Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школа-гимназия N12

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от na7a Посмотреть сообщение
    Ну вот и консенсус)
    Так и не было конфронтации.
    Вероятно, школа должна провести ряд мероприятий, чтобы избавиться от "бирки" ВАЛЬДОРФСКАЯ и должна перестать быть членом Ассоциации (а вот здесь может возникнуть конфронтация, т.к. выяснится, что не все так невинно и эта самая ассоциация так просто школу упускать не захочет).

Ладно, поживем - увидим, что и как там повернется.
    ))

Комментарий

Читал переписку с Ekzot.
      Как вывод - Ekzot зануда с зачатками троля.

Комментарий

Экзот, ты чего на школу то взъелся? Она тебе на кой сдалась? Учатся дети там и пусть так и будет. Я те как мама ребенка из этой школы говорю.

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
          Экзот, ты чего на школу то взъелся? Она тебе на кой сдалась? Учатся дети там и пусть так и будет. Я те как мама ребенка из этой школы говорю.
          Кефир, скажи мне, что "Вальдорфская" - это лишь вывеска, и на том и закончим эту дискуссию.
          Но если это больше чем вывеска, если в школьных методиках присутствуют хотя-бы элементы антропософии - тогда я тебе самой предлагаю вникнуть в суть этого учения.
          Теософия (база антропософии) в прошлом веке прнесла немало бед. Не было бы теософии - не было бы Второй мировой.
          Иногда не лишне бывает вникнуть в то, чему подвергают ваших детей.
          ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Косматик Посмотреть сообщение
          <...>
          Как вывод - Ekzot зануда с зачатками троля.
          На самом деле все гораздо запущенее.
          ))

Комментарий

Зануда

Комментарий

Сообщение от Косматик Посмотреть сообщение
              Зануда
              У меня есть и другие степени)).

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
                Кефир, скажи мне, что "Вальдорфская" - это лишь вывеска, и на том и закончим эту дискуссию.
                Но если это больше чем вывеска, если в школьных методиках присутствуют хотя-бы элементы антропософии - тогда я тебе самой предлагаю вникнуть в суть этого учения.
                Теософия (база антропософии) в прошлом веке прнесла немало бед. Не было бы теософии - не было бы Второй мировой.
                ))

))
                Экзот, знаешь что в этой школе Вальдорфского? Песни, танцы и обычаи. Я сама лично была в Мюнхене в Вальдорф школе, и реально немцы говорят - что это школы, которые развивают ребенка духовно. Не только математика и языки, но еще танцы, музыка и т.д.

Так вот именно в этом направлении она Вальдорфская....все остальное лирика. Никто наших детей не зомбирует и нас тоже.

Не переживай войны не будет)))
                Последний раз редактировалось Kefir; 05-25-2015, 08:19 AM.

Комментарий

<...>
                  Не переживай войны не будет)))
                  -говорили мамы в Украине, лет 12 назад отдавая детей в инновационные школы прозападной направленности.
                  ))

P.S. Я, кстати, немец - полукровка.

Комментарий

-говорили мамы в Украине, лет 12 назад отдавая детей в инновационные школы прозападной направленности.
                    ))

P.S. Я, кстати, немец - полукровка.
                    поверь))) нет там никаких инноваций))) просто учат детей быть добрее к окружающим))

мои мелкие тож немцы)))

Комментарий

поверь))) нет там никаких инноваций))) просто учат детей быть добрее к окружающим))

мои мелкие тож немцы)))
                      Кефирчик, ты сейчас свои заслуги в воспитании ниже плинтуса опустила ) Сама же писала что дома ни телека ни губки боба.
                      У меня перед глазами 2 примера "доброты", учатся в этой школе. Из самого невинного - устраивают истерики родителям из-за небрендовой одежды и если телефон/компьютер/пр. не супер пупер навороченный.
                      Но это не школа виновата.

Комментарий

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
                        Кефирчик, ты сейчас свои заслуги в воспитании ниже плинтуса опустила ) Сама же писала что дома ни телека ни губки боба.
                        У меня перед глазами 2 примера "доброты", учатся в этой школе. Из самого невинного - устраивают истерики родителям из-за небрендовой одежды и если телефон/компьютер/пр. не супер пупер навороченный.
                        Но это не школа виновата.
                        знаешь, мои дети очень избалованы и в этом виновата не школа. У них есть все, что ты выше написала. Они с 8 до 5 проводят время в школе, общаясь с другими детьми. И перенимают многое от них. Поэтому не все моя заслуга. Очень многое нам лично дала учитель и школа.

Комментарий

поверь))) нет там никаких инноваций))) просто учат детей быть добрее к окружающим)) <...>
                          Можно и иначе выразиться: "просто учат детей (прости, Господи) толерантности".

Кефир, тебе Кончита с бородой нравится?
                          ))

Комментарий

))

- - - Добавлено - - -

На самом деле все гораздо запущенее.
                            ))
                            Плюс ко всему Рудольф Штайнер был как бэ... не совсем в своем уме ))))))))))))

Комментарий

Что такое РО?

Комментарий

Можно и иначе выразиться: "просто учат детей (прости, Господи) толерантности".

Кефир, тебе Кончита с бородой нравится?
                                ))
                                я ни разу не слышала о чем поет этот Кончита)))

но я тебе больше скажу - я стремлюсь дать ребенку знание немецкого языка, чтобы отправить ее в Германию в универ. И не дам ей вернуться сюда жить. Это не страна, а болото. И нечего ей здесь делать.

А кончиты и у нас есть. Один Зверев чего стОит.

Комментарий

Обработка...
                                X