Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
осподи
никогда не думал
што будучи тормозом по жизни
являюсь страшной проблемой для неведомой Апачи
Кто есть тормоз? Уточните битте) А то каждый это по разному понимает. И у мадам некоторых зачастую "тормоз" это: 1)Недостаточно быстро исполняет ее хотелки, 2) вообще не исполняет, т.е. не оправдывает возложенных ожиданий.
это надо без цитирования меня как то ))
я четко знаю, што я тормоз, по многим признакам опознаваемый
но чем Апачи насолил - что аж страшная проблема
ума не приложу ))
осподи
никогда не думал
што будучи тормозом по жизни
являюсь страшной проблемой для неведомой Апачи
))) Безобраз, вы далеко не тормоз, судя по гибкости вашего мышления и стилю исполнения музыкальных произведений и зажигательности.
Посудите сами. Меня после одной песенки, исполненной в вашем режиме, откачивала бы бригада скорой помощи)))
А вы умудряетесь их исполнить в количестве нескольких штук. Опосля чего отправляетесь грузить колонки, размером в 4 раза больше вас самого, в автотранспортное средство! А о специфическом юморе я вообще молчу. Да вас уже на цитаты разобрали, как выясняется)
П.С. Это был портрет "не тормоза"
Я констатирую это с холодным рассудком. Прошу учесть.
Да и. Быть спокойным, не значит быть тормозом. Могу эту теориию набивать на клавишах долго.... Ни к чему
Кто есть тормоз? Уточните битте) А то каждый это по разному понимает. И у мадам некоторых зачастую "тормоз" это: 1)Недостаточно быстро исполняет ее хотелки, 2) вообще не исполняет, т.е. не оправдывает возложенных ожиданий.
Каждый кулик о своем вязком болоте... (перефразировано и вывернуто наизнанку мною)
У меня вместо хотелок - цели.
Ни на кого ничё не возлагаю.
Оригинальные всплески симпатии и даже жаркой любви к моей персоне не пресекаю, а приветствую.
Здесь не о скорости речь, а о вязкости мышления по отношению к женщине.
Последний раз редактировалось АПАЧИ; 01-11-2017, 07:25 PM.
Комментарий