Сообщение от oxotnik1963
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему так много разводов среди молодежи?
Свернуть
X
-
Да ладно?! Если верить учению Т-34, то они прогнили насквозь и большинство семейных услуг им уже не интересно))Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеМорганы и Рокфеллеры и здесь все монополизируют (
Комментарий
-
еще раз повторюсь,нужно ко всему стремиться вместе!я просто люблю своего мужа и он старается для нас,что бы мы не в чем не нуждались (пока я в декрете)Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеС милым и в шалаше рай?
Комментарий
-
а при чем тогда это?Сообщение от Наташуля Посмотреть сообщениееще раз повторюсь,нужно ко всему стремиться вместе!я просто люблю своего мужа и он старается для нас,что бы мы не в чем не нуждались (пока я в декрете)
ваши же слова, т.е. муж должен деньги приносить, содержать вас в декрете и еще ручки целовать, за то что и так само собой подразумевается?Цените свою супругу !!!Вас не просят каждый день заваливать её цветами , золотом , катать на мерсе , летать на мальдивы ..... Просто придите домой - обнимите жену и скажите спасибо за еду , за порядок , за чистые носки за красивых детей , да просто за то , что она есть !!!!! Ведь для счастья немного надо , совсем ЧУТЬ ЧУТЬ
Какая-то странная однобокая семья получается, жена - в декрете, домашние дела делает, муж деньги тащит и еще ее должен вниманием не обделять. Где ответ? Почему бы жена ему ручки-ножки не поцелует? В знак благодарности за заботы.
Комментарий
-
Сообщение от МАНДАрин Посмотреть сообщениеЕсли с них есть что вытянуть... молодые то нищие, ничего за душой нет)Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНемногие пятидесятилетние мужчины станут встречаться с молодыми девушками по любви, тут натуральный обмен на лицо))Сообщение от МАНДАрин Посмотреть сообщениеженская меркантильность неистребима)Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКак будто это что-то плохое))Сообщение от МАНДАрин Посмотреть сообщениеСегодня этот статус "генеральша" не так уж привлекателен - уж лучше выйти за главбуха солидного банка... Перефразируем. Хочешь стать банкиршей, выходи замуж за бухгалтера)
- - - Добавлено - - -
что хорошего в продаже любви?) по другому проституция называется.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА брак это не продажа любви?[COLOR="#D3D3D3"]Лотерея же....Нумер не совпал....Сообщение от Наташуля Посмотреть сообщениеВидимо кому то не повезло с женами???
Комментарий
-
это высказывание я сегодня увидела на одноклассниках,я не говорю что в моей семье так!просто многие мужчины не ценят свою жену,что она сидит дома,а видят только себя как они устали на работе!Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеа при чем тогда это?
ваши же слова, т.е. муж должен деньги приносить, содержать вас в декрете и еще ручки целовать, за то что и так само собой подразумевается?
Какая-то странная однобокая семья получается, жена - в декрете, домашние дела делает, муж деньги тащит и еще ее должен вниманием не обделять. Где ответ? Почему бы жена ему ручки-ножки не поцелует? В знак благодарности за заботы.
а если муж придет домой и скажет жене что он ее любит и ценит,то и жена ответит ему взаимностью и ноги и руки будет целовать!
Комментарий
-
Одноклассниками повеяло... Жуть как не люблю такие высказывания, глупость(простите) и банальщина.Сообщение от Наташуля Посмотреть сообщениеЦените свою супругу !!!Вас не просят каждый день заваливать её цветами , золотом , катать на мерсе , летать на мальдивы ..... Просто придите домой - обнимите жену и скажите спасибо за еду , за порядок , за чистые носки за красивых детей , да просто за то , что она есть !!!!! Ведь для счастья немного надо , совсем ЧУТЬ ЧУТЬ
Оппа, про Одноклассников угадала))Последний раз редактировалось Zvonok13; 02-17-2014, 01:25 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
молодежь нонче такая пошла - на разводы падкая - хлебом не корми - дай попасть в развод или развести кого другого..вот и много стало этих самых разводов..А какой развод - без денег? Только что на секс...В семье - и то и другое - имеет место быть - я имею ввиду секс и деньги..Вот когда нет ни того ни другого - тогда да - семья должна быть теоретически крепкая...
Комментарий
-
А мож поступками доказывать это а, а не банальными фразами "Люблю, жить без тебя не могу"...или мож я не романтичная))Сообщение от Наташуля Посмотреть сообщениеа если муж придет домой и скажет жене что он ее любит и ценит,то и жена ответит ему взаимностью и ноги и руки будет целовать!
Комментарий
-
:laugh3: я под столом! Ну это же че же за хрень? Дома сидит, простите только домом и детем занимается и устала! Плин, ну вообще писец какой-то, вы реально так думаете? Ну так предложите ему дома посидеть, убрать, приготовить. постирать с ребенком побыть, а сами вперед бабки заколачивать, проблемы решать семейные - как денег заработать, чтобы на памперсы/развивающие игрушки/еду/горшки и прочую хрень для детей хватило. Поглядим на сколько вас хватит.Сообщение от Наташуля Посмотреть сообщениеэто высказывание я сегодня увидела на одноклассниках,я не говорю что в моей семье так!просто многие мужчины не ценят свою жену,что она сидит дома,а видят только себя как они устали на работе!
а если муж придет домой и скажет жене что он ее любит и ценит,то и жена ответит ему взаимностью и ноги и руки будет целовать!
Поэтому любовниц-то заводят, потому что дома такая "царевна", все ей дай и ручку поцалуй.
Комментарий
-
Ааааа!!!Ржака.... Молодец, Мим. Ну и кто скажет, что он не прав? Особенно сделав упор на слово "теоретически".Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениемолодежь нонче такая пошла - на разводы падкая - хлебом не корми - дай попасть в развод или развести кого другого..вот и много стало этих самых разводов..А какой развод - без денег? Только что на секс...В семье - и то и другое - имеет место быть - я имею ввиду секс и деньги..Вот когда нет ни того ни другого - тогда да - семья должна быть теоретически крепкая...
Комментарий
-
А мне проще работать, чем с ребёнком дома сидеть) Реально меньше устаю.Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеНу так предложите ему дома посидеть, убрать, приготовить. постирать с ребенком побыть, а сами вперед бабки заколачивать.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Мужики говорили?))Сообщение от Наташуля Посмотреть сообщение...просто многие мужчины не ценят свою жену,что она сидит дома...
Комментарий
Комментарий