u.z.z.o.n.e
Последний раз редактировалось Nail; 02-21-2014, 08:49 AM.
Причины сегодняшнего удорожания доллара кто скажет?
Стариков уже говорил.
Если в двух словах СПШ не могут улучшить свою экономическую ситуацию, поэтому они ухудшают экономическую ситуацию у других, через подконтрольные им центробанки. Цель создать спрос на доллары, тем самым немного улучшая свое положение.
Вот еще хорошее объяснение происходящей глобальной ситуации в мире.
Ого какие у вас разговоры о высоком..Что там слышно? Причины сегодняшнего удорожания доллара кто скажет?
Мне кажется, что причины удорожания доллара вчера/сегодня просты: народ, из-за слухов, побежал и снял денюжки с депозитов в банках Каспи и т.п., т.к. прошёл слух об их банкротстве. А после, не знает куда бы денюжку вложить, ну и посчитал, что самое оптимальное в чем хранить деньги, это доллар, соответственно и начал их покупать. Цель достигнута! спрос на доллар поднялся, пендосия щастлива) (имхо).
Мне кажется, что причины удорожания доллара вчера/сегодня просты: народ, из-за слухов, побежал и снял денюжки с депозитов в банках Каспи и т.п., т.к. прошёл слух об их банкротстве. А после, не знает куда бы денюжку вложить, ну и посчитал, что самое оптимальное в чем хранить деньги, это доллар, соответственно и начал их покупать. Цель достигнута! спрос на доллар поднялся, пендосия щастлива) (имхо).
это правда, но только от части и это уже следствие неких шагов сделанных ФРС. Мы на 100% зависимы от доллара и даже не можем печатать свою валюту без привязки с доллару в этом и причины всех потрясений на рынках. Мы просто не управляем свой финансовой системой.
Я думаю, беды только начались. Пока во главе ФРС был Бернанке, все шло ровно. ТЕперь во главе ФРС встала баба.
Чего вы ждали?
Курице доверили управлять финансами планеты.
Скоро мы все умрем.
))
интересно...тенге-доверия нет вообще, доллары-ничем не обеспеченные фантики,евро-Европу топит в последнее время, банки-врут в глаза...где хранить деньги-то?
Комментарий