Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Мы ходим на занятия, к психологу 9 пойдём. Судя по номеру акта приёма документов, документы сдали около 160 человек, набирают порядка 100 человек, вот я и начинаю волноваться ). Тоже ищу пути отступления, но пока кроме 38 школы ничего на ум не приходит. Что ж, будем надеяться и ждать)
    А сколько нулевых будет, 3 или 4? Если 4, то и то страшновато, а если 3, то вообще 2 человека на место. Как много желающих однако, несмотря на приличный размер ежемесячной оплаты.

В 38 нечего делать. Там только английский достойно преподают, у знакомых сын 11 класс заканчивал в этом году, они с 9-го класса репетиторов по всем предметом имеют, чтобы в РФ поступить. А учиться в школе 11 лет ради английского я не вижу смысла, его и на курсах выучить можно.

Я бы вариант 34 еще рассмотрела, если в 25 не возьмут. Только про 34-ю не узнавала ничего.
    Последний раз редактировалось MrsGenius; 06-07-2016, 02:58 PM.

Комментарий

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
      А сколько нулевых будет, 3 или 4? Если 4, то и то страшновато, а если 3, то вообще 2 человека на место. Как много желающих однако, несмотря на приличный размер ежемесячной оплаты.

В 38 нечего делать. Там только английский достойно преподают, у знакомых сын 11 класс заканчивал в этом году, они с 9-го класса репетиторов по всем предметом имеют, чтобы в РФ поступить. А учиться в школе 11 лет ради английского я не вижу смысла, его и на курсах выучить можно.

Я бы вариант 34 еще рассмотрела, если в 25 не возьмут. Только про 34-ю не узнавала ничего.
      В 34 школе в нулевые классы уже набрали деток...

Комментарий

КГУ "Школа-лицей 11" ведет дополнительный набор учащихся в 3, 5, 6, 7, 8 классы. Улица Тимирязева, 177. Справки по телефону 75-70-82

Комментарий

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение

34ая еще в апреле тестирование проводила. ..

Комментарий

Ничего себе, уже большинство школ набор закончили. Значит надо как-то попадать в 25-ю)) 13 июня план покажет)

Комментарий

Я слышала что будет 4 нулевых по 30 человек

Комментарий

Сообщение от Белашка Посмотреть сообщение
                Я слышала что будет 4 нулевых по 30 человек
                По 30 человек вряд ли, человек по 20-25, у них классные комнаты на 30 человек не рассчитаны. А так да - 4 класса по 25 человек = 100 человек. Хорошо, если те, кто ходил на курсы, попадут все желающие, как в прошлом году. Интересно, на отборах со стороны было много народу? Эх, дождаться бы понедельника и не поседеть окончательно )
                Вчера на занятиях рассказывали страшную историю про отбор в 1 класс 25 школы. Суть в том, что нулевых было 4 класса, а первых набирают только 3. В общем, отсеялись некоторые из нулевиков, осталось 10 мест для детей со стороны, а желающих было порядка 70-80. Вот это конкурс, лучшие ВУЗы страны позавидуют ) Так что, если не попадём в этом году, то ждать следующего года и пробовать еще раз - тоже не вариант.

Комментарий

Можно перевестись без проблем в любой класс постарше. Народ будет отсеиваться.

Комментарий

У меня когда сын учился в 25-й, все, кто к ним позже приходили, шли с большим отставаием от их программы. Поэтому лучше бы сразу попасть.

А в понедельник в какой половине дня идти списки смотреть?
                    Последний раз редактировалось MrsGenius; 06-08-2016, 10:19 AM.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                      В крайнем случае будем рассматривать и такой вариант

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                        У нас с класса мальчик в этом году блестяще сдал экзамены в 25-ю в 4-ый класс.

Комментарий

Вы все настолько уверены в "блестящести" своих детей и в том, что учителя начальной школы дадут им блестящую подготовку? Я - нет. А блестящие дети есть, но ведь это единицы.
                          Последний раз редактировалось MrsGenius; 06-08-2016, 10:43 AM.

Комментарий

А в 25-й у них подготовка блестящая?

Комментарий

Я думаю, лучше, чем во многих школах.

Комментарий

А что из 25-ой школы выпускаются супер успешные люди?))) Чем она так отличается от других школ-лицеев?

Комментарий

Обработка...
                                X