Сообщение от Зося
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школа-гимназия N12
Свернуть
X
-
---Сообщение от Homyakа мы тестирование не проходили, зато ребенку в округе невозможно сад найти, только на Ивушку таскать, так что надеемся, что все сложится лучшим образом именно для нас...
Даже не знаю чем вам помочь :mda:
Но позиция Ваша понятна, вполне себе эгоистичная - на что имеете, безусловно, право
Поживем, увидим.Последний раз редактировалось Ruke; 04-05-2014, 07:53 PM.
Комментарий
-
каждый видит только то, что хочет видеть...
а вы не считаете, что школа должна не только тупо давать знания ребенку? а создать комфортную и благоприятную атмосферу для обучения, воспитывать в детях чувство вкуса, доброго отношения друг к друг и т.п.??? с родителей ясно никто обязанностей не снимал, но от школы тоже многое зависит
Комментарий
-
А мы прошли и туда и туда собеседование, 10-ку не потяну организационно. Нормальной продленки нет, второй класс со второй смены. Мы оба работающие родители, живем не в городе. 12- школа полного дня, хоть и государственная, наш выбор обусловлен этим + серьезно думаем о высшем в немецкоговорящей стране. Будем надеется что все разрешится благополучно - для нас (можно я тоже побуду эгоисткой?!):curtsey:Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеещё не начинала.
мне реально интересно, чем так знаменита эта школа, кроме громкого названия.
мой сын получает образование в десятой, второй класс. там нет кича, есть реальная основа, для дальнейшего старта.
скромненько и со вкусом.
и да, нас "сватали" перейти в 12. хз, откуда узнали наши координаты)
вот и интересуюсь.
Комментарий
-
вы правы.Сообщение от Avrora Посмотреть сообщениекаждый видит только то, что хочет видеть...
а вы не считаете, что школа должна не только тупо давать знания ребенку? а создать комфортную и благоприятную атмосферу для обучения, воспитывать в детях чувство вкуса, доброго отношения друг к друг и т.п.??? с родителей ясно никто обязанностей не снимал, но от школы тоже многое зависит
но на уровне выбора учителя, не более того.
Аврора, учитель, он и в Африке учитель. вы хотите видеть своего ребёнка выдрессированным чужой тётей?)
мы- нет!
мы хотим чтобы наш ребёнок развивался на базе образования, а не на базе чужого мировоззрения. с этим мне кажется, в 12-й перебор.
сразу оговорюсь, я не сторонник пребываяния ребёнка в школе *от и до*, потому что мне так удобно.
через не хочу, развитие личности, по образу и подобию нашему, семейному)
ни в коем разе не навязываю.
Комментарий
-
Я предпочитаю, что бы мой ребенок учился в средней общеобразовательной школе. Причина в том, что наша СШ - модель нашего маразматичного мира. Ребенок учась в таком заведении получает полный набор навыков выживания! Он отличает учителя злого от доброго, неряшливо одетого от опрятного, духовного от бедного душой, одаренного от бездарного. А тепличные условия изолируют ребенка от реалий нашего общества. Чувство вкуса прививается родителями. Оно либо есть, либо его нет вовсе)Сообщение от Avrora Посмотреть сообщениекаждый видит только то, что хочет видеть...
Комментарий
-
Думаю, только примитивный человек может назвать другого человека примитивным, не зная его лично )))) Я прочла значительное количество книг по педагогике в свое время - знаю о чем говорю ) Лично знакома с огромным количеством педагогов, в курсе всех внутренних школьных процессов )Сообщение от Avrora Посмотреть сообщениепримитивный вы человек
Комментарий
-
видимо "свое время" очень давно было... подзабыли или читали невнимательно... а если вы в курсе всех внутренних процессов всех школ, то вы прям супер, такой объем информации... не давит груз знаний???Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеДумаю, только примитивный человек может назвать другого человека примитивным, не зная его лично )))) Я прочла значительное количество книг по педагогике в свое время - знаю о чем говорю ) Лично знакома с огромным количеством педагогов, в курсе всех внутренних школьных процессов )
Комментарий
-
Спасибо Вам за ответ ) С такими как Вы я учусь быть сдержанной...Сообщение от Avrora Посмотреть сообщениевидимо "свое время" очень давно было... подзабыли или читали невнимательно... а если вы в курсе всех внутренних процессов всех школ, то вы прям супер, такой объем информации... не давит груз знаний???
Комментарий
-
еще научитесь, пожалуйста, правильно читать тему, и если по существу сказать нечего то и не нужно в дискуссию вступатьСообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСпасибо Вам за ответ ) С такими как Вы я учусь быть сдержанной...
Комментарий
-
это не спор, а комментарийСообщение от О_О Посмотреть сообщениеИ с модераторами спорить тоже.
Комментарий
Комментарий