Сообщение от Kefir
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваша история
Свернуть
X
-
да ради Бога))) как хотите)) троечники устраиваются в жизни лучше, чем отличники))) давно известный факт :dirol:Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеКлассические элементы уваснетличнойжизни и мневсезавидуют исполнены на троечку.
ничего нового, одна и та же заезженная пластинка и даже актеры не меняются......скучноПоследний раз редактировалось Kefir; 09-22-2016, 09:13 AM.
Комментарий
-
Мне интересно, хватит ли у многих товарищей мужества на пивопитие прийти и сказать в глаза своим оппонентам свои претензии? Ставлю 50$ что у некоторых - не хватит)Сообщение от ***Ленчик*** Посмотреть сообщениехочу кефиру... когда пивопитие?
Комментарий
-
Готовь деньги, приду и скажу)) когда?))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеМне интересно, хватит ли у многих товарищей мужества на пивопитие прийти и сказать в глаза своим оппонентам свои претензии? Ставлю 50$ что у некоторых - не хватит)
Комментарий
-
смотря кто придет.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеМне интересно, хватит ли у многих товарищей мужества на пивопитие прийти и сказать в глаза своим оппонентам свои претензии? Ставлю 50$ что у некоторых - не хватит)
Комментарий
-
Ты к некоторым не относишься, ты то придешь, я знаю)) Даже ни на минуту не заподозрит тебя никто в слабости)Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеГотовь деньги, приду и скажу)) когда?))
Ну тебя мы увидим, только не в этой личине)Сообщение от ***Ленчик*** Посмотреть сообщениесмотря кто придет.
Комментарий
-
он не о тебе...Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеГотовь деньги, приду и скажу)) когда?))
приходи, я соскучилась
- - - Добавлено - - -
исподтишка гавкать безопаснее и в глаза глядеть не надобноСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеМне интересно, хватит ли у многих товарищей мужества на пивопитие прийти и сказать в глаза своим оппонентам свои претензии? Ставлю 50$ что у некоторых - не хватит)
- - - Добавлено - - -
все... как всегдаСообщение от ***Ленчик*** Посмотреть сообщениесмотря кто придет.
Комментарий
-
придет тот, кто в чатике естьСообщение от ***Ленчик*** Посмотреть сообщениесмотря кто придет.
остальные узнают постфактум
Комментарий
-
Какое няшное слово - чатик) Прямо мимими!Сообщение от Симона Посмотреть сообщениепридет тот, кто в чатике есть
Комментарий
-
вот кто в чатике промежду прочим и не ходят))) на крайнем питии был Кержак, Славик, Никитон, Ленчик и Ника. Из всех перечисленных только Ника и я в чатике))) все пития обсуждаются на форуме в спец.темеСообщение от Симона Посмотреть сообщениепридет тот, кто в чатике есть
Комментарий
-
видимо это какая то тайная тема и попасть в нее можно не проще чем в хогвардсСообщение от Kefir Посмотреть сообщениевсе пития обсуждаются на форуме в спец.теме
Комментарий
-
ну Ленчик же как-то попадает)) и даже с дитем приходит на питиеСообщение от Симона Посмотреть сообщениевидимо это какая то тайная тема и попасть в нее можно не проще чем в хогвардс
Комментарий
-
да будет так! когда леди сходит с поезда, поезд значительно увеличивает скорость))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениепридет тот, кто в чатике есть
Комментарий
Комментарий