Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ну вот и пришла девальвация

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Рош Посмотреть сообщение
    Что ж Вы так сгоряча все молодые семьи одной расческой расчесали....
    Я? Сгоряча? Помилуйте, Вы меня совсем не знаете.
    Когда я "сгоряча", это выглядит иначе.

Скулеж второй день идет. На пустом месте.
    Фриц, смени поставщика, делов-то.
    Кседа подняла на 6%? Уходи к тем кто поднял на 5...
    Но пока лучше не уходи. Ибо мое нутро мне подсказывает, что Кседа снизит. Или снизишь ты. Потеряешь немного. Но совсем не пропадешь.
    Тебе ведь нужно, чтобы у тебя покупали?

))

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
      Я? Сгоряча? Помилуйте, Вы меня совсем не знаете.
      Когда я "сгоряча", это выглядит иначе.

Скулеж второй день идет. На пустом месте.
      Фриц, смени поставщика, делов-то.
      Кседа подняла на 6%? Уходи к тем кто поднял на 5...
      Но пока лучше не уходи. Ибо мое нутро мне подсказывает, что Кседа снизит. Или снизишь ты. Потеряешь немного. Но совсем не пропадешь.
      Тебе ведь нужно, чтобы у тебя покупали?

))
      Ты про налоговое управление слышал ? Коэффициент 1.2 (на стратег-продукты вообще коэффициента нет, есть рекомендованные цены и проверки соответствия оным) это тот самый коэффициент, который позволяет работать не только на налоги.
      А поставщика я те где другого возьму ? Уже всё давно поделено и отказавшись от Кседы, я откажусь от товаров, которые не куплю у других.
      Ну а снизит Кседа, так оно понятно, что знизится и у меня. Я не ставлю товар под готовые ценники, ценники выходят путем простейших арифметических операций с цифрами из накладных.
      Последний раз редактировалось fric1974; 02-12-2014, 09:58 AM.

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
        воот, и мой муж поэтому спокоен!!!!а значит и я спокойна...а самое главное мы потратили все деньги, накупили еще с осени барахлаааа....нехер их хранить и копить, надо тратить!!!
        Деньги (даже небольшие) нужно грамотно вкладывать и преумножать, а не спускать на барахло!)))

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
          Ты про налоговое управление слышал ?
          Да. Краем уха.
          А что "налоговое управление"?
          ))

Комментарий

Сообщение от ALEX77 Посмотреть сообщение
            Деньги (даже небольшие) нужно грамотно вкладывать и преумножать, а не спускать на барахло!)))
            Но ведь деньги и есть барахло!

Комментарий

Покупка "барахла" - это и есть вложение. И часто грамотное вложение.
              ))

Комментарий

))
                Ты ничего не понимаешь! Надо копить на безбедную старость, складывать копеечку в матрасик.

Комментарий

а зачем??? чтобы потом сидеть и страдать, где ты эти деньги просрал не туда вложим или не успев вложить...мне деньги тратить не жаль...захотел муж себе спортзал для себя-купили, фотостудию мне оборудовали.... мне барахло больше душу греет,чем бумажки,которые обесценились....вот сейчас позвонили нам 320 000 сказали принести на экспертизу проекта дома нашего, и принесем, куда денемся....зато будем у меня дом(как вовремя я земельку то прикупила))))
                  Последний раз редактировалось лола; 02-12-2014, 10:00 AM.

Комментарий

))
                    Но продуктов много не закупишь...Это ежедневные траты,которые кусаются...

Комментарий

))
                      Смотря что барахлом назвать 0)
                      Вон Лола недвижимость барахлом назвала))
                      А для меня это нифига не барахло. Для меня барахло то, что снашивается постепенно )
                      Последний раз редактировалось fric1974; 02-12-2014, 10:04 AM.

Комментарий

а зачем??? чтобы потом сидеть и страдать, где ты эти деньги просрал не туда вложим или не успев вложить...мне деньги тратить не жаль...захотел муж себе спортзал для себя-купили, фотостудию мне оборудовали.... мне барахло больше душу греет,чем бумажки,которые обесценились....вот сейчас позвонили нам 320 000 сказали принести на экспертизу проекта дома нашего, и принесем, куда денемся....зато будем у меня дом(как вовремя я земельку то прикупила))))
                        Ну значит не всё на барахло спустили....Глупо всё на барахло спускать.

Комментарий

праильно лола, тебе твое барахло в частности фотостудия - поиграть, поснимать ради удовольствия. Но таки если приспичит и бабки принесет, количество желающих фоточки красивые у нас растет, спрос есть. А надоест - продать опять же можно, ввиду повышения курса не прогадаешь.

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                            Ну значит не всё на барахло спустили....Глупо всё на барахло спускать.
                            Та ну )), рисовки какие-то.

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                              Смотря что барахлом назвать 0)
                              Вон Лола недвижимость барахлом назвала))
                              А для меня это нифига не барахло. Для меня барахло то, что снашивается постепенно )
                              барахло оно все и есть барахло...... а что на недвижимость молиться надо? машину новую беречь и пылинки с нее сдувать..... и деньги бумажки, в общем все барахло и все обесценивается, только люди,семья,друзья вот главное.....
                              и не жаль мне этого самого барахла, как и денег,как пришло,так и ушло.....

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                                Но продуктов много не закупишь...Это ежедневные траты,которые кусаются...
                                Не нужно излишне драматизировать. (эту-же мысль можно выразить иначе: Жрать меньше не пробовали?)
                                Ни голода ни нищеты нам на этом падении курса не светит.
                                Поговорим и разойдемся.
                                Хотя, можно не расходиться. Можно поговорить о том, что нас опять швыранули - не на@пали по-крупному, а мы так визжали!

Сейчас 86 бездельников читают эту тему. Может работать пойдем? Чтобы на Гоа все-таки поехать?
                                )))

Комментарий

Обработка...
                                X