Сообщение от Кара_адам
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школа-гимназия N12
Свернуть
X
-
Добрый день! Хотела бы обратиться к родителям детей, которые сейчас учатся в 12 гимназии. Подскажите пожалуйста новый телефон приемной. А то после того, как школа переехала, почему то не могу найти ее нового телефона. И еще вопрос для тех кто в прошлом году поступал в первый класс. Расскажите об условиях приема детей. Тяжело ли пройти собеседование? По какому принципу берут детей? Что для них важно? На что больше обращают внимание? Заранее спасибо!Последний раз редактировалось Викусик; 02-04-2015, 10:36 AM.
Комментарий
-
Добрый день! Запись на собеседование с 15.02.15 по телефону 76-55-73. Собеседование стандартное - счет до 10 (больше/меньше, прибавить/отнять и т.д.), связный рассказ о себе, о родителях, где живешь, чем увлекаешься и т.д. Времена года, месяцы, дни недели. Чтение небольшого текста с пониманием написанного. Каких-либо особенных принципов отбора детей я не заметила, пробуйте!Сообщение от Викусик Посмотреть сообщениеДобрый день! Хотела бы обратиться к родителям детей, которые сейчас учатся в 12 гимназии. Подскажите пожалуйста новый телефон приемной. А то после того, как школа переехала, почему то не могу найти ее нового телефона. И еще вопрос для тех кто в прошлом году поступал в первый класс. Расскажите об условиях приема детей. Тяжело ли пройти собеседование? По какому принципу берут детей? Что для них важно? На что больше обращают внимание? Заранее спасибо!
Комментарий
-
еще должна быть очень хорошая дикция тк школа лингвистическая)) мой на все вопросы ответил, не взяли из-за неправильно выговариваемой буквы "р".Сообщение от Ruke Посмотреть сообщениеДобрый день! Запись на собеседование с 15.02.15 по телефону 76-55-73. Собеседование стандартное - счет до 10 (больше/меньше, прибавить/отнять и т.д.), связный рассказ о себе, о родителях, где живешь, чем увлекаешься и т.д. Времена года, месяцы, дни недели. Чтение небольшого текста с пониманием написанного. Каких-либо особенных принципов отбора детей я не заметила, пробуйте!
Комментарий
-
Возможно, вот тут не могу сказать :(. Школа действительно лингвистическая и это чувствуется даже в первом классе.Сообщение от varawa Посмотреть сообщениееще должна быть очень хорошая дикция тк школа лингвистическая)) мой на все вопросы ответил, не взяли из-за неправильно выговариваемой буквы "р".
Комментарий
-
Мы решили бороться. За подробностями в личкуСообщение от Косматик Посмотреть сообщениеСегодня у нас в школе уволили директора.:rtfm: Я в шоке. Ольгу Викторовну принудительно отправили на пенсию.Последний раз редактировалось Ruke; 04-27-2015, 08:58 PM.
Комментарий
-
с одной стороны, жаль...но!! с другой стороны, почему пенсионеры должны работать?она свое обработала, пусть идет спокойно на заслуженный отдых. надеюсь, до директора 38 тоже доберутся...пора бы спокойно относиться к тому, что тебе пора на пенсию, жизнь не заканчивается!! но, многие, а тем более учителя-пенсионеры, считают, что без них все рухнет! знаю, что многие говорят, что работать некому, но молодежь худо-бедно идет в школу, и им там не особо рады, и дают по минимуму часов! у меня знакомая первый год в школе, после универа, весь год получала 28.000 тыс! но зато ее коллеги (одна пенсионерка, другая год до пенсии) получали в районе 200.000! имея высшие категории+ пенсия у другой! я считаю, что так обижать молодого специалиста нечестно! так что, пенсионеры-учителя, идите с честью на пенсию...Сообщение от Косматик Посмотреть сообщениеСегодня у нас в школе уволили директора.:rtfm: Я в шоке. Ольгу Викторовну принудительно отправили на пенсию.
