Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Позволь не согласиться. Думаешь Метро один такой, кто ждет, когда его окрутят? А есть такие, как я, мало тех кто мне откажет, и старший муж в долгосрочной командировке. Например? А мне муж нужен и по дому там и для интима, и чтоб не блуд там какой-нибудь, а все официально чтоб. между прочим, еще же есть семейный бизнес, на минуточку, некоторые дела не оставишь на жену же, а на младшего мужа пожалста, он же тоже член семьи. тогда и младшую женку заведем.
Блииин, какая шикарная мысль.
И еще можно в отпуск вместе съездить, на младшеньких дом оставить. Чем не круть?
А кто кого содержать должен? У тебя 4 мужа, у старшего мужа 4 жены, у каждого мужа по 4 жены, у каждой жены по 4 мужа, мляяя)))
Так-то равноправие по конституции)
А какие махинации с материнскими капиталами то можно воротить (ну если в РФ)....
:buba:
Мне кажется, что он одно@b или талантливо притворяется. Так что не видать мне младшого как своих ушей.
Более того, если об этом зайдёт разговор, то и одно@ба твоего тебе не видать тоже. Ибо вакансия следующей жены долго не провисит, а вот для одинокой женщины с двумя детьми всё немного сложнее. Что ещё раз говорит в пользу многожёнства.
А кто кого содержать должен? У тебя 4 мужа, у старшего мужа 4 жены, у каждого мужа по 4 жены, у каждой жены по 4 мужа, мляяя)))
Так-то равноправие по конституции)
А какие махинации с материнскими капиталами то можно воротить (ну если в РФ)....
:buba:
Ну вот наконец-то здравая мысль забрезжила, конституцию вспомнили. Так то в арабском мире женщины недееспособны были, поэтому и многоженство. Изначально в том мире это было предписано, потому что куда ж этих бедных женщин девать то. У них за благо было попасть в гарем, хоть с голоду не умереть.
Ну вот наконец-то здравая мысль забрезжила, конституцию вспомнили. Так то в арабском мире женщины недееспособны были, поэтому и многоженство. Изначально в том мире это было предписано, потому что куда ж этих бедных женщин девать то. У них за благо было попасть в гарем, хоть с голоду не умереть.
А куда девать желание рожать детей? Не рожать и воспитывать кота до 18-ти лет? Рожать и воспитывать одной? Рожать абы от кого, промучиться 10 лет, развестись и всё равно воспитывать одной? Или рожать от мужчины, который уже воспитал нескольких детей от нескольких жён (ещё раз про "знак качества" напомню)?
Если муж меня и детей полностью обеспечит, то можно подумать. Под полностью обеспечит подразумеваю квартиры - мне и каждому из детей. Машины - мне с личным водителем, детям - как захотят. Ежемесячные отчисления на расходы, как минимум тыс.5 фунтов стерлингов. И чтобы другую жену никогда не видела.
Вдвоём веселее же, пока муж на работе. Да и по хозяйству легче. Детей есть на кого оставить, пока вы в маникюрном салоне по очереди. Опять же, когда "голова болит" подмениться можно )))
Последний раз редактировалось osis; 09-23-2016, 01:04 PM.
А куда девать желание рожать детей? Не рожать и воспитывать кота до 18-ти лет? Рожать и воспитывать одной? Рожать абы от кого, промучиться 10 лет, развестись и всё равно воспитывать одной? Или рожать от мужчины, который уже воспитал нескольких детей от нескольких жён (ещё раз про "знак качества" напомню)?
Ося, завязывай. Если женатость знак качества, и все только и мечтают о женатиках. и женатики вдруг впечатлятся и возьмут себе в жены еще по три (! О_о) То ЧТО ТОГДА ДЕЛАТЬ ТАКИМ КАК МЕТРО?
Комментарий