Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что это именно ты боишься своей идентификации. Юлишь))
    А зачем его идентифицировать?
    Почему любая тема про баб очень быстро переходит в русло "Сами вы дураки!"?

Продублирую ТС на всякий случай:
    Хотелось бы узнать у мужской половины форума какая им нужна женщина (спутник жизни).Жду ваших высказывании!
    Последний раз редактировалось osis; 03-01-2016, 07:20 PM.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
      А зачем его идентифицировать?
      почему вы то, я, например, конкретного пользователя спросила, к какому он уровню себя причисляет, потому что он конкретно причислил Звонка к нулевому. Ушел от ответа, еще и остальных обвинил в то, что сам и затеял

Комментарий

Вот конкретно мне нужна Звонок! Готов на все, что бы ее добиться! Она (для меня ) девушка-мечта!

Комментарий

Сообщение от SEТI Посмотреть сообщение
          Вот конкретно мне нужна Звонок! Готов на все, что бы ее добиться! Она (для меня ) девушка-мечта!
          Так-таки и на все?

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
            он конкретно причислил Звонка к нулевому
            А ты чего пенишься тогда? :)

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
              Так-таки и на все?
              Ну если он таких подруг, как я принимает
              и выключатели чинит, то видимо на многое))

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                Так-таки и на все?
                На все, Саш, на все )))

Комментарий

А ты чего пенишься тогда? :)
                  Пиво пенится

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                    Ну если он таких подруг, как я принимает
                    и выключатели чинит, то видимо на многое))
                    Лукер, не прибедняйся ))) Хорошая ты подруга ))) Родственница я бы сказал )))

Комментарий

Вот именно. Мой ответ был точен и лаконичен: "Женщина-друг".
                      В силу не понимания (потому что далеки они от этого), пришлось расшифровать. Да, больно и неприятно. Правда груба.
                      Как и ожидалось, реакция большинства предсказуемо свелась к вопросу "А ты кто такой?"

Комментарий

Тема не про соль так-то...
                        А изменение очень даже возможно. Только женщина сама должна это понимать и меняться, соответственно, сама.
                        Потому что, какой бы охренительной она саму себя не считала, всегда найдётся, что изменить в лучшую сторону.
                        Как минимум, это компромиссы в процессе совместной притирки.
                        У меня до фигища чего можно поменять, даже не смотря на то что я чистая прелесть)) Только чего ради?...

Комментарий

Сообщение от Андрей Васильевич Посмотреть сообщение
                          ... ты кто такой?"
                          Досвидания! ))))

Комментарий

Сообщение от Андрей Васильевич Посмотреть сообщение
                            Вот именно. Мой ответ был точен и лаконичен: "Женщина-друг".
                            В силу не понимания (потому что далеки они от этого), пришлось расшифровать. Да, больно и неприятно. Правда груба.
                            Как и ожидалось, реакция большинства предсказуемо свелась к вопросу "А ты кто такой?"
                            Мой ответ такой же.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                            У меня до фигища чего можно поменять, даже не смотря на то что я чистая прелесть)) Только чего ради?...
                            А тема вообще не про это. Не худо иногда вопрос прочитать прежде, чем отвечать на него взахлёб.

Комментарий

Какой? женщина друг человека?))

Комментарий

Тема не про соль так-то...
                                А изменение очень даже возможно. Только женщина сама должна это понимать и меняться, соответственно, сама.
                                Потому что, какой бы охренительной она саму себя не считала, всегда найдётся, что изменить в лучшую сторону.
                                Как минимум, это компромиссы в процессе совместной притирки.
                                Ося, "соль" в кавычках)) Я согласна насчет изменений. Все течет меняется и люди ( обоих полов) в том числе.
                                Просто то, что одному кажется в "лучшую", для другого подобно в "худшую".
                                Но речь не об этом.
                                А об агрессивности некоторых в оценках окружающих людей.
                                И нужны ли людям эти оценки? Тем более когда не просят о них? Что пытается доказать Васильич и для чего? Каких результатов ожидает?
                                Предсказуемо же, что реакция будет именно такая, какая случилась. Тот, кто готов изменить в себе что-то сделает это, но никак не после прочтения сомнительных выкладок про э...ммм...актуализацию)

Комментарий

Обработка...
                                X