Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
это вы зря сейчас конечно))))
лучше бы своими словами объяснили. как сами понимаете
Попытаюсь, если кратко, на первом место "я", на втором пара, и только на 3м уже ребенок-очень часто женщины с появлением ребенка вычеркивают всю жизнь, отодвигают мужа, и ребенок "на божничке"-опекать, угождать, поддаваться на все капризы, общая мысль книги что ребенок рождается уже личность, и задача направлять его, а не подчинять себе, уметь давать свободу. Я книгу разместила не для того чтобы кого то обидеть, а т.к пересказчик из меня так себе.
И предвидя "добрые" комментарии-я не про себя такую умную и образованную пишу)))
Не ожидала столь бурной реакции, еще раз повторяю не хотела НИКОГО обижать. Каждый останется при своем мнении. Я высказала СВОЕ. Вы вправе его не разделять.
Попытаюсь, если кратко, на первом место "я", на втором пара, и только на 3м уже ребенок
Вот все так и делаю, почему у меня нет мужа?
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
ну зачем же в крайности то впадать
вы четко указали - Я на первом месте, по моему мнению на первом место должно быть - МЫ
прибабахнутая?)))
Что самое интересное, когда я делаю "мы", то муж забивает на все, а когда доводит и я ставлю на первый план свои интересы, то бегает за мной и все делает как надо)))
Что самое интересное, когда я делаю "мы", то муж забивает на все, а когда доводит и я ставлю на первый план свои интересы, то бегает за мной и все делает как надо)))
Может вы больше делаете не "мы" а "он, потом я"? похоже на "мы", но не совсем то)))
как то я сумбурно выражаюсь, но длинно лень писать)))
Комментарий