Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женское воспитание - ЗЛО ! ! ! =)
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Solnce1985 Посмотреть сообщениевы же не сиамски близнецы, чтобы "мы", Вы самостоятельная самодостаточная личность
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЧитала же, не помогает (((
лучше сканворды разгадывать)))
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВот все так и делаю, почему у меня нет мужа?
тьфу млин.. написала. отвлекалась, пока отправила. все с ног на голову перевернули))Последний раз редактировалось Onlooker; 07-19-2013, 12:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Zlaya Посмотреть сообщениеДа доказано уже, мальчик с чисто женским воспитанием обычно крайне избалован.
Комментарий
-
Сообщение от Zlaya Посмотреть сообщениеДа доказано уже, мальчик с чисто женским воспитанием обычно крайне избалован.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеКем доказано? Где тот мальчик?
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеТот мальчик уже девочка(((
Комментарий
-
Сообщение от Zlaya Посмотреть сообщениеДа доказано уже, мальчик с чисто женским воспитанием обычно крайне избалован.Последний раз редактировалось Бормотунчик; 10-28-2013, 07:45 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщениеКак раскопаете тему....
Комментарий
-
Когда мужчины уходили на войну, детей и мальчиков, в том числе, воспитывали женщины. Джегарханян рос без отца - он вполне мужественный... Всегда считала, что лучше для мальчика спокойная, здоровая обстановка дома с мамой, чем атмосфера отравленная пьянством, враньем, скандалами с присутствующим папой.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеКогда мужчины уходили на войну, детей и мальчиков, в том числе, воспитывали женщины. Джегарханян рос без отца - он вполне мужественный... Всегда считала, что лучше для мальчика спокойная, здоровая обстановка дома с мамой, чем атмосфера отравленная пьянством, враньем, скандалами с присутствующим папой.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеУ Вас проблемы? Вы хотите поговорить об этом? Сегодня все спецы здесь - расскажут!
Комментарий
Комментарий