Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ну вот и пришла девальвация

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

С грустью смотрю я на полки магазинов,цены взлетели на все.В очередной раз людей кинули.Зашуганые люди у нас в Казахстане, связанные по рукам и ногам кредитами.Что хотят снами то и делают.Девольвация-Дефлорация.

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
      http://news.mail.ru/inworld/kazakhst...50/?frommail=1
      Шизофреник, думаю, такая инфа понадежнее будет?
      ))

Я как бы тоже не особо верю, что их нагнали против выступлений народа.
      Тут видно полевые кухни отцепляют, нафига ? Там до алматинского полигона или куда там их гонят, действительно так долго добираться что надо л/с состав кормить во время перехода ?

Комментарий

Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщение
        https://www.facebook.com/photo.php?v=1442540109311609
        Я как бы тоже не особо верю, что их нагнали против выступлений народа.
        Тут видно полевые кухни отцепляют, нафига ? Там до алматинского полигона или куда там их гонят, действительно так долго добираться что надо л/с состав кормить во время перехода ?
        Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
        http://news.mail.ru/inworld/kazakhst...50/?frommail=1
        Шизофреник, думаю, такая инфа понадежнее будет?
        ))
        Ну мужики ,мы же понимаем....ну случайно совпало...че копья ломать...

Комментарий

.. Там до алматинского полигона или куда там их гонят, действительно так долго добираться что надо л/с состав кормить во время перехода ?
          От талгара еще км 50-60. Ну не на один же день сборы идут. Там заданий всяких много... Ну это у нас было... ща хз

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
            От талгара еще км 50-60. Ну не на один же день сборы идут. Там заданий всяких много... Ну это у нас было... ща хз
            Ясно, спб за разъяснения.

Кстати хаммеры одни, а в городе у нас я Тигров российских видел, вроде ж должно быть все единообразно )
            Последний раз редактировалось maxkil80; 02-13-2014, 03:51 PM.

Комментарий

<...>
              Тут видно полевые кухни отцепляют, нафига ?<...>
              Жрать хотят.))
              Или, как вариант, учатся разворачивать полевые кухни на марше...
              Еще вариант: накормить тех, у кого девальвация оказалась синонимом дефлорации и цены "взлетели на все".
              ))

Комментарий

Сообщение от un7jkb Посмотреть сообщение
                С грустью смотрю я на полки магазинов,цены взлетели на все.В очередной раз людей кинули.Зашуганые люди у нас в Казахстане, связанные по рукам и ногам кредитами.Что хотят снами то и делают.Девольвация-Дефлорация.
                Честно, то ли я в другом городе живу, то ли не по тем магазинам хожу, но я не заметила такого вот прям "взлета" цен...
                Да, кое что стало немного дороже, но поверьте в условиях обычной рутинной жизни вы бы даже не заметили этих наценок, а воспаленный мозг подогретый всеобщей паникой чрезмерно заостряет Ваше внимание на этом...

Можете закидать меня тапками, но не сильно)))

Комментарий

яблок хотел купить вчера-480, а позавчера были 350, нормально да? Месяц ещё есть у нас и всё.

Комментарий

Сообщение от Shizofrenik Посмотреть сообщение
                    яблок хотел купить вчера-480, а позавчера были 350, нормально да? Месяц ещё есть у нас и всё.
                    Яблоки закончатся?)) Конец зимы)) сезон)) осенью снизят)) ну как в круговороте))

Комментарий

а потом ох*еем от цен
                      Последний раз редактировалось Magistr22; 02-14-2014, 08:28 AM.

Комментарий

а потом ох*еем от цен
                        У тебя ава класная))
                        Последний раз редактировалось Magistr22; 02-14-2014, 08:28 AM.

Комментарий

А я это.. сок покупал вчера, как был 440, так и остался))) И еще, я ж теперь могу продать свою машину по той цене, по которой брал в салоне)) ну почти
                          Последний раз редактировалось KiT; 02-13-2014, 04:13 PM.

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
                            Честно, то ли я в другом городе живу, то ли не по тем магазинам хожу, но я не заметила такого вот прям "взлета" цен...
                            Да, кое что стало немного дороже, но поверьте в условиях обычной рутинной жизни вы бы даже не заметили этих наценок, а воспаленный мозг подогретый всеобщей паникой чрезмерно заостряет Ваше внимание на этом...

Можете закидать меня тапками, но не сильно)))
                            Плюша, сейчас в этой теме целая группа таких un7jkb)).
                            У них своя "задача" - редко серануть и снова затаиться. Ты сама посмотри, у него за четыре года 35 сообщений.
                            ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
                            А я это.. сок покупал вчера, как был 440, так и остался))) И еще, я ж теперь могу продать свою машину по той цене, по которой брал в салоне)) ну почти
                            Вот и нашелся непотерпевший.
                            ))

Комментарий

Писать нет смысла, всё сами увидите.
                              Что я должен увидеть?
                              Если события с вооруженными силами рассматривать как превентивные меры, то честь и хвала президенту и правительству.
                              Не охота знаете ли видеть погромы, как в Украине.
                              Тем более, что нет закона о запрете на расквартирование ВС в черте города.
                              Да успокойтесь, все "страшное", если так это дело можно назвать, свершилось.
                              Вперед, работать.
                              И нехрен ныть.

Комментарий

Шизофреник, почему тогда я вчера покупал яблоки по 320? И сегодня куплю.
                                Там, правда, были и по 450, но это другой сорт.

Коч, цены на китайские яблоки (а хрена, их даже черви боятся) стабильные в течение всего года.
                                ))

Комментарий

Обработка...
                                X