Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школа-гимназия N12

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ждем всех учеников 12 школы на линейке 1 сентября в 9 часов утра.

Комментарий

Линейка потерялась где то...можно на пенале или на рюкзаке постоять?)))

Комментарий

Сообщение от mosfilm Посмотреть сообщение
        Это уже точно? Вроде предполагалось, что линейка пройдет в два этапа. Надо звонить классной.

Комментарий

Сообщение от Загадка Посмотреть сообщение
          Надо звонить классной.
          А самим дойти до школы?

Комментарий

Это уже точно? Вроде предполагалось, что линейка пройдет в два этапа. Надо звонить классной.
            Все правильно - в 2 этапа - утром 12, а в обед бывшая 40.

Комментарий

Сообщение от mosfilm Посмотреть сообщение
              Не в 10?!

Комментарий

Сообщение от Ruke Посмотреть сообщение
                Не в 10?!
                Узнала - два потока одни в 9, другие в 10. Узнавайте точное время у своих преподавателей

Комментарий

Объявление на входе:
                  Внимание!!!
                  Праздник Первого звонка состоится 1 сентября 2014г.
                  Место проведения - пришкольная территория со стороны мини-центра.
                  Время:
                  9.00 - 3,4,5,6,8,9 классы.
                  10.00 - 1,2,7,10,11 классы.

Комментарий

Завтра первый учебный день.
                    У нас сразу полный рабочий день.

Комментарий

Существует еще такая педагогика под названием "гуманная".

Принципы гуманной педагогики:

очеловечивать среду вокруг ребёнка;

проявлять творящее терпение;

принимать любого ребёнка таким, какой он есть (не ломать его волю);

строить отношения сотрудничества с ребенком (я - тоже ученик, а он - учитель);

преисполниться оптимизмом в отношении ребенка;

проявлять преданность и искренность в отношении ребёнка (единственный защитник детства - учитель).

Очень прониклась этой тематикой, а особенно впечатлили слова Ш. Аминошвили своей глубинной и душевностью.

"Если без сердца идёте к детям, урок не состоится. Технологии состоятся, а урок - нет. Урок - это когда ребёнок набирает света. Если вести урок без сердца, вас увидят дети, запомнят что-то, сдадут что-то, потом экзамен, вы отметки поставите, а потом они «выплюнут» эти знания и всё.
                      Нужно открыть своё сердце. И ещё одна задача - воодушевить того, кто в этом нуждается. Воодушевить верой в него.
                      Такая педагогика возможна, она реальна, и она не зависит от обстоятельств. Я есть создатель обстоятельств. Где я, там и моя педагогика – моё сердце, моё сознание."

Комментарий

Третий учебный день, все норм, все нравится)))

Сын в шоке только от одного обстоятельства- в туалетах нет ни унитазов, ни кабинок, ни хоть каких то перегородок :laugh1:
                        До этого он считал, что это удел исключительно природной пионерско-лагерной цивилизации, но никак не городских школ ))))
                        Хотя до этого ему рассказывала, что когда я училась, туалеты в школах были именно такими, не верил, думал я шучу))))
                        правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Моё дитё то же не жалуется. На 3 этаже было решено поментяь "горшки". Затраты разделят на всех детей, что сейчас находтся на этаже.

Комментарий

Моё дитё то же не жалуется. На 3 этаже было решено поментяь "горшки". Затраты разделят на всех детей, что сейчас находтся на этаже.
                            Менять нужно! Поддерживаю.

Комментарий

Нашли интересную статью

"Домашние задания в школе незаконны"
                              Судя по количеству наших уроков - так и получается. Предельный обьем нагрузки школьника в соответствии с образовательным стандартом - закрывается школьными уроками шестидневки.
                              Вся домашка - эти тексты и стихи наизусть - незаконные сверхурочные задания?????

Комментарий

В первую очередь, вне закона нужно объявить адвокатов-дебилов и посты в фейсбук.

Ну а тем родителям, которые не хотят, чтобы дети делали домашние задания - сразу подписывать договор, что после школы дитятко идет в дворники, а не в университет, из которого, по их словам, "одних идиЁтов выпускают."

Комментарий

Обработка...
                                X