Сообщение от 6elk4
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Многожёнство
Свернуть
X
-
Ну признай уже, что многомужство тоже вариантСообщение от osis Посмотреть сообщениеКто-то всегда остаётся за бортом. Законы природы и социума жестоки.
Комментарий
-
Так такое уже во всю практикуется. Смысл тогда в новом законе?Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЕсли муж меня и детей полностью обеспечит, то можно подумать. Под полностью обеспечит подразумеваю квартиры - мне и каждому из детей. Машины - мне с личным водителем, детям - как захотят. Ежемесячные отчисления на расходы, как минимум тыс.5 фунтов стерлингов. И чтобы другую жену никогда не видела.
Погулял, наследил, признал.
Вполне достаточно того законодательства, которое существует сейчас.
Комментарий
-
Славика не спасёт даже многомужество. Просто спишем его на допустимые потери. Так что не признаю.Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеНу признай уже, что многомужство тоже вариант
Комментарий
-
И я так думаю. Что смысла многоженства нет.Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеТак такое уже во всю практикуется. Смысл тогда в новом законе?
Погулял, наследил, признал.
Вполне достаточно того законодательства, которое существует сейчас.
Комментарий
-
хм....зачем значительно моложе? чтобы лет так эдак в 50 казаться как мама с сыном?)))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениезначительно моложе.
а мне вот сейчас представилась картинка - жена твоя, на соседнем форуме создает темку - многомужество и рассуждает как клево было бы иметь 4 мужа))) и ее одну любили бы все)))Сообщение от osis Посмотреть сообщениеКто-то всегда остаётся за бортом при любом раскладе. Законы природы и социума жестоки.
вариант Белки мне тож нравится, младший муж......даже представила как он будет выглядеть))
Комментарий
-
Ну так жена в 50 может выглядеть одинаково с 35-40-летнем мужем.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениехм....зачем значительно моложе? чтобы лет так эдак в 50 казаться как мама с сыном?)))
а мне вот сейчас представилась картинка - жена твоя, на соседнем форуме создает темку - многомужество и рассуждает как клево было бы иметь 4 мужа))) и ее одну любили бы все)))
вариант Белки мне тож нравится, младший муж......даже представила как он будет выглядеть))
Комментарий
-
Т.е. будете ездить на машине, получать 5 т. ф.с., вам будет периодически чужой муж делать детей и вы будете в шоколаде, так что ли?Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеИ я так думаю. Что смысла многоженства нет.
Комментарий
-
это очень редкие случаи и для этого нужны большие вложения, если генетикой не заложеноСообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНу так жена в 50 может выглядеть одинаково с 35-40-летнем мужем.
Комментарий
-
Вот сильно сомневаюсь, что её прельщает перспектива готовить, стирать, гладить для четверых, срач в квартире за ними убирать. И это ещё не считая детей!Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениежена твоя, на соседнем форуме создает темку - многомужество и рассуждает как клево было бы иметь 4 мужа)))
Комментарий
-
Представил) Но за такую сумму - увольте, ТНН.Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеТ.е. будете ездить на машине, получать 5 т. ф.с., вам будет периодически чужой муж делать детей и вы будете в шоколаде, так что ли?
Комментарий
-
ну 4 мужика то поди заработают на домработницу)))Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВот сильно сомневаюсь, что её прельщает перспектива готовить, стирать, гладить для четверых, срач в квартире за ними убирать. И это ещё не считая детей!
вот только одна проблема......не будешь знать от какого мужа ребенок))Последний раз редактировалось Kefir; 09-23-2016, 01:22 PM.
Комментарий
-
Так они чо, ещё и работать должны???!!! О_о Чота у вас какое-то неравноправное равноправие получается! Пусть уж и жена четырёх мужей заводит только если в состоянии их содержать и каждому квартиру/машину купить. Хрен с ним тогда, пусть и домработница будет.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениену 4 мужика то поди заработают на домработницу)))
Комментарий
-
Нет. Просто такие условия отобъют желание иметь вторую жену официально.Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеТ.е. будете ездить на машине, получать 5 т. ф.с., вам будет периодически чужой муж делать детей и вы будете в шоколаде, так что ли?
Комментарий
-
Не звезди, ты сам все делаешь, ты ж подарок, а не мужСообщение от osis Посмотреть сообщениеВот сильно сомневаюсь, что её прельщает перспектива готовить, стирать, гладить для четверых, срач в квартире за ними убирать. И это ещё не считая детей!
Комментарий
Комментарий