Сообщение от iTL)nomak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школа-гимназия N12
Свернуть
X
-
Тоже не поняла, про какую оплату речь
За питание, это понятно.
Продленка оплачивается исключительно по желанию, для тех, кто хочет ее посещать
Училась в 39-й школе, в бизнес классе, он был платный, остальные классы- бесплатные.
Здесь , с большой долей вероятности , могу догадываться, что возможна та же система. Желающие учиться в классах гимназии- оплата . (оплачиваются ведь дополнительные предметы, они в договоре прописаны) Не желающие- обычные классы без дополнительных предметов и без оплаты.
Никто никого принуждать не будет к дополнительной оплате
Комментарий
-
Да на доп.предметы - договор, мы такой подписали. Но ради Бога, никаких заоблачных сумм и в помине нет.Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеТоже не поняла, про какую оплату речь
За питание, это понятно.
Продленка оплачивается исключительно по желанию, для тех, кто хочет ее посещать
Училась в 39-й школе, в бизнес классе, он был платный, остальные классы- бесплатные.
Здесь , с большой долей вероятности , могу догадываться, что возможна та же система. Желающие учиться в классах гимназии- оплата . (оплачиваются ведь дополнительные предметы, они в договоре прописаны) Не желающие- обычные классы без дополнительных предметов и без оплаты.
Никто никого принуждать не будет к дополнительной оплате
Комментарий
-
Уточняю, например, ребёнок учится в 1 классе в 40 школе, питается 3 раза в день, продлёнка, находится в школе до 18-00, оплата только за питание чуть больше 2000 в неделю, соответственно 8000 в месяц, у вас 15000, разница за что? Питание примерно одинаковое, скорее всего, цены фиксированные, так как в 40 школе в этом году готовили повара из 12 школы. Вариативная часть??? Я имею в виду английский, хореография, или ещё что-то?
Комментарий
-
Так стоп.В районе 15000 цифру назвала я. Прошу прощения, если была не точна, просто тот предел который осел в голове после собрания ( я всегда округляю бюджеты до 5-10 тыщ в большую сторону - издержки профессии). Точные цифры Вам назовут те, кто учится сейчас. Всего лишь хотела сказать, чтр заоблачного ничего нет.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеУточняю, например, ребёнок учится в 1 классе в 40 школе, питается 3 раза в день, продлёнка, находится в школе до 18-00, оплата только за питание чуть больше 2000 в неделю, соответственно 8000 в месяц, у вас 15000, разница за что? Питание примерно одинаковое, скорее всего, цены фиксированные, так как в 40 школе в этом году готовили повара из 12 школы. Вариативная часть??? Я имею в виду английский, хореография, или ещё что-то?
Комментарий
-
Чуть выше, перед вашим постом я озвучила суммы, которые мы платили в прошлом году. про 15000 речи не шло, мы укладывались в 8000-10000Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеУточняю, например, ребёнок учится в 1 классе в 40 школе, питается 3 раза в день, продлёнка, находится в школе до 18-00, оплата только за питание чуть больше 2000 в неделю, соответственно 8000 в месяц, у вас 15000, разница за что? Питание примерно одинаковое, скорее всего, цены фиксированные, так как в 40 школе в этом году готовили повара из 12 школы. Вариативная часть??? Я имею в виду английский, хореография, или ещё что-то?
Ruke, почистите личку ;)Последний раз редактировалось Любаша; 08-06-2014, 10:08 PM.
Комментарий
-
Родители! Одумайтесь! Зачем вы сами начинаете этот сыр-бор? Вы сами так агрессивны и детей настраиваете. Наоборот необходимо давать установку, что это просто стечение обстоятельств. Никто не виноват. Если ребенок слышит как мама по телефону плачется подруге в каком они оказались плохом положении, он сам начинает воспринимать обстановку именно так. Отправляю в школу детей, давайте будем просить их об уважении к другим людям. Так будет лучше всем. Не усугубляйте обстановку, не нужно накала страстей.
Комментарий
-
вот сейчас читаю все эти склоки между родителями и сама за себя рада, что отказалась отдавать в этом году ребенка в 1 класс 12 школы, ведь это жесть, все скоро уже передерутся. еще когда собрание родителей первоклассников весной было чувствовалось, что это объединение будет стоить нервов всем, в т.ч. и детям. сочувствую всем вам.Последний раз редактировалось Avrora; 08-10-2014, 08:40 PM.
Комментарий
-
--Сообщение от Avrora Посмотреть сообщениевот сейчас читаю все эти склоки между родителями и сама за себя рада, что отказалась отдавать в этом году ребенка в 1 класс 12 школы, ведь это жесть, все скоро уже передерутся. еще когда собрание родителей первоклассников весной было чувствовалось, что это объединение будет стоить нервов всем, в т.ч. и детям. сочувствую всем вам.
Аврора Вы за нас не переживайте, и сочувствовать тоже не надо, у нас все будет хорошо, как и у Вас в 34 школе.
Комментарий
-
как же не переживать, у вас тут такие баталии... скоро в рукопашную пойдетеСообщение от Ruke Посмотреть сообщение--
Аврора Вы за нас не переживайте, и сочувствовать тоже не надо, у нас все будет хорошо, как и у Вас в 34 школе.
Комментарий
-
Да ну - глупости, никто никуда не пойдет :). так пошумели и разошлись, все устаканится. У вас много деток в классе?Сообщение от Avrora Посмотреть сообщениекак же не переживать, у вас тут такие баталии... скоро в рукопашную пойдете
Комментарий
-
24 человека в классеСообщение от Ruke Посмотреть сообщениеДа ну - глупости, никто никуда не пойдет :). так пошумели и разошлись, все устаканится. У вас много деток в классе?
Комментарий
-
Самое страшное в нашей ситуации - отсутствие информации. В начале лета все было хорошо и нас не выгоняли из нашего здания. А сегодня - Учителя молча перевозят имущество. Все самое интересное начнется после 1 сентября, когда родители с обеих сторон соберутся на собраниях.Сообщение от Ruke Посмотреть сообщениеДа ну - глупости, никто никуда не пойдет :). так пошумели и разошлись, все устаканится. У вас много деток в классе?
Жду с ужасом.
Комментарий
Комментарий