))) спасибо внесли ясность, малая подрастет поведём старшую значит в музыкальную школу)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школа-гимназия N12
Свернуть
X
-
а вот мы прошли и очень хотим учиться в этой гимназии. в свое время тоже таскали ребенка в садик за тридевять земель и ничего не надсадились.
решать проблему одних детей за счет других-это кощунство, а вам мамаша или папаша Homyak злорадствовать над серьезной проблемой сотен детей вообще должно быть стыдно . дети не виноваты что наше государство может только разрушать годами создаваемую школу, которая по праву считается одной из самых сильных в городе, а вернуть здания детского сада, которых в этом районе превеликое множество у них то ли ума то ли смелости не хватает, конечно забрать школу у детей прощу всего, позор руководству нашего города!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
а вы не могли бы уточнить по каким предметам школа считается сильной?Сообщение от Avrora Посмотреть сообщениеа вот мы прошли и очень хотим учиться в этой гимназии. в свое время тоже таскали ребенка в садик за тридевять земель и ничего не надсадились.
решать проблему одних детей за счет других-это кощунство, а вам мамаша или папаша Homyak злорадствовать над серьезной проблемой сотен детей вообще должно быть стыдно . дети не виноваты что наше государство может только разрушать годами создаваемую школу, которая по праву считается одной из самых сильных в городе, а вернуть здания детского сада, которых в этом районе превеликое множество у них то ли ума то ли смелости не хватает, конечно забрать школу у детей прощу всего, позор руководству нашего города!!!!!!!!!!!!!!
про флейту и соблюдение чужих народных традиций мы уже в курсе.
Комментарий
-
ещё не начинала.Сообщение от Avrora Посмотреть сообщениене надо зубоскалить уважаемая Зося
мне реально интересно, чем так знаменита эта школа, кроме громкого названия.
мой сын получает образование в десятой, второй класс. там нет кича, есть реальная основа, для дальнейшего старта.
скромненько и со вкусом.
и да, нас "сватали" перейти в 12. хз, откуда узнали наши координаты)
вот и интересуюсь.
Комментарий
-
если интересно можно посмотреть тему Вальдорфская Школа N12 http://yk.kz/forum/showthread.php?11...A%EE%EB%E0-N12
- - - Добавлено - - -
а с чего вы взяли что в гимназии 12 есть кич, раз вы про нее ничего не знаете????
Комментарий
-
))Сообщение от Avrora Посмотреть сообщениеесли интересно можно посмотреть тему Вальдорфская Школа N12 http://yk.kz/forum/showthread.php?11...A%EE%EB%E0-N12
вот из этой темы как раз больше вопросов, чем ответов.
мне кажется (имхо, канеш) личность развивать из ребёнка обязанность родителей, а не школы.
раз - я этого не утверждала про 12(кич)Сообщение от Avrora Посмотреть сообщениеа с чего вы взяли что в гимназии 12 есть кич, раз вы про нее ничего не знаете????
два - не передёргивайте. факты пжлст)Последний раз редактировалось Зося; 04-05-2014, 07:41 PM.
Комментарий
Комментарий