Ждем всех учеников 12 школы на линейке 1 сентября в 9 часов утра.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школа-гимназия N12
Свернуть
X
-
-
Это уже точно? Вроде предполагалось, что линейка пройдет в два этапа. Надо звонить классной.Сообщение от mosfilm Посмотреть сообщениеЖдем всех учеников 12 школы на линейке 1 сентября в 9 часов утра.
Комментарий
-
Все правильно - в 2 этапа - утром 12, а в обед бывшая 40.Сообщение от Загадка Посмотреть сообщениеЭто уже точно? Вроде предполагалось, что линейка пройдет в два этапа. Надо звонить классной.
Комментарий
-
Не в 10?!Сообщение от mosfilm Посмотреть сообщениеЖдем всех учеников 12 школы на линейке 1 сентября в 9 часов утра.
Комментарий
-
Узнала - два потока одни в 9, другие в 10. Узнавайте точное время у своих преподавателейСообщение от Ruke Посмотреть сообщениеНе в 10?!
Комментарий
-
-
Существует еще такая педагогика под названием "гуманная".
Принципы гуманной педагогики:
очеловечивать среду вокруг ребёнка;
проявлять творящее терпение;
принимать любого ребёнка таким, какой он есть (не ломать его волю);
строить отношения сотрудничества с ребенком (я - тоже ученик, а он - учитель);
преисполниться оптимизмом в отношении ребенка;
проявлять преданность и искренность в отношении ребёнка (единственный защитник детства - учитель).
Очень прониклась этой тематикой, а особенно впечатлили слова Ш. Аминошвили своей глубинной и душевностью.
"Если без сердца идёте к детям, урок не состоится. Технологии состоятся, а урок - нет. Урок - это когда ребёнок набирает света. Если вести урок без сердца, вас увидят дети, запомнят что-то, сдадут что-то, потом экзамен, вы отметки поставите, а потом они «выплюнут» эти знания и всё.
Нужно открыть своё сердце. И ещё одна задача - воодушевить того, кто в этом нуждается. Воодушевить верой в него.
Такая педагогика возможна, она реальна, и она не зависит от обстоятельств. Я есть создатель обстоятельств. Где я, там и моя педагогика – моё сердце, моё сознание."
Комментарий
-
Третий учебный день, все норм, все нравится)))
Сын в шоке только от одного обстоятельства- в туалетах нет ни унитазов, ни кабинок, ни хоть каких то перегородок :laugh1:
До этого он считал, что это удел исключительно природной пионерско-лагерной цивилизации, но никак не городских школ ))))
Хотя до этого ему рассказывала, что когда я училась, туалеты в школах были именно такими, не верил, думал я шучу))))
Комментарий
-
Менять нужно! Поддерживаю.Сообщение от Загадка Посмотреть сообщениеМоё дитё то же не жалуется. На 3 этаже было решено поментяь "горшки". Затраты разделят на всех детей, что сейчас находтся на этаже.
Комментарий
-
Нашли интересную статью
"Домашние задания в школе незаконны"
Судя по количеству наших уроков - так и получается. Предельный обьем нагрузки школьника в соответствии с образовательным стандартом - закрывается школьными уроками шестидневки.
Вся домашка - эти тексты и стихи наизусть - незаконные сверхурочные задания?????
Комментарий
-
В первую очередь, вне закона нужно объявить адвокатов-дебилов и посты в фейсбук.
Ну а тем родителям, которые не хотят, чтобы дети делали домашние задания - сразу подписывать договор, что после школы дитятко идет в дворники, а не в университет, из которого, по их словам, "одних идиЁтов выпускают."
Комментарий
Комментарий