Сообщение от Мари_Я
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О проблемах взаимоотношений
Свернуть
X
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЯ что, одна знаю наизусть номер мужа?? ппц, ненормальная)))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеТома, Вы хотите, чтобы Вас уговорили, или отговорили?
Комментарий
-
Сообщение от Томa Посмотреть сообщениеА вы можете и то и другое?))))
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеКонечно! В первом случае доводы будут одни, во втором - другие.
Комментарий
-
Сообщение от Томa Посмотреть сообщениеСпасибо всем вам за советы!!!!!Благодаря вам я начинаю определяться и похоже знаю,что собираюсь сделать.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Томa Посмотреть сообщениеЯ хочу,наконец,быть женщиной…настоящей женщиной.Потому что этот мужчина у меня ( был? ) настоящий.Ну а недостатки могут быть у каждого…..А вот как должна поступить в этой ситуации настоящая женщина,я не знаю))))))но подкаблучника бы не хотелось…..хочеться,чтобы и остался настоящий…..
Хочешь быть, так будь.
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеМыло подарить или сама купишь?
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеЧто быть настоящей женщиной (наконец) обязательно нужен мужик?
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеШтооо? Наизусть не помнить номер почти супруга? А были ли искренние чувства? Или просто пользовались им?
:girl_drink1:
Комментарий
-
Сообщение от Томa Посмотреть сообщениеЯ хочу,наконец,быть женщиной…настоящей женщиной.Потому что этот мужчина у меня ( был? ) настоящий.Ну а недостатки могут быть у каждого…..А вот как должна поступить в этой ситуации настоящая женщина,я не знаю))))))но подкаблучника бы не хотелось…..хочеться,чтобы и остался настоящий…..
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеНет, не нужен.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениено и в разные периоды времени у одного и того же))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеНет, не нужен.
Комментарий
-
Сообщение от Томa Посмотреть сообщениеНе нравиться не ешь)))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеВсе лучше, чем есть что попало и где попало.
Комментарий
-
Прям интересная тема...
есть прям интересные комменты сильных и независимых)))
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениес чего это она закончилась? из-за мужчины?!Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеВсе лучше, чем есть что попало и где попало.
От того, что вы (ты) к нему первая подойдешь мир не рухнет, и корона с головы не упадёт. А вот проиметь шанс - легко. Проще надо быть, а не придумывать пиз**острадательств.
Комментарий
Комментарий