Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВсе мы здесь реалисты, разве нет, Люда?
Комментарий
-
Сообщение от *Алинка* Посмотреть сообщениеГде-то было что-то про розовые очки)))))) об гранитную реальность
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениежопу)) Трули)) тож игрок)) азарт это хуже наркоты))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЭмоционально. Но для непосвященных - малоинформативно))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЭмоционально. Но для непосвященных - малоинформативно))
и все дружно склонились в реверансе
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениено мы то поняли
и все дружно склонились в реверансе
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениесарказм)) принял))
сарказма не было, представила и улыбнулась
приятные воспоминания
а Трули здесь очень не хватает
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениекто бы говорил.... ты 80% жизни здесь Слава, когда с девушкой поговорить, за руку ее подержать? некогда же
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВстречный вопрос - ты разве те самые 80% жизни не на работе? Много мальчиков тебя за руку держат там?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу тогда почему ты решила что я везде не успеваю?)) Как то однобоко судишь, по количеству времени на форуме) Тут некоторые из нас столько постят, что можно подумать вообще из дома не выходят)))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСпешишь ты с выводами только и всего.
но прислушайся к мнению теток, тебе это не я одна говорю
Комментарий
-
На самом деле ошибочно, на мое разумение, вопросы в подобном ракурсе ставить как ТС поступил.
Сразу предполагаются ожидания вкупе с требованиями и потом претензии.
Сам подход к любви как к альтруистическому чувству потерян.
На иврите слово любовь звучит - "ahav". В древнеарамейском языке слово "hav" означает - "дать". В иврите добавлена буква алеф, что означает побуждение. То есть любовь это стремление ДАТЬ.
И еще алеф символизирует единение и цифру один. И слово аhav можно перевести как стремление к слиянию в одно целое. Почувствовать другого как самого себя. ( Такое вот многослойное и многозначное значение даже букв)
Подумать надо, что я могу дать возлюбленной, чтобы стать с ней одним целым? И не оставлять это стремление всю жизнь. Даже когда химические страсти начнут подостывать.
В русском этимология "любовь" звучит эгоистично и однозначно: любъ. Люб кто-то и все тут)) Может в этом корень проблем и частого непонимания взаимного? Каждый тянет одеяло на себя и обижается потом.
Комментарий
Комментарий