Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школа-гимназия N12

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кара_адам Посмотреть сообщение
    Семь школ Усть-Каменогорска сделают образцовыми

Семь городских школ, которым предстоит стать образцовыми, будут полностью оснащены материально-технической базой, внутренний и внешний интерьеры учреждений обретут современный вид, появятся энергосберегающие лампочки.

В список счастливчиков, кроме сш № 39, попали гимназии №№ 11, 43 и 44, общеобразовательные школы №№ 17, 24, 37.

Источник: http://altaynews.kz/18320-model-scho...menogorsk.html

А нашу школу забыли???? :ireful3:
    Да , ладно - не в этом счастье. Многие лицеи не вошли.

Комментарий

Добрый день! Хотела бы обратиться к родителям детей, которые сейчас учатся в 12 гимназии. Подскажите пожалуйста новый телефон приемной. А то после того, как школа переехала, почему то не могу найти ее нового телефона. И еще вопрос для тех кто в прошлом году поступал в первый класс. Расскажите об условиях приема детей. Тяжело ли пройти собеседование? По какому принципу берут детей? Что для них важно? На что больше обращают внимание? Заранее спасибо!
      Последний раз редактировалось Викусик; 02-04-2015, 10:36 AM.

Комментарий

Сообщение от Викусик Посмотреть сообщение
        Добрый день! Хотела бы обратиться к родителям детей, которые сейчас учатся в 12 гимназии. Подскажите пожалуйста новый телефон приемной. А то после того, как школа переехала, почему то не могу найти ее нового телефона. И еще вопрос для тех кто в прошлом году поступал в первый класс. Расскажите об условиях приема детей. Тяжело ли пройти собеседование? По какому принципу берут детей? Что для них важно? На что больше обращают внимание? Заранее спасибо!
        Добрый день! Запись на собеседование с 15.02.15 по телефону 76-55-73. Собеседование стандартное - счет до 10 (больше/меньше, прибавить/отнять и т.д.), связный рассказ о себе, о родителях, где живешь, чем увлекаешься и т.д. Времена года, месяцы, дни недели. Чтение небольшого текста с пониманием написанного. Каких-либо особенных принципов отбора детей я не заметила, пробуйте!

Комментарий

Сообщение от Ruke Посмотреть сообщение
          Добрый день! Запись на собеседование с 15.02.15 по телефону 76-55-73. Собеседование стандартное - счет до 10 (больше/меньше, прибавить/отнять и т.д.), связный рассказ о себе, о родителях, где живешь, чем увлекаешься и т.д. Времена года, месяцы, дни недели. Чтение небольшого текста с пониманием написанного. Каких-либо особенных принципов отбора детей я не заметила, пробуйте!
          еще должна быть очень хорошая дикция тк школа лингвистическая)) мой на все вопросы ответил, не взяли из-за неправильно выговариваемой буквы "р".

Комментарий

Сообщение от varawa Посмотреть сообщение
            еще должна быть очень хорошая дикция тк школа лингвистическая)) мой на все вопросы ответил, не взяли из-за неправильно выговариваемой буквы "р".
            Возможно, вот тут не могу сказать :(. Школа действительно лингвистическая и это чувствуется даже в первом классе.

Комментарий

Сегодня у нас в школе уволили директора.:rtfm: Я в шоке. Ольгу Викторовну принудительно отправили на пенсию.

Комментарий

Сообщение от Косматик Посмотреть сообщение
                Сегодня у нас в школе уволили директора.:rtfm: Я в шоке. Ольгу Викторовну принудительно отправили на пенсию.
                Мы решили бороться. За подробностями в личку
                Последний раз редактировалось Ruke; 04-27-2015, 08:58 PM.

Комментарий

с одной стороны, жаль...но!! с другой стороны, почему пенсионеры должны работать?она свое обработала, пусть идет спокойно на заслуженный отдых. надеюсь, до директора 38 тоже доберутся...пора бы спокойно относиться к тому, что тебе пора на пенсию, жизнь не заканчивается!! но, многие, а тем более учителя-пенсионеры, считают, что без них все рухнет! знаю, что многие говорят, что работать некому, но молодежь худо-бедно идет в школу, и им там не особо рады, и дают по минимуму часов! у меня знакомая первый год в школе, после универа, весь год получала 28.000 тыс! но зато ее коллеги (одна пенсионерка, другая год до пенсии) получали в районе 200.000! имея высшие категории+ пенсия у другой! я считаю, что так обижать молодого специалиста нечестно! так что, пенсионеры-учителя, идите с честью на пенсию...

