Сообщение от Рашида
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему так много разводов среди молодежи?
Свернуть
X
-
Мужчина - это ребенок. А к детям я отношусь с нежностью и трепетом)))Сообщение от Рашида Посмотреть сообщениеОчень Вас жаль,дорогие мужчины.А женщины жалуются,что у них хрупкие плечи и им тяжело.Вот такая нестыковка взглядов или наоборот.А нет бы сесть и поговорить,что же каждй хочет получить друг от друга и что же может дать.Вот тогда бы получилось,что меньше разводов было.:wink2:
Комментарий
-
Ага,потом замучаешься отчитываться...где был,что делал,кому что сказал...:scaut:Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеМужчина и женщина должны жить отдельно друг от друга и ходить друг к другу в гости. Вот и Фсё )))
Комментарий
-
Ему удобно считать себя ребенком!Ответственности никакой!!!Где же Вы взрослые мужчины?Ау....Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеМужчина - это ребенок. А к детям я отношусь с нежностью и трепетом)))
- - - Добавлено - - -
В контракте не всегда все можно учесть,по жизни потом столько не учтенного вылезет...И что это не договор что-ли контроакт!Можно ведь и устно договариваться.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЖалко у пчелки, в попке. :)
Что поговорить, зачем? Заключать контракт брачный и все. В нем прописать все права и обязанности. Делоф-то.
Комментарий
-
В подкаблучниках...:boast:Сообщение от Рашида Посмотреть сообщениеЕму удобно считать себя ребенком!Ответственности никакой!!!Где же Вы взрослые мужчины?Ау..
Комментарий
-
Точно-точно! Всех разобрали умные женщины!Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеВ подкаблучниках...:boast:
Комментарий
-
Дети любят играть, совершать новые открытия, могут быть ответственными, ранимыми, храбрыми, трусливыми, лживыми, шаловливыми, нуждающимися в поддержке... Они хотят казаться взрослыми ... - всё это про мужчин. Женщина должна уметь подыграть мужчине. Кому не лень это делать, тот и живет в "гармоничной" семье )) Мне лень ...Сообщение от Рашида Посмотреть сообщениеЕму удобно считать себя ребенком!Ответственности никакой!!!.Последний раз редактировалось АПАЧИ; 02-17-2014, 10:43 PM.
Комментарий
-
Гость
чой то думаю сопли с утра. кашляюСообщение от Рашида Посмотреть сообщениеОчень Вас жаль,дорогие мужчины.
захожу
а меня тут оптом - пожалели.
полегчало прям
Комментарий
-
Гость
хотите ему заменить мать?) К мужчине надо относиться как к мужчине. К женщине - как женщине. Все остальное - от лукавого.:dirol:Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеМужчина - это ребенок. А к детям я отношусь с нежностью и трепетом)))
- - - Добавлено - - -
Сидит вечерком мужик на диване, олимпиаду, хоккей смотрит, жигулевское потягивает :popcorm1:болеет за любимую команду, то взволнован, где-то, даже раздражен. Тут, к нему приходит его подруга, смотрит на него с умилительной ухмылочкой и произносит: "Ути какой миленькой мой котенок!"...
... *Мужик подавился пивом*
Комментарий
-
А если произнести: "Выключи эту хренотень" то можно и кружкой по лбу получить. :)Сообщение от МАНДАрин Посмотреть сообщениехотите ему заменить мать?) К мужчине надо относиться как к мужчине. К женщине - как женщине. Все остальное - от лукавого.:dirol:
- - - Добавлено - - -
Сидит вечерком мужик на диване, олимпиаду, хоккей смотрит, жигулевское потягивает :popcorm1:болеет за любимую команду, то взволнован, где-то, даже раздражен. Тут, к нему приходит его подруга, смотрит на него с умилительной ухмылочкой и произносит: "Ути какой миленькой мой котенок!"...
... *Мужик подавился пивом*Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Гость
большой тапкой по попе)Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА если произнести: "Выключи эту хренотень" то можно и кружкой по лбу получить. :)
Комментарий
-
Да уж конечно подавится!Просто рот откроет от удивления!А иногда бы и не мешало друг другу ласковые слова говорить.Как часто молодежь с друг другом ласково говорит.В основном такие слова говорят-Нам и не снилось!!!Сообщение от МАНДАрин Посмотреть сообщениехотите ему заменить мать?) К мужчине надо относиться как к мужчине. К женщине - как женщине. Все остальное - от лукавого.:dirol:
- - - Добавлено - - -
... *Мужик подавился пивом*
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Zvonok13;972400]А если произнести: "Выключи эту хренотень" то можно и кружкой по лбу получить. :)[/QUOTE
Тогда и не стоит вообще вместе жить,если так думать про своего мужчину.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА если произнести: "Выключи эту хренотень" то можно и кружкой по лбу получить. :)Сообщение от МАНДАрин Посмотреть сообщениебольшой тапкой по попе)Во время спортивных трансляций не лезте...Пора бы понять...:ireful3:Сообщение от Рашида Посмотреть сообщениеДа уж конечно подавится!Просто рот откроет от удивления!А иногда бы и не мешало друг другу ласковые слова говорить.Как часто молодежь с друг другом ласково говорит.В основном такие слова говорят-Нам и не снилось..
Тогда и не стоит вообще вместе жить,если так думать про своего мужчину.
Замужние вы нашие...Последний раз редактировалось Вива; 02-19-2014, 09:48 PM.
Комментарий
-
Ну отчего же, есть мужчины которые беззлобно готовы согласиться на всё, лишь бы их не трогали во время матча)) Можно выпрашивать всякое)))Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеВо время спортивных трансляций не лезте...Пора бы понять...:ireful3:
Замужние вы нашие...
Комментарий
Комментарий