Сообщение от Allenka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ну вот и пришла девальвация
Свернуть
X
-
Гость
я не поняла..а у кого они берут в долг?)Сообщение от Nail Посмотреть сообщениеИнтересное и познавательное видео в тему (надеюсь , что с темой не ошиблась)) :
И данные по внешнему долгу
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BB%D0%B3%D1%83
Комментарий
-
В тумбочке...)Сообщение от Сейшела Посмотреть сообщениея не поняла..а у кого они берут в долг?)
Комментарий
-
у мирового правительства )) горстки частных банкировСообщение от Сейшела Посмотреть сообщениея не поняла..а у кого они берут в долг?)
Комментарий
-
Давай я к тебе на выходных заеду, а то в прошлый раз тебе некогда было )Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениене было три пустых дня подряд. Никогда. Хотя б брелочек подшить приезжали или лампочку поменять на стопаках.
Ты задачку не решил )))
Комментарий
-
Оные пытались, в рамках отдельно взятого форума, не допустить...Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеУх ты ж плят )). Сначала допустили, а потом предупреждают ))).Своевременно, крена ли.
Но люди истосковались по нытью и ощущению себя жертвой.
В итоге имеем то, что имеем (ну а кто считает, что их имеют - это вопрос личных предпочтений).
))
Комментарий
-
Да есть тут одна контора...Сообщение от Сейшела Посмотреть сообщениея не поняла..а у кого они берут в долг?)
))
- - - Добавлено - - -
Википедия отжигает:
))Данный список основан на материалах из Справочника ЦРУ
Комментарий
-
Я честно говоря не знаю, как покупаются в кредит машины. А там был кредит. Приедут - расскажут. Сразу напишу.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКак банк не успел перевсти? В чем загвоздка?
Комментарий
-
Гость -
Ну , вот такую табличку нашла , в ответ на Ваш вопрос, Сейшела: http://jiznzarubezhom.ru/strany-doljniki-i-kreditory/Сообщение от Сейшела Посмотреть сообщениея не поняла..а у кого они берут в долг?)
Думаю, на ней упрощенное отображение ситуации, а на самом деле все гораздо запутаннее))
Интересные факты о мировой экономике можно узнать, если задаться вопросом о ФРС...Последний раз редактировалось Nail; 02-13-2014, 10:02 AM.
Комментарий
-
Они переводят после всех согласований в течении банковского дня.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКак банк не успел перевсти? В чем загвоздка?
Скорее всего должны были во вторник и перевести, не успели, там же все операции по безналу были моментом прикрыты ненадолго .
Комментарий
-
Меня тоже очень заинтересовал этот вопрос))Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеВопля...
А эти-то кому должны?
[ATTACH=CONFIG]140357[/ATTACH]
))
Наверно, Фриц знает -" мировому правительству, горстке банкиров, заправляющих ФРС"...
Комментарий
-
Еще интереснее становится, когда осознаешь, что ФРС - частная контора, принадлежащая одному древнему семейному клану...Сообщение от Nail Посмотреть сообщение<...>
Интересные факты о мировой экономике можно узнать, если задаться вопросом о ФРС...
))
Комментарий
Комментарий