Комментарий

Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщение
                    с одной стороны, жаль...но!! с другой стороны, почему пенсионеры должны работать?она свое обработала, пусть идет спокойно на заслуженный отдых. надеюсь, до директора 38 тоже доберутся...пора бы спокойно относиться к тому, что тебе пора на пенсию, жизнь не заканчивается!! но, многие, а тем более учителя-пенсионеры, считают, что без них все рухнет! знаю, что многие говорят, что работать некому, но молодежь худо-бедно идет в школу, и им там не особо рады, и дают по минимуму часов! у меня знакомая первый год в школе, после универа, весь год получала 28.000 тыс! но зато ее коллеги (одна пенсионерка, другая год до пенсии) получали в районе 200.000! имея высшие категории+ пенсия у другой! я считаю, что так обижать молодого специалиста нечестно! так что, пенсионеры-учителя, идите с честью на пенсию...
                    Правильно. Молодому сразу высокую зарплату!
                    Ведь выпускник нашего Пединститута или аналогичного - так потратился, покупая экзамены и зачеты.
                    Знаний 0. Опыта 0. Зарплата = Амбициям.
                    Нормальные молодые учителя, среди выпускников, встречаются реже чем розовые олени в городе.

В нашей школе есть определенные традиции и методы обучения, которых нет в других школах.
                    Человек со стороны, пытаясь внести свежую струю, будет как слон в посудной лавке.
                    Сломать и получить посредственность - легче всего.

Комментарий

Правильно. Молодому сразу высокую зарплату!
                      Ведь выпускник нашего Пединститута или аналогичного - так потратился, покупая экзамены и зачеты.
                      Знаний 0. Опыта 0. Зарплата = Амбициям.
                      Нормальные молодые учителя, среди выпускников, встречаются реже чем розовые олени в городе.

В нашей школе есть определенные традиции и методы обучения, которых нет в других школах.
                      Человек со стороны, пытаясь внести свежую струю, будет как слон в посудной лавке.
                      Сломать и получить посредственность - легче всего.
                      я не говорю про выпускников местных вузов, моя знакомая закончила педунивер в Барнауле, и пришлось вернуться на Родину. опыта у нее, возможно, и было 0, но знания были куда получше и выше ее одноклассницы, которая окончила КАСУ!
                      я не буду ничего говорить про вашего директора, но самый первый директор, которая сейчас открыла в Томске школу, как ваша, сделала намного больше! и внесла очень много свежих глотков и нот...насколько мне известно, вашу школу немцы уже не финансируют как раньше, и возможности, как раньше уехать ребятам по обмену в Германию, практически пропали....еще я пару раз слышала про откаты, которые надо было дать вашему уволенному директору.....все что ни делается, все к лучшему!
                      я свое мнение не изменю. пенсионерам следует быть на пенсии!
                      Последний раз редактировалось GOLDEN GYM; 04-28-2015, 08:00 AM.

Комментарий

Про откаты - это лишь Ваша злоба не подкрепленная ни чем...
                        Бесплатные обмены - да, это не стало. Поездки стали платные.
                        Первый директор - уникальный и как человек и как личность.
                        А DCD диплом выпускников нашей школы и глубокие знания немецкого языка - это серьезно.
                        Это тяжелая работы нашего уникального коллектива учителей.
                        И пока это есть - это нужно сохранить.

Комментарий

Про поездки платные скажу так - нет сейчас ничего бесплатного в нашей стране и не будет. Мой ребенок в этом году ездил в Германию со школой, в восторге. Опять же языковая практика очень хорошая. И даже без обмена учениками, ребенок может после окончания школы уехать учиться в универ Германии. И самое главное там обучение бесплатное!

Комментарий

Ребят, пишу в открытую - хотя и боюсь. конечно, неправильной реакции. Завтра утром собираем подписи в поддержку директора. Всем мы понимаем - сегодня директора, завтра школу и наших детей. Пожалуйста, кому не всё равно - подходите. Подробности в личку
                            --
                            Кому всё равно - попробуйте выразить свою позицию простым молчанием, будем вам всем очень благодарны. Спасибо!

Комментарий

Какая я все таки умница, что в прошлом году не отдала ребенка в эту школу. Опять там война и немцы

Комментарий

Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
                                Какая я все таки умница, что в прошлом году не отдала ребенка в эту школу. Опять там война и немцы
                                Да прагматично, согласна. Скажите - нравится школа, как ребенок, с радостью туда бежит? Часто удаётся с учителем побеседовать об успехах/не успехах своего дитя?

Комментарий

Обработка...
                                X