не поймут..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЖенщины vs Мужчины.
Я как-то писал, что в Японии, очень солидный процент мужиков после 40 лет уходят из дома и растворяются в неизвестном направлении. Без слов, эмоций, просто разворачиваются и уходят. Ибо заебали. Смотря на знакомых, соседей, коллег, просто читая опусы в Интернете, я все больше и больше склонен к тому, что подобный массовый исход мужиков в России, скоро начнется. Они без слов и эмоций, будут паковать чемоданы и покидать свои квартиры и дома, потому что тяжело жить там, где вечно грешен, не прав, и где постоянно «просираешь свою любовь».
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеТЫщу раз говорила, что семейная жизнь - это насилие над человеком) Самое идеальное - жить в разных квартирах и встречаться, когда х о ч е т с я обоим, а не когда н а д о. Или на крайняк, жить в разных комнатах.
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеА как навать тех, кто живут с нами?))
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеНаболело,что ли? Лучше рассказал бы как там дела с подарком?))) ну т вообще...про себя...
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЧой-то меня? Там внизу копирайт стоит. У него еще много чего есть :)
А подарок - эт да, эт сильно. Скажем так - получилось.
Мечтаю
А про меня не поддерживаешь? :)
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеМечтаю
А про меня не поддерживаешь? :)
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНу наверное раз разместили, значит согласны с этим мнением?
Комментарий
-
Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщениеКак может нормальный мужчина так считать?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЛениво по ссылкам ходить тем более всяких пельменей смотреть.
images (1).jpg
Комментарий
Комментарий