Кент сказал, что им сказали, чтоб сами себе суммы з/п написали :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ну вот и пришла девальвация
Свернуть
X
-
Фриц, ты первый год работаешь? Февраль всегда был голодным месяцем на услугах.Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеЕсли я себе увеличу зарплату за последние три дня даже на 100%, то она не увеличится ))
Вопрос - сколько я заработал ?
Лина, шалом)).
Комментарий
-
Ответ: молодец Ондатра. Вовремя отметает излишки.Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеЕсли я себе увеличу зарплату за последние три дня даже на 100%, то она не увеличится ))
Вопрос - сколько я заработал ?
))
Комментарий
-
Оценку сам поставишь, не маленький :smoke:Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеОтвет: молодец Ондатра. Вовремя отметает излишки.
))
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеподняли на 30%, 10%-за моральный ущербвы где работаете? возьмите меня к себе, я скромная мне сильно много денюжек не надо. работать даже буду.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКент сказал, что им сказали, чтоб сами себе суммы з/п написали :)
Комментарий
-
ВОООТ! Правый стопак потух. Вчера. Ездить не страшно, но народ может не понять. Поменяешь?Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениене было три пустых дня подряд. Никогда. Хотя б брелочек подшить приезжали или лампочку поменять на стопаках.
Ты задачку не решил )))
Комментарий
-
Гость
Что повлечет за собой этот рейтинг?[/QUOTE]Сообщение от LENN Посмотреть сообщениеКстати вот новость прошла, интересна будет для клиентов Альянс банка
S&P понизило рейтинги "Альянс Банка" до "D/D" (дефолт)
http://kt.kz/rus/business/samp_p_pon...153584345.html
Для обычных вкладчиков - пока ничего, снижается инвестиционная привлекательность банка - это информация для инвесторов. У них эти рейтинги каждый месяц скачут. Нестрашно для физ.лиц даже если банк объявит технический дефолт, время забрать свои денежки у физических лиц будет. Вспомните БТА банк, у него была категория "дефолт", но очередей вкладчиков из-за блокировок по выплатам не было никогда.
У меня 20-го срок тенгового депозита В Альянс банке истекает (эх.. жалею что не положил туда раньше на пару недель, как раз бы уложился перед дев-цией), естественно хранить в тг. больше не буду, ну и надо дождаться когда все устаканится. баксы в ближайшие 1-1,5 мес. думаю покупать не имеет смысла, т.к. снижение будет все равно, перед след. скачком.
Комментарий
-
Зарас )))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВОООТ! Правый стопак потух. Вчера. Ездить не страшно, но народ может не понять. Поменяешь?
Комментарий
-
Гость
"акакжеш? Доллар скачет и мы вместе с ним" (с) бабкиСообщение от норман Посмотреть сообщениеА че? Семечки тоже подорожали???
Комментарий
-
тут по евроньюс сказали что у вас карточки вводят?) я вот на след неделе в гости приехать хочу, а с голоду подыхать не охота)
- - - Добавлено - - -
если вы видете лендровер) значит он едет либо в ремонт либо из ремонта)Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВОООТ! Правый стопак потух. Вчера. Ездить не страшно, но народ может не понять. Поменяешь?
бэз обид)
Комментарий
-
Гость
прочитал диалог Фрица с кем-то из пользователей и сразу вспомнились слова А. С. Пушкина:
"Кто проповедь читать задумал людям. тот жрать не должен слаще чем они." (с)
:-)
Комментарий
-
Че делать то? ( двумя руками беру голову и качаю головой.)Сообщение от Casca Посмотреть сообщение"акакжеш?
Комментарий
Комментарий