Сообщение от 6elk4
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваша история
Свернуть
X
-
Пожалуйста.Сообщение от Cветлана Посмотреть сообщениеА можно поподробнее?... а то ощущение,что интернет кишит одними озабоченными((((
Это было давно. Только только начал работать портал знакомств в мэйл.ру. Девушка и мальчик познакомились, разговор за разговором, назначили встречу. Она пришла с подружкой (обе не верили, что что-то выйдет хорошее из этого), он пришел с другом по этой же причине и еще чисто поржать. Познакомились уже в реале, начали встречаться, поженились, живут до сих пор, есть дети.
Моя сестра в Канаде в силу занятности знакомилась в интернете с русскоговорящими, на других крест был поставлен давно и бесповоротно. В результате они с моим зятем нашли друг друга, воспитывают сына.
Все истории похожи. Что я для себя выявила, то, что люди очень сильно чувствуют друг друга, общаясь в интернете. Я ни в одном своем знакомом, с котором потом в реале встречалась, не ошиблась.
Комментарий
-
Как здорово))))) Белка,а свою историю?Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеПожалуйста.
Это было давно. Только только начал работать портал знакомств в мэйл.ру. Девушка и мальчик познакомились, разговор за разговором, назначили встречу. Она пришла с подружкой (обе не верили, что что-то выйдет хорошее из этого), он пришел с другом по этой же причине и еще чисто поржать. Познакомились уже в реале, начали встречаться, поженились, живут до сих пор, есть дети.
Моя сестра в Канаде в силу занятности знакомилась в интернете с русскоговорящими, на других крест был поставлен давно и бесповоротно. В результате они с моим зятем нашли друг друга, воспитывают сына.
Все истории похожи. Что я для себя выявила, то, что люди очень сильно чувствуют друг друга, общаясь в интернете. Я ни в одном своем знакомом, с котором потом в реале встречалась, не ошиблась.
Комментарий
-
Мы познакомились в Новый год, за январь он уже мне принес первую зарплату)) В апреле - залет, в сентябре свадьба, в январе - дочь, через 10 лет - сын.Сообщение от Неправильная мама Посмотреть сообщениеКак здорово))))) Белка,а свою историю?
Он меня ласково называет коза, я его змей, дочь котик, сын тигруля. Такая вот семейка)) Адамсы отдыхают.
Комментарий
-
Значит, он был очарован с первого взгляда)))Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеза январь он уже мне принес первую зарплату))
Комментарий
-
Всяко. И ведь хитрый такой, молодой, а знал чем девушку покорить.Сообщение от Неправильная мама Посмотреть сообщениеЗначит, он был очарован с первого взгляда)))
Сейчас уже не такой, зарплату не отдает))
Комментарий
-
Как мило))Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеМы познакомились в Новый год, за январь он уже мне принес первую зарплату)) В апреле - залет, в сентябре свадьба, в январе - дочь, через 10 лет - сын.
Он меня ласково называет коза, я его змей, дочь котик, сын тигруля. Такая вот семейка)) Адамсы отдыхают.
Мне вот пара рассказывала на выходных как познакомились.Он зашел к ней на страницу в мире,она к нему и потом в агент добавила,переписывались,встретились,понравились друг другу,повстречались и поженились)
Комментарий
-
-
Вот видите как все просто бывает. Не то что у некоторых здесь, он должен то, она должна се, он должен быть или не быть иметь или не иметь, делать или не делать.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеКак мило))
Мне вот пара рассказывала на выходных как познакомились.Он зашел к ней на страницу в мире,она к нему и потом в агент добавила,переписывались,встретились,понравились друг другу,повстречались и поженились)
Комментарий
-
ну да) так бы подарок брать,а так -сама всё,что нужно, для дома))Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеВсяко. И ведь хитрый такой, молодой, а знал чем девушку покорить.
Комментарий
-
Сынок,и ты попробывай так же... глядишь будет и на твоей улице праздник!!!!Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВот видите как все просто бывает. Не то что у некоторых здесь, он должен то, она должна се, он должен быть или не быть иметь или не иметь, делать или не делать.
Комментарий
-
Замечательная история! Елисеевне, Маринке и вам -счастья)))Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеМы познакомились в Новый год, за январь он уже мне принес первую зарплату)) В апреле - залет, в сентябре свадьба, в январе - дочь, через 10 лет - сын.
Комментарий
-
Да да мамаша, пробуем каждодневно, но пока кто нибудь на меня "глаз не положит" как сказано выше, хвастаться будет нечем)Сообщение от рассада томатов Посмотреть сообщениеСынок,и ты попробывай так же... глядишь будет и на твоей улице праздник!!!!
Комментарий
Комментарий