Сообщение от RFP
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можно ли любить алкоголика?
Свернуть
X
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЕсли я оплачу все ваши кредиты, обеспечу алиментами ваших детей, вы отдадите мне своего пьющего мужа? Я его буду любить...Последний раз редактировалось Magistr22; 05-04-2016, 08:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Klava Посмотреть сообщениеНИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!Последний раз редактировалось Magistr22; 05-04-2016, 08:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениетипа любовь проснулась?)))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТакая корова нужна самому! (с)
Комментарий
-
Сообщение от Klava Посмотреть сообщениеНИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!Последний раз редактировалось Magistr22; 05-04-2016, 08:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНичоссе) Видимо не все так печабельно с употреблением крепких напитков)
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениетипа любовь проснулась?)))
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНичоссе) Видимо не все так печабельно с употреблением крепких напитков)
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу когда он не бухает то идеальный мужичок, которого ни за что и ни на что не променяет))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеОн просто без нее пьет
Комментарий
-
Сообщение от Klava Посмотреть сообщениеНИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!Последний раз редактировалось Magistr22; 05-04-2016, 08:23 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеТогда предлагаю вариант передачи его Апачи в не идеальный период , то бишь када бухает))
- - - Добавлено - - -
А, вот он где конь проскакал)) Я пропустила самое главное))Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеДругой вариант тады - сдавать Апачи, када самой хочется бухнуть)
:lol:
уточняющий вопрос... Апачи сдавать можно только Клавкиного мужика или любого?Последний раз редактировалось !@#$%&; 05-04-2016, 08:26 AM.
Комментарий
-
Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщение:lol:
уточняющий вопрос... Апачи сдавать можно только Клавкиного мужика или любого?
Комментарий
Комментарий