Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Многожёнство

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
    Ну и размышления у Вас.
    Вполне себе даже приличные.
    Поделитесь своими.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение

А что старший муж думает по этому поводу?
      Мне кажется, что он одно@b или талантливо притворяется. Так что не видать мне младшого как своих ушей.
      Последний раз редактировалось 6elk4; 09-23-2016, 12:44 PM.

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
        тебе жена официально не разрешает любовницу завести?)))
        Я порядочный человек и блядство для меня неприемлемо.

Комментарий

Я порядочный человек и блядство для меня неприемлемо.
          Просто твоя жена читает этот форум

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
            Позволь не согласиться. Думаешь Метро один такой, кто ждет, когда его окрутят? А есть такие, как я, мало тех кто мне откажет, и старший муж в долгосрочной командировке. Например? А мне муж нужен и по дому там и для интима, и чтоб не блуд там какой-нибудь, а все официально чтоб. между прочим, еще же есть семейный бизнес, на минуточку, некоторые дела не оставишь на жену же, а на младшего мужа пожалста, он же тоже член семьи. тогда и младшую женку заведем.
            Блииин, какая шикарная мысль.
            И еще можно в отпуск вместе съездить, на младшеньких дом оставить. Чем не круть?
            А кто кого содержать должен? У тебя 4 мужа, у старшего мужа 4 жены, у каждого мужа по 4 жены, у каждой жены по 4 мужа, мляяя)))
            Так-то равноправие по конституции)
            А какие махинации с материнскими капиталами то можно воротить (ну если в РФ)....
            :buba:

Комментарий

Мне кажется, что он одно@b или талантливо притворяется. Так что не видать мне младшого как своих ушей.
              Более того, если об этом зайдёт разговор, то и одно@ба твоего тебе не видать тоже. Ибо вакансия следующей жены долго не провисит, а вот для одинокой женщины с двумя детьми всё немного сложнее. Что ещё раз говорит в пользу многожёнства.

- - - Добавлено - - -

Просто твоя жена читает этот форум
              Это кого-то когда-то останавливало?

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                А кто кого содержать должен? У тебя 4 мужа, у старшего мужа 4 жены, у каждого мужа по 4 жены, у каждой жены по 4 мужа, мляяя)))
                Так-то равноправие по конституции)
                А какие махинации с материнскими капиталами то можно воротить (ну если в РФ)....
                Ну вот наконец-то здравая мысль забрезжила, конституцию вспомнили. Так то в арабском мире женщины недееспособны были, поэтому и многоженство. Изначально в том мире это было предписано, потому что куда ж этих бедных женщин девать то. У них за благо было попасть в гарем, хоть с голоду не умереть.

- - - Добавлено - - -

Более того, если об этом зайдёт разговор, то и одно@ба твоего тебе не видать тоже.
                Да ты ревнивец у нас)) ты шкурку на себя примерил и ужаснулся?
                Конечно, я об этом даже не заговорю, я ж люблю его.
                Последний раз редактировалось 6elk4; 09-23-2016, 12:57 PM.

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                  ....
                  Ну, так 4х4 и все дела! ))))

Комментарий

Сообщение от VYeskov Посмотреть сообщение
                    Ну, так 4х4 и все дела! ))))
                    Точно законодательно ввести ограничения и все дела

Комментарий

Ну вот наконец-то здравая мысль забрезжила, конституцию вспомнили. Так то в арабском мире женщины недееспособны были, поэтому и многоженство. Изначально в том мире это было предписано, потому что куда ж этих бедных женщин девать то. У них за благо было попасть в гарем, хоть с голоду не умереть.
                      А куда девать желание рожать детей? Не рожать и воспитывать кота до 18-ти лет? Рожать и воспитывать одной? Рожать абы от кого, промучиться 10 лет, развестись и всё равно воспитывать одной? Или рожать от мужчины, который уже воспитал нескольких детей от нескольких жён (ещё раз про "знак качества" напомню)?

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                        Очень хороший вопрос. Тоже им задаюсь. Особенно сильно хотят постарше те, кому уже чуток за 30 и есть детки. Из собственного опыта.
                        0057722081.jpg
                        images.jpe
                        20100610-martini-7.jpg
                        разница от 8 до 20 лет(у Маковецкого)

но мы здесь же не об этом???? о многожёнстве... и многомужстве))) Белочкин вариант тоже хорош...

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                          Вполне себе даже приличные.
                          Поделитесь своими.
                          Если муж меня и детей полностью обеспечит, то можно подумать. Под полностью обеспечит подразумеваю квартиры - мне и каждому из детей. Машины - мне с личным водителем, детям - как захотят. Ежемесячные отчисления на расходы, как минимум тыс.5 фунтов стерлингов. И чтобы другую жену никогда не видела.

Комментарий

Да ты ревнивец у нас)) ты шкурку на себя примерил и ужаснулся?
                            Вовсе нет. Я исхожу из условий задачи, озвученных тобой же: "муж одно@б". Поэтому для данных условий другого решения не вижу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                            И чтобы другую жену никогда не видела.
                            Вдвоём веселее же, пока муж на работе. Да и по хозяйству легче. Детей есть на кого оставить, пока вы в маникюрном салоне по очереди. Опять же, когда "голова болит" подмениться можно )))
                            Последний раз редактировалось osis; 09-23-2016, 01:04 PM.

Комментарий

Вовсе нет. Я исхожу из условий задачи, озвученных тобой же: "муж одно@б". Поэтому для данных условий другого решения не вижу.

- - - Добавлено - - -

Вдвоём веселее же.
                              Ну у меня же будет личный водитель). Так что скучать не придется.

Комментарий

А куда девать желание рожать детей? Не рожать и воспитывать кота до 18-ти лет? Рожать и воспитывать одной? Рожать абы от кого, промучиться 10 лет, развестись и всё равно воспитывать одной? Или рожать от мужчины, который уже воспитал нескольких детей от нескольких жён (ещё раз про "знак качества" напомню)?
                                Ося, завязывай. Если женатость знак качества, и все только и мечтают о женатиках. и женатики вдруг впечатлятся и возьмут себе в жены еще по три (! О_о) То ЧТО ТОГДА ДЕЛАТЬ ТАКИМ КАК МЕТРО?

Комментарий

Обработка...
                                X