Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
    Мне одной показалось, что Вы сами себе противоречите???

Остановимся на моменте - "...остальное тупо мучение..." По Вашим словам все вокруг не живут, а мучаются...
    Человек ко всему привыкает, и всем пресыщается... Месяц Вы домой на крыльях летите, ну два... ну год... ( с учетом редких встреч с друзьями, потому как если они будут частыми - ту это уже не то получается, как Вы там написали "гульбанить"... Да Вам же надоест это, Вам захочется молодую интересную, "движняковую", потому как к домоседке, вечно ждущей, Вы уже привыкли и она Вам надоела...
    а женщина Ваша по прежнему дома сидит и ждет... А если не ждет - значит Вы ей не дороги. - Опять же исходя из Ваших суждений.

не понимае какое то пошло.... вот в чем проблема, вам в другую тему)))) почему там много разводов среди молодежи

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
      не понимае какое то пошло.... вот в чем проблема, вам в другую тему)))) почему там много разводов среди молодежи
      Да от чего же не понимание.
      Я искренне пытаюсь понять какая все таки женщина нужна мужчинам, от того и ставлю под сомнение Ваши рассуждения. Обоснуйте Вашу точку зрения.

Комментарий

что вам непонятно? я уже выше написал. и противоречий там нет.

Комментарий

Мне одной показалось, что Вы сами себе противоречите???

Остановимся на моменте - "...остальное тупо мучение..." По Вашим словам все вокруг не живут, а мучаются...
          Человек ко всему привыкает, и всем пресыщается... Месяц Вы домой на крыльях летите, ну два... ну год... ( с учетом редких встреч с друзьями, потому как если они будут частыми - то это уже не то получается, как Вы там написали "гульбанить"... Да Вам же надоест это, Вам захочется молодую интересную, "движняковую", потому как к домоседке, вечно ждущей, Вы уже привыкли и она Вам надоела...
          а женщина Ваша по прежнему дома сидит и ждет... А если не ждет - значит Вы ей не дороги. - Опять же исходя из Ваших суждений.
          Плюша, противоречий как раз таки нет)))) все логично и последовательно))))) категоричных обобщений, что "все живут и мучаются" не было))))
          Можно после работы спешить к жене, а время от времени встречаться с друзьями.... что вас смутило?

Комментарий

Сообщение от Земляника Посмотреть сообщение
            Плюша, противоречий как раз таки нет)))) все логично и последовательно))))) категоричных обобщений, что "все живут и мучаются" не было))))
            Можно после работы спешить к жене, а время от времени встречаться с друзьями.... что вас смутило?
            вот. спасибо.

Комментарий

Сообщение от Земляника Посмотреть сообщение
              Вот когда написано вот так - ничего не смущает.)))
              А когда два поста
              в одном - спешить домой,
              а во втором - встречаться с друзьями... вывод как бэ был не ясен.
              Поэтому и попросила обосновать...

Спасибо, что вразумили глупую :wink2:

Комментарий

Вот когда написано вот так - ничего не смущает.)))
                А когда два поста
                в одном - спешить домой,
                а во втором - встречаться с друзьями... вывод как бэ был не ясен.
                Поэтому и попросила обосновать...

Спасибо, что вразумили глупую :wink2:

простите, за мой русский не внятный.

Комментарий

есть у меня товарищ - друг детства( с одного двора) женат на моей подруге многа - многа лет. Вот он всегда гульбанить любил. а потом домой как на крыльях... сейчас дети выросли -вылетели из дому остались они вдвоём - иногда пересечёмся с ней ( с его женой) где нибудь в городе после работы - через 20 минут начинает названивать ,чтоб домой летела и всегда говорит - " пришёл,а тебя нету - ты где???" вот такая у них любовь со школы))) причём она ни разу не повариха, ни стройняшка, ни .. ну многа чего ни... зато ЛЮБИМАЯ, дочки у них замечательные - при всех его косяках - отца обожают.Это считаю большая заслуга жены.

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                    есть у меня товарищ - друг детства( с одного двора) женат на моей подруге многа - многа лет. Вот он всегда гульбанить любил. а потом домой как на крыльях... сейчас дети выросли -вылетели из дому остались они вдвоём - иногда пересечёмся с ней ( с его женой) где нибудь в городе после работы - через 20 минут начинает названивать ,чтоб домой летела и всегда говорит - " пришёл,а тебя нету - ты где???" вот такая у них любовь со школы))) причём она ни разу не повариха, ни стройняшка, ни .. ну многа чего ни... зато ЛЮБИМАЯ, дочки у них замечательные - при всех его косяках - отца обожают.Это считаю большая заслуга жены.
                    воооот.

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
                      Любимая нужна.А там готовит она или нет, это уже другая история.
                      Вот, прям, обнадежили ))

Комментарий

... при всех его косяках - отца обожают.Это считаю большая заслуга жены.
                        А вот ты знаешь...соглашусь...Когда мы с братом шибко разбаловывались...
                        Мать грозилась-Отец придет-расскажу...Мы притихали...
                        Поддерживала авторитет Отца...и ей легче было...

Когда я стал отцом...все было наоборот....Но ей было труднее...

Комментарий

там совсем другая история))) когда она ему нотации начинала читать - дети были горой за отца - примерно так- не все же,мама, такие правильные как ты))) ну и на улице то стоило девчонкам свою фамили назвать - ни один хулиган от 10 до 30лет лишний раз в их сторону посмотреть не смел, не то что обидеть

Комментарий

там совсем другая история))) когда она ему нотации начинала читать - дети были горой за отца - примерно так- не все же,мама, такие правильные как ты))) ну и на улице то стоило девчонкам свою фамили назвать - ни один хулиган от 10 до 30лет лишний раз в их сторону посмотреть не смел, не то что обидеть
                            Извиняюсь...А я думал внутрисемейные обстоятельства...
                            Или когда женщина, себя... высочество,амбиции, на первое место выставляет...
                            Или мудро...изподволь...направляет...В нужное ей русло...

Комментарий

— Ты меня не любишь! — молвила жена.
                              Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
                              Если твой характер столько лет терплю…
                              Можешь быть спокойна, дьявольски люблю!!!

Эдуард Асадов

Комментарий

Смотрю на мужчин и страшно становится, жена умница, красавица , детей рожает, за фигурой следит, работает а он на лево. С другим рядом идет хр.зная что, еще и психованная а он ей дорогая.Где логика спрашивается?

Комментарий

Обработка...
                                X