С грустью смотрю я на полки магазинов,цены взлетели на все.В очередной раз людей кинули.Зашуганые люди у нас в Казахстане, связанные по рукам и ногам кредитами.Что хотят снами то и делают.Девольвация-Дефлорация.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ну вот и пришла девальвация
Свернуть
X
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеhttp://news.mail.ru/inworld/kazakhst...50/?frommail=1
Шизофреник, думаю, такая инфа понадежнее будет?
))
Я как бы тоже не особо верю, что их нагнали против выступлений народа.
Тут видно полевые кухни отцепляют, нафига ? Там до алматинского полигона или куда там их гонят, действительно так долго добираться что надо л/с состав кормить во время перехода ?
Комментарий
-
Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщениеhttps://www.facebook.com/photo.php?v=1442540109311609
Я как бы тоже не особо верю, что их нагнали против выступлений народа.
Тут видно полевые кухни отцепляют, нафига ? Там до алматинского полигона или куда там их гонят, действительно так долго добираться что надо л/с состав кормить во время перехода ?Ну мужики ,мы же понимаем....ну случайно совпало...че копья ломать...Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеhttp://news.mail.ru/inworld/kazakhst...50/?frommail=1
Шизофреник, думаю, такая инфа понадежнее будет?
))
Комментарий
-
От талгара еще км 50-60. Ну не на один же день сборы идут. Там заданий всяких много... Ну это у нас было... ща хзСообщение от maxkil80 Посмотреть сообщение.. Там до алматинского полигона или куда там их гонят, действительно так долго добираться что надо л/с состав кормить во время перехода ?
Комментарий
-
Ясно, спб за разъяснения.Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеОт талгара еще км 50-60. Ну не на один же день сборы идут. Там заданий всяких много... Ну это у нас было... ща хз
Кстати хаммеры одни, а в городе у нас я Тигров российских видел, вроде ж должно быть все единообразно )Последний раз редактировалось maxkil80; 02-13-2014, 03:51 PM.
Комментарий
-
Жрать хотят.))Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщение<...>
Тут видно полевые кухни отцепляют, нафига ?<...>
Или, как вариант, учатся разворачивать полевые кухни на марше...
Еще вариант: накормить тех, у кого девальвация оказалась синонимом дефлорации и цены "взлетели на все".
))
Комментарий
-
Честно, то ли я в другом городе живу, то ли не по тем магазинам хожу, но я не заметила такого вот прям "взлета" цен...Сообщение от un7jkb Посмотреть сообщениеС грустью смотрю я на полки магазинов,цены взлетели на все.В очередной раз людей кинули.Зашуганые люди у нас в Казахстане, связанные по рукам и ногам кредитами.Что хотят снами то и делают.Девольвация-Дефлорация.
Да, кое что стало немного дороже, но поверьте в условиях обычной рутинной жизни вы бы даже не заметили этих наценок, а воспаленный мозг подогретый всеобщей паникой чрезмерно заостряет Ваше внимание на этом...
Можете закидать меня тапками, но не сильно)))
Комментарий
-
Яблоки закончатся?)) Конец зимы)) сезон)) осенью снизят)) ну как в круговороте))Сообщение от Shizofrenik Посмотреть сообщениеяблок хотел купить вчера-480, а позавчера были 350, нормально да? Месяц ещё есть у нас и всё.
Комментарий
-
У тебя ава класная))Сообщение от Shizofrenik Посмотреть сообщениеа потом ох*еем от ценПоследний раз редактировалось Magistr22; 02-14-2014, 08:28 AM.
Комментарий
-
Плюша, сейчас в этой теме целая группа таких un7jkb)).Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеЧестно, то ли я в другом городе живу, то ли не по тем магазинам хожу, но я не заметила такого вот прям "взлета" цен...
Да, кое что стало немного дороже, но поверьте в условиях обычной рутинной жизни вы бы даже не заметили этих наценок, а воспаленный мозг подогретый всеобщей паникой чрезмерно заостряет Ваше внимание на этом...
Можете закидать меня тапками, но не сильно)))
У них своя "задача" - редко серануть и снова затаиться. Ты сама посмотри, у него за четыре года 35 сообщений.
))
- - - Добавлено - - -
Вот и нашелся непотерпевший.Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеА я это.. сок покупал вчера, как был 440, так и остался))) И еще, я ж теперь могу продать свою машину по той цене, по которой брал в салоне)) ну почти
))
Комментарий
-
Что я должен увидеть?Сообщение от Shizofrenik Посмотреть сообщениеПисать нет смысла, всё сами увидите.
Если события с вооруженными силами рассматривать как превентивные меры, то честь и хвала президенту и правительству.
Не охота знаете ли видеть погромы, как в Украине.
Тем более, что нет закона о запрете на расквартирование ВС в черте города.
Да успокойтесь, все "страшное", если так это дело можно назвать, свершилось.
Вперед, работать.
И нехрен ныть.
Комментарий
-
Шизофреник, почему тогда я вчера покупал яблоки по 320? И сегодня куплю.Сообщение от Shizofrenik Посмотреть сообщениеяблок хотел купить вчера-480, а позавчера были 350, нормально да? Месяц ещё есть у нас и всё.
Там, правда, были и по 450, но это другой сорт.
Коч, цены на китайские яблоки (а хрена, их даже черви боятся) стабильные в течение всего года.
))
Комментарий
Комментарий