Сообщение от Lonely-owl
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О проблемах взаимоотношений
Свернуть
X
-
Сообщение от Томa Посмотреть сообщениеПохоже,это я Ганс Христиан Андерсен))))он потерял телефон и к новому взял новую сим карту,потому что на старом телефоне была не его а с магазина,раньше продавали готовые пакеты с заполненными данными.
Комментарий
-
Тома, Вы хотите, чтобы Вас уговорили, или отговорили? Задайте этот вопрос себе, ответ где-то глубоко в душе... очень глубоко))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеДа хрен там!) Я только мамы наизусть помню, а так все в телефоне и в блакнотике, в гугле еще синхронизировано.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеДа хрен там!) Я только мамы наизусть помню, а так все в телефоне и в блакнотике, в гугле еще синхронизировано.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЧоза мелкая посуда?? :) :)
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеВо во, я только мужа номер помню, потому что разница с моим в одну цифру, а остальные неа ))))
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЯ что, одна знаю наизусть номер мужа?? ппц, ненормальная)))
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЯ что, одна знаю наизусть номер мужа?? ппц, ненормальная)))
Комментарий
-
Комментарий