Комментарий
-
Правильно. Молодому сразу высокую зарплату!Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщениес одной стороны, жаль...но!! с другой стороны, почему пенсионеры должны работать?она свое обработала, пусть идет спокойно на заслуженный отдых. надеюсь, до директора 38 тоже доберутся...пора бы спокойно относиться к тому, что тебе пора на пенсию, жизнь не заканчивается!! но, многие, а тем более учителя-пенсионеры, считают, что без них все рухнет! знаю, что многие говорят, что работать некому, но молодежь худо-бедно идет в школу, и им там не особо рады, и дают по минимуму часов! у меня знакомая первый год в школе, после универа, весь год получала 28.000 тыс! но зато ее коллеги (одна пенсионерка, другая год до пенсии) получали в районе 200.000! имея высшие категории+ пенсия у другой! я считаю, что так обижать молодого специалиста нечестно! так что, пенсионеры-учителя, идите с честью на пенсию...
Ведь выпускник нашего Пединститута или аналогичного - так потратился, покупая экзамены и зачеты.
Знаний 0. Опыта 0. Зарплата = Амбициям.
Нормальные молодые учителя, среди выпускников, встречаются реже чем розовые олени в городе.
В нашей школе есть определенные традиции и методы обучения, которых нет в других школах.
Человек со стороны, пытаясь внести свежую струю, будет как слон в посудной лавке.
Сломать и получить посредственность - легче всего.
Комментарий
-
я не говорю про выпускников местных вузов, моя знакомая закончила педунивер в Барнауле, и пришлось вернуться на Родину. опыта у нее, возможно, и было 0, но знания были куда получше и выше ее одноклассницы, которая окончила КАСУ!Сообщение от Косматик Посмотреть сообщениеПравильно. Молодому сразу высокую зарплату!
Ведь выпускник нашего Пединститута или аналогичного - так потратился, покупая экзамены и зачеты.
Знаний 0. Опыта 0. Зарплата = Амбициям.
Нормальные молодые учителя, среди выпускников, встречаются реже чем розовые олени в городе.
В нашей школе есть определенные традиции и методы обучения, которых нет в других школах.
Человек со стороны, пытаясь внести свежую струю, будет как слон в посудной лавке.
Сломать и получить посредственность - легче всего.
я не буду ничего говорить про вашего директора, но самый первый директор, которая сейчас открыла в Томске школу, как ваша, сделала намного больше! и внесла очень много свежих глотков и нот...насколько мне известно, вашу школу немцы уже не финансируют как раньше, и возможности, как раньше уехать ребятам по обмену в Германию, практически пропали....еще я пару раз слышала про откаты, которые надо было дать вашему уволенному директору.....все что ни делается, все к лучшему!
я свое мнение не изменю. пенсионерам следует быть на пенсии!Последний раз редактировалось GOLDEN GYM; 04-28-2015, 08:00 AM.
Комментарий
-
Про откаты - это лишь Ваша злоба не подкрепленная ни чем...
Бесплатные обмены - да, это не стало. Поездки стали платные.
Первый директор - уникальный и как человек и как личность.
А DCD диплом выпускников нашей школы и глубокие знания немецкого языка - это серьезно.
Это тяжелая работы нашего уникального коллектива учителей.
И пока это есть - это нужно сохранить.
Комментарий
-
Про поездки платные скажу так - нет сейчас ничего бесплатного в нашей стране и не будет. Мой ребенок в этом году ездил в Германию со школой, в восторге. Опять же языковая практика очень хорошая. И даже без обмена учениками, ребенок может после окончания школы уехать учиться в универ Германии. И самое главное там обучение бесплатное!
Комментарий
-
Ребят, пишу в открытую - хотя и боюсь. конечно, неправильной реакции. Завтра утром собираем подписи в поддержку директора. Всем мы понимаем - сегодня директора, завтра школу и наших детей. Пожалуйста, кому не всё равно - подходите. Подробности в личку
--
Кому всё равно - попробуйте выразить свою позицию простым молчанием, будем вам всем очень благодарны. Спасибо!
Комментарий
-
Да прагматично, согласна. Скажите - нравится школа, как ребенок, с радостью туда бежит? Часто удаётся с учителем побеседовать об успехах/не успехах своего дитя?Сообщение от Avrora Посмотреть сообщениеКакая я все таки умница, что в прошлом году не отдала ребенка в эту школу. Опять там война и немцы
Комментарий
Комментарий