Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
    А что из 25-ой школы выпускаются супер успешные люди?))) Чем она так отличается от других школ-лицеев?
    Никакая школа не сделает из дурака гения, но при сочетании хорошего образования и не тупого ребенка обычно получаются действительно успешные люди. Как минимум, им гораздо легче дается высшее образование.
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
      Никакая школа не сделает из дурака гения, но при сочетании хорошего образования и не тупого ребенка обычно получаются действительно успешные люди. Как минимум, им гораздо легче дается высшее образование.
      А если куча детей в классе, смогут ли они получить необходимое количество внимания?

Комментарий

А если куча детей в классе, смогут ли они получить необходимое количество внимания?
        Смогут, да и вариантов нет, качественное индивидуальное обучение у нас практически недоступно.
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Идите в другие школы, может они тоже хороши. Нам нужна 25-я исходя из того, что у меня учился там старший ребенок и нас все устраивало. А мнение "сарафанного радио" мне не интересно.

Комментарий

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
            Идите в другие школы, может они тоже хороши. Нам нужна 25-я исходя из того, что у меня учился там старший ребенок и нас все устраивало. А мнение "сарафанного радио" мне не интересно.
            Мы в 25 и не хотели))). Очень много знакомых кто закончил 25 школу. Обычные люди, обычные знания))).

Комментарий

Мы в 25 и не хотели))). Очень много знакомых кто закончил 25 школу. Обычные люди, обычные знания))).
              Я и говорю, никакая школа не сделает из дурака гения.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                Я и говорю, никакая школа не сделает из дурака гения.
                Так же как и умный ребенок в обычной школе сможет получить необходимые знания. Я лично не готова высиживать со своим ребенком вечерами до полуночи, пытаясь что-то вдолбить в него. Пусть сами учатся, по своим способностям.

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                  Так же как и умный ребенок в обычной школе сможет получить необходимые знания. Я лично не готова высиживать со своим ребенком вечерами до полуночи, пытаясь что-то вдолбить в него. Пусть сами учатся, по своим способностям.
                  Это точно).

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                    Девочкам оно может и не так надо, а вот мальчик должен быть умным, кмк. В обычной школе умный ребенок получит знания, но лицеи/гимназии дадут ему все-таки больше. Навык публичных выступлений, выполнение научных исследований, постоянный напряг опять же. Каждый год экзамены, надо быть в тонусе.
                    Вот себя приведу в пример, у нас класс был с углубленным изучением русского языка/литературы и была очень сильная преподавательница. Так вот, у меня всю жизнь по русскому была тройка, но тем не менее, я "благодарю" за свой дергающийся глаз во время прочтения форумов, именно школу. У меня правила русского языка теперь на подкорке выжжены. Муж мой учился в 10 школе, из школы вышел свободно говорящим на немецком языке, обычная школа не дала бы ему таких знаний. После школы он сразу поехал учится в Германию.

Комментарий

А вы не рассматриваете вариант, что при наличии хороших учителей, сильного детского коллектива, когда есть за кем тянуться, ваш ребенок будет сам учиться?
                      И даже если не будет, это ведь вопрос нашего желания и отношения к школе и учебе. Вы не хотите, а я до 9-го класса сидела, потому что сын, и как большинство мальчишек, больше интересовался не учебой, а другими вещами. Сейчас ему 24, закончил российский вуз, учился бесплатно, остался там и имеет хорошую работу. Не думаю, что я сослужила ему плохую службу, отправив его в сильную школу, и "переседев" с ним рядом с уроками во время всех трудностей подросткового периода.

Комментарий

Хороший учитель в обычной школе тоже заинтересован, чтобы его ученики учились хорошо. Моя учитель математики, например, на контрольных писала специальное задание повышенной сложности. Я решала два варианта контрольных и это задание, т.к. обычно свой вариант я "укладывала" за 10-15 мин. Им тоже интересно, чтобы ученики участвовали в олимпиадах и занимали призовые места. Не все так печально в обычных школах.

Комментарий

В 38 нечего делать. Там только английский достойно преподают, у знакомых сын 11 класс заканчивал в этом году, они с 9-го класса репетиторов по всем предметом имеют, чтобы в РФ поступить. А учиться в школе 11 лет ради английского я не вижу смысла, его и на курсах выучить можно.
                          Выборка из одного ребенка не особо репрезентативна, не?
                          Зато 38 школа дала миру таких великих людей, как симона и Ульяна Сергиенко.
                          А вообще, такую языковую подготовку как в языковых гимназиях на курсах получить можно только за оч. большие деньги.

Комментарий

А вы не рассматриваете вариант, что при наличии хороших учителей, сильного детского коллектива, когда есть за кем тянуться, ваш ребенок будет сам учиться?
                            И даже если не будет, это ведь вопрос нашего желания и отношения к школе и учебе. Вы не хотите, а я до 9-го класса сидела, потому что сын, и как большинство мальчишек, больше интересовался не учебой, а другими вещами. Сейчас ему 24, закончил российский вуз, учился бесплатно, остался там и имеет хорошую работу. Не думаю, что я сослужила ему плохую службу, отправив его в сильную школу, и "переседев" с ним рядом с уроками во время всех трудностей подросткового периода.
                            До 9-го класса? Жесть. Я тоже бесплатно отучилась и повышенную стипендию получала как и мой брат. Никто с нами уроки не учил. Оба в обычной школе учились (правда сейчас она школа-лицей). Но кроме школы мы посещали другие занятия. И навыки публичных выступлений и сдачи экзаменов у нас были оттуда.

Комментарий

скачанные файлы (1).jpg

Комментарий

Сообщение от петруха Посмотреть сообщение
                                [ATTACH=CONFIG]224962[/ATTACH]
                                Вы ходили в школу?)

Комментарий

Обработка...
                                X